выбор оборудования, отзывы, обсуждение нюансов, метан или пропан.
Москва Рейтинг: 8798 18-01-2014 Сообщений: 7860 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | Когда 13 лет назад поставил ГБО не знал что оно так выручит в наше время . Ставил по привычке - 3-я машина на ГБО . Ехал из деревни - 11 заправок во Владимирской области пустые и выключенные . На М-12 всё работает и бензин есть . Долил 95-й 15 литров до полного и заправил две канистры 92-го для УАЗика в деревне . Я ВСЕГДА эти две канистры туда отвожу а не из за паники . Грибы пошли и зять на рыбалку УАЗик берёт . Там - по месту и вдали от всех дорог . В этом году ещё и участок новый им корчевал . Газ пока есть на всех прежних колонках хотя на Ярославке в Григорово одну неожиданно закрыли и ликвидировали ещё до всех проблем с бензином . Мне удобно было . Нефтьмагистраль стоит без бензина уже 2 недели но газ продаёт исправно . В Юрьев - Польском тоже самое - бензина нет но газ есть и цена на него не изменилась а на газовой заправке на окружной Переславля - Залесского газ ушёл выше 42-х рублей . Заправщица в Юрьев - Польском сказала ( у них есть сервис по установке ГБО ) что очередь на установку уже пол года а стоимость превышает 90 т. руб . Психанул народ с перепугу . Вовремя я обновил форсунки и баллон . Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 240 000 км. Айкон 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 |
Санкт-Петербург Рейтинг: 270 21-09-2018 Сообщений: 1114 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 8V | Поздновато газ уже ставить, он скоро будет и по 50 руб, а если 92 бенз 65 р, смысл от этого газа, как вариант просто им залится по дороге если бенза нет, а вот окупить ГБО уже аридеться ох как долго. Я свое окупил за 13000 км пробега...фактически за один сезон |
Рейтинг: 297 16-06-2020 Сообщений: 488 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 8V | Я, как обычно, ничего не окупал. Просто поставил, чтоб меньше платить на заправке. В нынешних реалиях кроме цены еще и отсутствие очередей играет не последнюю роль. Вот вчера например, очередь мин 30 для всех, а я один на две колонки. Люди смотрели с недовольным видом, когда объезжал очередь. |
Липецк Рейтинг: 8662 01-03-2014 Сообщений: 5686 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | | pakhan74: | | Люди смотрели с недовольным видом, когда объезжал очередь. |
так радуйся, пока не впихнули )))) К4М |
Рейтинг: 297 16-06-2020 Сообщений: 488 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 8V | Олег (oapv), Думаю многие хотели, но когда поняли, что я не из их песочницы, резко передумали и вместо ненависти появилась зависть. Кстати, у нас очереди от силы 20-30 минут. А еще сегодня в регионе сняли ограничение по объему и таре, теперь можно в канистры лить. |