Порвался пыльник шруса, оригинал и его альтернатива
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Серега, для снятия колпаков с литья ключ у тебя в бардачке должен был быть. Вместе с болтами для запаски. | ||||
Кемерово 29-12-2012 Сообщений: 104 Lada Largus 7 мест 16V |
leka, У меня то есть а у оф. дилера нет. | ||||
Челябинск 20-10-2012 Член клуба Сообщений: 221 Lada Largus 7 мест 16V |
Серега, не понял масло сливали с коробки? и какое потом доливали? а то меня та же учесть ожидает г.Южноуральск,мой бортовик http://largusladaclub.ru/blogs/-gusja-na-remonte Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab232869.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
witas, доливали то же самое, что и слили а вы думали вам новое зальют? фигушки. экономика должна быть экономной. | ||||
witas, залили которое было слито, Казанец, прав. Со слов автослесаря, масло простое т.е. не синтетика. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 05:44) | ||||
Тюменцево 02-02-2013 Сообщений: 160 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Санкт-Петербург 23-10-2012 Сообщений: 112 Lada Largus 7 мест 8V |
Димон-72, Вам сочувствую ! Но меня как ждуна сей факт с одной стороны огорчает ,что такая болячка на машине проявилась ,а с другой стороны если такие рекламации будут массовыми ,а все об этом и говорит ,то ВАЗ наверняка это дело должен исправить и желательно по- быстрому ,ведь сменить поставщика из за в принципе копеечной резинки думаю не сложно ,а французы обязаны проконтролировать и когда дождусь авто ,то ,возможно ,меня сия участь минует ! "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю... Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab249320.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 14-05-2012 Член клуба Сообщений: 485 Lada Largus 7 мест 16V |
Внимание! Скоро! У всех ОД Автоваза! Премиум комплектация Лады! Вы сами выбираете, что у Вас не будет работать! Если у Вас что-то из этого заработает, Вам сломают это по гарантии! ЗЫ: простите, что не в разделе юмора - показалось, что здесь будет уместнее... | ||||
Димон-72, Поставщик приводов ШРУС для Рено фирма GKN (Германия), так-же эта фирма поставляет привода для всех европейских производителей и проблемы с треснувшими пыльниками в России есть практически у всех при эксплуатации ниже -30-35 градусов. Так какого черта ВАЗ в инструкции пишет, что можно эксплуатировать ларгус до -40. Пусть пишет правду, что эксплуатация в России ларгуса разрешена строго в летний период и не выворачиваяч колеса до упора. Я ждал замены приводов больше 40 суток, правый привод пришел не от той коробки КПП. Две недели очень оптимистично. Завтра напишу гневное письмо на ВАЗ по факту наружних пыльников. Уже надоело это бл...во. Решения вопроса не стоит выеденного яйца, пусть спросят у г.Балаково. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 20:43) | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Да блин вот Вам хвалёное немецкое качество - когда это было, были немцы - стали турки и арабы. Даешь Балаковскую резину на пыльники ШРУСов. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Byrmistr, Предыдущие автомобили почти все были ВАЗы, не было проблем с пыльниками при более низких температурах, даже было интересно предел по температуре их эксплуатации. ВАЗ 21093 при температуре ниже -40 заводился ( карбюраторный с низкой панелью) и посрамил японский автопром, вот АВТОВАЗ продолжал в том же духе, сейчас наверное жили бы при коммунизме. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 21:11) | ||||
Димон-72, Просто плевать на потребителя 3-их стран. Это политика Рено да и всех французов. Они французы мечтают нас превратить в очередную колонию а наше правительство этому потворствует. | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Да бросьте, это издержки локализации производства Ларгусов на ВАЗе. Дай Бог, чтобы сменили поставщика комплектующих! На сколько мне известно, контроль качества Альянса Рено-Ниссан это предусматривает безоговорочно, т.е в последствии данный поставщик поставщиком комплектующих не будет больше никогда! Только запишите себе, как его там, Балаково? Запчасти от них покупать тоже не стоит, в будущем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 22:23) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Санкт-Петербург 14-05-2012 Член клуба Сообщений: 485 Lada Largus 7 мест 16V |
Залез вчера, посмотрел на ШРУСы: порядок, тьфу-тьфу-тьфу! Вызвала недоумение трубка, выведенная из подкапотного пространства вниз! Сразу ассоциации возникли с трубой вентиляции картера, которую на ВАЗовской классике вниз выводили многие товарищи! При детальном рассмотрении выяснилось, что выходит эта труба от поддона аккумулятора - дренаж что ли какой-то? Выемка в защите двигателя есть под эту фиговину - значит, предусмотрена законом! | ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Алексей, А она не для стока конденсата с кондиционера? Трубка эта. По идее куда-то он стекать должен. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.