Файл "/images/users/photos/medium/0845357b8f2568b81079aca797eebcba.jpg" не найден!
Порвался пыльник шруса, оригинал и его альтернатива
Москва 29-08-2012 Сообщений: 305 |
В округе так и не нашли яму, и фотку в письмо не вставил. Фото шарнира смог добавить только в своём фото альбоме, прошу посмотрите, масло на защите это криворукие слесаря алана масло стили и это не к теме | ||||
Москва 29-08-2012 Сообщений: 305 |
Чую то же дело к пыльнику идёт подождем до полного как начнёт смазку бросать. Добавлено новое сообщение 03-02-2014 в 14:23:52: Сергей, это Вы имеете в виду желтое пятно на чехле? Сегодня посмотрел краска. | ||||
Кемерово 03-10-2013 Сообщений: 151 Lada Largus 7 мест 16V |
Беда с этими пыльниками. На осмотре подрамника посмотрели, вроде норм все. Сейчас после морозов надо заехать глянуть. Добавлено новое сообщение 10-02-2014 в 10:39:58: Беда с этими пыльниками. На осмотре подрамника посмотрели, вроде норм все. Сейчас после морозов надо заехать глянуть. | ||||
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
Ну вот и меня эта "радость" посетила. Сегодня пощупал наружные пыльники ШРУСов и обнаружил, что левый с внутренней стороны весь в смазке. Явно, пыльнику по кольцу крепления к оси привода кирдык пришёл. И в Ларгусшопе на нашем сайте пыльников и гранат нет почему-то! На следующей неделе поеду к ОД, на всякий случай, записав в память сотового телефона номер прямой линии АвтоВАЗа. Ну, для того, чтобы если откажут в гарантии, то прямо на их глазах туда позвонить и даже, может трубочку представителю ОД передать. | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
правда нет в наличии. Но можно же узнать когда будет-под заказ может быстро привезут! | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 18:41) | ||||
Сельский коммерс, как вариант обмотай упаковочной плёнкой-чтобы грязь не попала. | ||||
Челябинск 20-10-2012 Член клуба Сообщений: 221 Lada Largus 7 мест 16V |
Всем привет,в эти морозы пришел кирдык правому пыльнику,на удивление у ОД был привод в наличии заменили за час по гарантии,случай не первый начали запасаться приводами ОД,гарантия скоро кончится 30 тысяч или 2 года что вперед,тогда к дяде Вани пыльник менять г.Южноуральск,мой бортовик http://largusladaclub.ru/blogs/-gusja-na-remonte Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab232869.gif" не найден! | ||||
Мариинский Посад 11-07-2012 Сообщений: 165 |
А что, на пыльник(привод) гарантия 30 тык или 2 года? Я считаю минимум 50тык... | ||||
Челябинск 30-11-2012 Сообщений: 655 Lada Largus 7 мест 16V |
Всем привет! Всем привет! 31 января поменяли левый привод по гарантии, три дня назад порвался пыльник на правом приводе (болезнь всем известная - рвётся по малому хомуту). Сегодня заехал на гарантийный осмотр правого пыльника на приводе - замена. ОК - удивился!!! Привод был в наличии - поменяли. Короче левый привод не доехал до 30 тыс.км, правый чуть больше - замена на почти 32 тыс.км. Удивительно привода уже есть у ОД в наличии - респект и уважуха ОД Челябинск-Лада! Добавлено новое сообщение 11-02-2014 в 17:57:23: witas, привет! мне тоже сегодня поменяли привод - был в наличии. (ОК - надо вписать в ТО-2 новый пункт - ("Замена приводов") Тоже в принципе не плохо на 30 тыс. пробега замена на новые привода. Интересно только остаётся то сколько выдержат пыльники на новых приводах - качество пыльников и производитель такой-же, такие-же дубовые пыльники. Думаю, если эти не порвутся до осени, то обязательно перед следующей зимой поменяю пыльники на типа (восьмёрочные - "Хорс" силиконовые) или что-то, что будет 100% надёжное. Файл "http://www.autometric.ru/lines/52bec00dec5c3.gif" не найден! [/URL] Уже 120 т. км мы вместе!Ларик Люкс 7 мест. 16 кл. | ||||
А мне позавчера ОД привод поменяли по гарантии! Да сделали всё так быстро. Дольше машину перед осмотром и заменой от грязи отмывали! По деньгам всё обошлось в 250 рублей за автомойку, да я за это не в обиде, так как давно отогнать на мойку собирался, но времени не было. В будние дни работаю до вечера, а в выходные наша единственная автомойка не работает. Я вообще, рассчитывал на то, что просто осмотрят и закажут привод, ну, может пищевой плёнкой замотают, чтобы недели 3-4 отходил, а поди ж ты, был в наличии и сразу заменили!!! Огромная от меня благодарность ОД "ВИРАЖ" ( г.Ачинск Красноярского края). Ещё: здесь, на форуме читал, что гарантия на пыльники 30000 км. Разговаривал с инженером по гарантии ОД "Вираж". Совместно изучали гарантийный талон и вывод был такой: ограниченной гарантии на привода и пыльники приводов нет, поэтому гарантия на них 100000 км. или 5 лет, о чём мне и сказала эта симпатичная женщина сразу, а я не поверил, но потом убедился сам. Скорее всего, при составлении проекта гарантийного талона никто не подумал, что такой казус с пыльниками может быть, а теперь за это расплачиваются, но мне от этого только лучше, да и ОД не в обиде. С таким раскладом по гарантиии, да с ихними невысокими ценами на ТО я до конца от гарантии отказываться не собираюсь. К тому же, когда авто продавать буду, то все пройденные ТО в сервисной книжке- это для покупателя большой плюс. | ||||
Трехгорный 13-11-2012 Сообщений: 309 Lada Largus 7 мест 16V |
Вот и меня не миновала чаша сия!!! В выходные устанавливал ДХО и решил глянуть на пыльники - и на тебе держи! Погоревав немного и заказав в Ларгусшопе два наружних пыльника, после работы поехал в магаз иномаристых запчастей (через неделю ехать на дальняк, а я не люблю когда машина неисправна - всю дорогу прислушиваешься и больше устаешь). Там предложили от Логана - но они не подходят. Увидел универсальные - по размерам вроде подходили. Купил два и поехал ставить. Как обычно немного камасутры и одна сторона готова. Со стороны большого диаметра есть три опорных кольца для хомутов, я остановился на среднем, лишнее обрезается. В комплекте - тюбик смазки и два ленточных хомута. В инете есть видео по установке. Выкладываю, что увидел на этикетке. Вот фамилия сих резинок - "Пыльник ШРУСа внутренний универсальный C3-0020326 Febest BT-UN". На сайте WWW.EXIT.RU - CAM 220 C3. Надеюсь кому-то будет полезно!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 19:29) г. Трехгорный, Челябинская обл. - "Знакомый назвал - ЛАДА МАНГУСТ" | ||||
sergg, а пыльники не сфоткал? | ||||
Трехгорный 13-11-2012 Сообщений: 309 Lada Largus 7 мест 16V |
Новые? Завтра пока руки чистые постараюсь сделать -предстоит вторая сторона. г. Трехгорный, Челябинская обл. - "Знакомый назвал - ЛАДА МАНГУСТ" | ||||
Челябинск 30-11-2012 Сообщений: 655 Lada Largus 7 мест 16V |
sergg, привет! А чем тебе не понравились силиконовые "Хорс" от Ваз 08-09? Вот такие - по отзывам в самый раз - цена, качество. А Вебесты - это может и китай в упаковке. Файл "http://www.autometric.ru/lines/52bec00dec5c3.gif" не найден! [/URL] Уже 120 т. км мы вместе!Ларик Люкс 7 мест. 16 кл. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.