Запотевают стекла
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Добрый Че, положи под коврики газетки , для начала .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Добавлено новое сообщение 16-01-2014 в 15:52:25:
| ||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Добрый Че, я периодически их сушу ибо по совету коллег , не читаю на ночь советских газет (с) :) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Омск 02-12-2013 Сообщений: 8 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Кстати заметил интересную вещь, что чем крепче мороз, тем чище становятся стекла. Последние дни ,столбик термометра ушел за отметку -13-15, передние стекла идеально чистые, задние отошли на половину))) Грешу на понижение влажности воздуха))) Ну и стал заставлять себя на пару минут вымораживать салон после поездок, на ночь вообще минут 5 прыгаю у машины, пока салон не выстудится. С утра отличный результат - сел и поехал))) Появились другие проблемки....стали плохо закрываться двери, именно замки, как западают, смазка загустела чтоли.... и затрещал салон. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2014 в 15:25) | ||||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
Салон трещит, это да, но после прогрева перестает. А вот замки и петли я еще когда тепло было смазал литиевой смазкой, вроде не замерзают. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Да еще стал "зависать" концевик левой дверки багажника. Дверь открываю, свет не горит, раскачаешь его и работает.... как на "жигулях" прям))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2014 в 17:06) | ||||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
А, так у меня одна ручка тоже так встает на водительской двери. Я грешил на то, что я эту обшивку раз сам вскрывал, делая подогрев зеркал. Значит нормально собрал, а грешок заводской. Решил на теплое время оставить. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Рудный 24-11-2012 Сообщений: 19 Lada Largus 7 мест 8V |
привет у меня такой вопрос стал зимой летом всё нормально было .говоря воздуховоды гдетов задних арках перекрыты потеплеет надо будет посмотреть .кто с такой проблемой столкнулся и как решил поделитесь опытом если не трудно. Добавлено новое сообщение 03-02-2014 в 17:06:00: привет у меня такой вопрос стал зимой летом всё нормально было .говоря воздуховоды гдетов задних арках перекрыты потеплеет надо будет посмотреть .кто с такой проблемой столкнулся и как решил поделитесь опытом если не трудно. valento | ||||||
Добрянка 03-12-2013 Член клуба Сообщений: 415 Lada Largus 5 мест 16V |
valento,, Смотри форум, удаление валенков по методу Podvoha, или в его бортовике, вся процедура займет 10минут! | ||||||
| ||||||
PodvOh, Да ладно, человек ввел в поисковик и все нашел, я помню что метод твой, так и написал! | ||||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
Я с противоположной стороны доставал. Есть + руки не пачкаются ) :http://largusladaclub.ru/blogs/lyuks-kakim-on-dolzhen-byt/dorabotka-omyvatelja-zadnei-dveri-lada-largus.html#c15332 Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||||
PodvOh, за исключением касты талантов, мы все прямизной языка не выделяемся! | ||||||
Москва 01-01-2013 Сообщений: 34 Lada Largus 5 мест 8V |
скажите уважаемые форумчане, если стоит салонный фильтр ,то значит он должен фильтровать всасывающий наружний воздух(при открытой заслонки воздухозабора извне),но он почему то не фильтрует,а фильтрация идет в режиме рециркуляции и выходит при определенном обьеме воздуха который раньше находился в салоне и плюс выдыхающем из нас углекислом газе,так мы постоянно потребляем кислород а извне не забираем ,то через енное время наблюдается мало того увеличенная влажность и плюс повышенная концентрация углекислого газа и как следствие повышенная утомляемость и головная боль.Но открыть приточный воздух в условиях смертельной загазованности извне буде еще хуже.Вопрос: как обеспечить ощищенный воздух через фильтр салона при открытой заслонке подачи воздуха извне? Добавлено новое сообщение 11-02-2014 в 21:46:39: Вобщем вопрос простой : зачем тогда ставить салонный фильтр ,если он не фильтрует воздух извне? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.