Вода в салоне, конденсат кондиционера
Челябинск 16-12-2012 Сообщений: 187 Lada Largus 7 мест 16V |
Byrmistr, +1, однако, хоть и флуд, но верно сказано | ||||
Пермь 01-11-2012 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
Клубные наклейки и любые другие Vinil59@yandex.ru Дизайн-Студия виниловых наклеек "ЛЕТИТО+" www.vinil59.ru СТО МашСервис. Канал https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA?view_as=subscriber | ||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
После посещения Од Павлом В.))) разговаривал с ребятами с сервиса. Сказали, что в большинстве случаев, можно поправить резинку без разбора торпеды. Так как было первое и единственное обращение, и завод просил выслать фото, то разбирали все и смотрели, что там и где не совпадает. Дальше сказали, будем делать снижу из под днища (пальцем иди тупой отверткой не уточняли, если не будет получаться, то с разборкой торпеды из салона. Мое мнение, случай не критичный и заводу в силах исправить эту "беду" непосредственно на конвейере. Пока же некоторые машины так и идут с несовпадением дренажа печки и "лягушки". У того же "Престижа", ка я писал уже, из пяти машин пришедших на продажу, на трех такая хрень. | ||||
Санкт-Петербург 02-06-2013 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
Скорее всего неуч на конвейер стоит или вредитель Надеюсь по вину определили, кто косячит на сборке и вставили по самое не хочу, чтоб больше ни-ни... Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||||
Череповец 10-03-2013 Член клуба Сообщений: 2 Lada Largus 5 мест 16V |
Получил машину с гарантийного ремонта от оф. дилера. Дал поработать кондиционеру пол часика - проблема возратилась, настроение попортилось. В понедельник обратно к дилеру. | ||||
Волгоград 06-07-2012 Сообщений: 121 Lada Largus 5 мест 16V |
Покумекал на досуге-как то всё одно к одну сложилось. точнее одно "из другого вытекает"((( у меня кроме шрусов (ттт) полный джентельменский набор: протечка конденсата с испарителя кондиционера в салон... мокрая шумка и полы(и справа и слева спереди)... испарения и повышенная влажность в салоне... запотевание стёкол.... в итоге по весне протечка из под обивки конденсата с крыши... залило микрофон. Так что обратите внимание, кто "потел" стёклами-скорее всего причина не состоянии пассажиров (с2н5он)))а в мокром утеплителе и шумке. Кстати-когда хотел достать Лоскуты Шумоизоляции-быстро перепачкался -влажность за обивкой ощутил не хилую. З,Ы. Завтра еду к ОД на ТО-1 и исправление течи.Очень хочется положительного результата-хоть просушиться по тёплому. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223817.gif" не найден! | ||||
Челябинск 16-12-2012 Сообщений: 187 Lada Largus 7 мест 16V |
bulava, Удачи! Не забудь о результате сообщить. | ||||
Приехал с ТО-1 и устранения протечки конденсата. Всё сделали, сдёргивали и разбирали весь передок в салоне,торпедо и блок испарителя-он тупо стоял не по месту ,навалившись на край воронки лягушки, естественно не соосно. когда мастер поставил как надо-лягушка аж "расправилась" под весом испарителя(плюс он прикручен сверху к трубе,несущей торпедо), так что без разборки поправить (ИМХО) весьма и весьма проблематично.Пока буду наблюдать и сушиться, надеюсь всё сделано верно. Мастеру Александру с "Агата" На Тайшетском 4(Волгоград)- РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! . Основательный и спокойный как удав спец. Будет время-скину фотки в альбом на профиль. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223817.gif" не найден! | ||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
Вчера "В контакте" "Стас Березий Михаил, По теме течи из кондея. В бригадах на сборочной линии проведена работа, усилен контроль операции монтажа панели приборов. Заодно я спросил про ШРУСы. На эту тему прошло на днях большое совещание с участием представителей Альянса. О конкретных результатах говорить пока рано, но дело идет к решению проблемы. Ну а пока на этой неделе пришло 450 приводов для замены, и ожидаются еще поставки.." Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||
Просушился основательно сегодня соберу всё обратно и поставлю на место сиденье. В салоне сухо.(Хоть бы навсегда))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223817.gif" не найден! | ||||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
Ну вот и меня постигла та же участь. Льёт под машину, но и в салоне стало сыро. Положил газетку, как индикатор, вчера оказалась сырая. Сначала грешил на ливень (приходилось выходить-заходить). Потом нажал на пол, там прямо хлюпает. Наверное в выходные займусь спасибо форумчанам - знаю куда лезть. Но к ОД заеду, обозначу проблему. Что скажут - напишу. | ||||
Москва 25-05-2013 Член клуба Сообщений: 32 Lada Largus 7 мест 16V |
Вчера был в ОД с данной проблемой. Сделали за пол дня и, по их словам, без снятия печки. Поезжу, посмотрю на результат. В выходные будет удаленная поездка. | ||||
Позвонил в ОД, сказали, что мастер-гарантийщик будет в понедельник. Если в воскресенье не сделаю сам, поеду к ним, послушаю, что скажут... | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
У меня тоже снова потекло в салон. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Может она выскакивает, Раньше-то сухо было, сейчас лужа. Но наружу тоже течёт и неслабо... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.