Вода в салоне, конденсат кондиционера
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Проверила свою. Под машину течёт, в салон нет, сухо. | ||||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Я товарищу сказал, что фотки будут нужны из ремзоны, визитку клуба дал, объяснил про тебя. Обещали помочь, помогли))) Кстати он мне показал еще один "странный косяк" Ларгуса. К ним приехал человечек уже на второе ТО и у него какой-то странный износ резины. Ламели (боковые шашки)съедены через одну, в шахматном порядке, показал фото. Сидят гадают, ждут ответ ВАЗа. Все-таки Ларгус загадочный зверек))) | ||||||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
Да, хороших фоток проблемного места не хватает, а я на месте на стал наглеть. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Добрый Че, не по теме , но про износ "шахматный" ; давление человек проверял в колёсах ? По ТЕМЕ , у меня сухо . Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 21:04) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||
Нижний Новгород 18-12-2012 Сообщений: 79 Lada Largus 7 мест 16V |
Надо эту лягушку снять с клипсы и потянуть в сторону рычага кпп и приподнять плоской отвёрткой в верх не снимая печки. | ||||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||||
Почитал мануалы, порыл инет. Судя по всему у меня нужно смещать полностью блок отопителя вперед до смещения отверстий (хотя бы примерного). Но вот встанут ли каналы центральных воздуховодов и обдува лобового стекла на место? Файл "http://s43.radikal.ru/i100/1305/a8/0b4c3eebdf48.jpg" не найден! Файл "http://s020.radikal.ru/i713/1305/b3/bb480ceb6977.jpg" не найден! Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 мая 2013 в 22:41) Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Для В.Павел: Не представляю по какой причине так могло произойти? Я понимаю что есть технологические допуски, посему видимо и впендюрили эту самую улитку и свою рольпри тех самых 5мм допуска о которых ты пишешь она выполняет. Но чтобы 20-30мм это уже ни в какие рамки. Возникает вопрос, а правильно ли сварен кузов и не обнаружишь ли ты тысяч через30 пробега съеденную резину, тьфу-тьфу-тьфу, что б не накаркать? Самое простое решение чтоб не было "геморроя" с воздуховодами мне видится так! Заварить имеющуюся дыру и просверлить новую на том месте куда упиралась улитка (отмеченное мелом). ИМХО. Я там тебе послание в личку скинул посмотри. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||||
Нижний Новгород 18-12-2012 Сообщений: 79 Lada Largus 7 мест 16V |
А если резинку вывернуть на изнанку и поставить изгибом чашки к верху тогда получиться как воронка а носик так же просунуть через кузов. | ||||||||
Санкт-петербург 07-09-2012 Сообщений: 111 Lada Largus 7 мест 16V |
есть такое мнение что сия несуразность из-за разных поставщиков деталей Доктор сказал, что во время прохождения лечения в стационаре я не смогу порабощать вселенную!!!!!!!!! Жалкий наивный раб!!!!!!!!! | ||||||||
Волгоград 06-07-2012 Сообщений: 121 Lada Largus 5 мест 16V |
вы сами то в это верите? Ладно привода от разных машин навтыкали-но неужто система кондиционирования. собираемая на КОНВЕЕРЕ может иметь разночтения? Это Франкенштейн какой-то получается! имхо,Руки это кривые и отсутсТвие дОлжного контроля, более ничего. Не люблю ,когда хают Ваз, но анекдот про "проклятое" место вспоминается((( Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 мая 2013 в 00:39) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223817.gif" не найден! | ||||||||
Пушкино 17-12-2012 Сообщений: 228 Lada Largus 5 мест 16V |
ЗЫ. В порядке оффтопа - Альмеры пошли просто в немыслимом количестве - вот куда все 16V моторы ушли, а ЛЛ Люкс не хватает, как я и предполагал! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 08:58) Каждая подпись - шаг к тюрьме! | ||||||||
Сейчас на некоторых форумах по Рено увидел опросные таблицы, так вот примерно половина (!) с течью. Предлагаю и здесь сделать опрос (но только в шапке темы голосованием), думаю он будет очень важен для решения проблемы заводом. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||
Пушкино 17-12-2012 Сообщений: 228 Lada Largus 5 мест 16V |
Эх, Рено...По Мегану-2 были проблемы: - выход из строя катушек зажигания (4 шт) - Выход из строя фозорегулятора (на ЛЛ его, к счастью, нет) - На 50 000 км замена опорных подшипников стоек, стоек стабилизатора, рулевых с наконечниками - Стук рулевой рейки - Отвисание "жабо" под капотом, что вело к запотеванию лобового и низкой производительности кондиционера - Проникновение воды в двери (после дождя заливало карманы) - Выход из строя контактной группы клаксона - Сгорел мотор трапеции - Самопроизвольно рассыпалось заднее ветровое стекло - Быстрый износ штатных тормозных колодок Я был в пичальке и расходах, он стал как чемодан без ручки - бросить жалко и нести тяжело, когда Меган погиб - это бремя снялось, возможно, причина аварии была заложена в моём подсознании. Каждая подпись - шаг к тюрьме! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.