АХТУНГ! У кого при 3000 об/мин = 90 км/час!

Обсуждаем и подбираем передаточное число шестерен пятой передачи.

Санкт-Петербург
Рейтинг: 929
15-05-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Конечно хотелось бы услышать оф. ответ от авто ВАЗа, но меня често сей вопрос не парит, у Ларгуса парусность большая прочувствовал это на дамбе (Питерцы поймут) на 120 держать дорогу трудновато, сдувает.
"Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас"
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден!
Санкт-Петербург
Рейтинг: 6508
29-02-2012
ЛаргусоводЧоткий ЛаргусМэн!Ларгус заменил Жену.Ларгусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод ЖурналистПапарацци 1го уровняКомментатор 80го уровняПоложительная кармаЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Супер Блоггер
Lada Largus Фургон 8V
vass71,
Ответ полученный от АвтоВаза
Коробка стоит такая, какая нужна. У фургона коробка с таким же индексом, но главная пара другая. А обороты - мы во время всех тестов отмечали, что движок высокооборотистый и он легко крутится до 6 тысяч оборотов и даже больше. Никакого дискомфорта по этому поводу не возникает вообще. Если посмотреть "Тест-драйв Ларгуса". Там мы подробно описываем его оборотистость. Это особенность двигателя. Да, нужно привыкнуть, но на это уходит совсем немного времени.
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ
Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04
Великий Новгород (Новгород)
Рейтинг: 4620
14-05-2012
Ларгус 1st levelЛаргусоводЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 10го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровняСупер БлоггерСупер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
так коробка то другая!
Александр
Скидка на первое посещение 25%
Рейтинг:
01-01-1970
Синий дипломат:

vass71,
Ответ полученный от АвтоВаза
Коробка стоит такая, какая нужна. У фургона коробка с таким же индексом, но главная пара другая. А обороты - мы во время всех тестов отмечали, что движок высокооборотистый и он легко крутится до 6 тысяч оборотов и даже больше. Никакого дискомфорта по этому поводу не возникает вообще. Если посмотреть "Тест-драйв Ларгуса". Там мы подробно описываем его оборотистость. Это особенность двигателя. Да, нужно привыкнуть, но на это уходит совсем немного времени.

а где этот ответ, и что спрашивали?
Санкт-Петербург
Рейтинг: 6508
29-02-2012
ЛаргусоводЧоткий ЛаргусМэн!Ларгус заменил Жену.Ларгусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод ЖурналистПапарацци 1го уровняКомментатор 80го уровняПоложительная кармаЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Супер Блоггер
Lada Largus Фургон 8V
glebka, Ответ я выложил в пред идущем посте, я кинул ссылку на наш форум.
Как я понял вопрос был в том, что на пассажирский установленна неправильная коробка.
Если есть еще какие то вопросы, то напишите их и я переправлю на завод.
Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04
14-05-2012
Ларгус 1st levelЛаргусоводЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 10го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровняСупер БлоггерСупер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
в каких комплектациях установлены какие коробки(индекс)
7мест 16кл-?
7мест 8кл-?
5мест 16кл-?
5мест 8кл.-?
думаю такой запрос.
хотя если глянуть в инструкцию по эксплуатации на стр.124 таблица №2
всё написано
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 12:23)
Александр
Санкт-Петербург
Рейтинг: 2438
09-04-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггер
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Получается что у 5ти местного есть 2 варианта коробки, а у всех остальных она одинаковая.
Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-6.gif" не найден!
14-05-2012
Lada Largus 7 мест 16V
и то бы я сказал что выбор не велик,а зависит от двигателя.
у 16кл.-JR5
у 8кл.-JH3
Александр
14-05-2012
Lada Largus 7 мест 16V
выходит так!
только как бы она тянула с такой коробкой не известно нам.
видимо были опыты и с той и с другой.
выбрали то что установлено сейчас.
Александр
Рейтинг:
01-01-1970
по инструкции получается что у семиместного люкса есть вариант такой же коробки как на фургоне... Е1 которая. эта таблица без указания ГП бесполезна.
SaNeK (лимонад):

в каких комплектациях установлены какие коробки(индекс)
7мест 16кл-?
7мест 8кл-?
5мест 16кл-?
5мест 8кл.-?
думаю такой запрос.
вопрос наверно надо дополнить - и какое ГП у какой коробки по модификациям.
Санкт-Петербург
Рейтинг: 882
24-08-2012
Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняПоложительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
DUKE:
Т.е. как понимаю,если бы стояла JH3,на 16ти клапанном,то таких проблем бы не было,так?
а какие проблемы? я не вижу никаких проблем при такой коробке.
поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
www.citilink.ru
Санкт-Петербург
24-08-2012
Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняПоложительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
вот, блин, привыкли, что на всех вазах коробки одинаковые, а тут рено попалось smile ребята ЭТО ВАЗ, что вы хотите. у меня вот обороты на ХХ плавают, раньше думал, что от кондея, а сегодня посмотрел, нет не влияет кондей, плавают от 700 до 1000. не постоянно, но присутствует
www.citilink.ru
Санкт-Петербург
24-08-2012
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
на почти прогретую. но не критично пока, поэтому не заморачиваюсь.
www.citilink.ru
14-05-2012
Lada Largus 7 мест 16V
Казанец, а я бы съездил к дилеру и показал.
плавающие холостые обороты не хорошо.
Александр
Санкт-Петербург
Рейтинг: 929
15-05-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Согласен надо посмотреть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 10:09)
"Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас"
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???