Сельский коммерс: |
Трещина образовалась от удара мелким камнем в нижний срез лобового стекла |
Трещина на лобовом стекле, выбираем стекло для замены.
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 14-06-2013 Сообщений: 235 Lada Largus 5 мест 16V |
Пару раз ремонтировал трещины, их по концам засверливали, после чего заполняли уже каким-то спец.составом. А один раз после удара камешком остался скол, и из него пошли 2 небольшие трещинки в разные стороны, сантиметра по 2 каждая. Обратился в ремонт, но в другой. Засверливать не стали, типа новая "нано" технология, супер-клей-герметик и прочие бла-бла-бла. Дали гарантию 3 месяца, и вот спустя 3 месяца и 1 неделю !!! обе трещины пошли в разные стороны, разделив стекло от стойки до стойки . | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Д-Митрий, замена стекла ~5 т.р.за Всё , по времени 3ч., зачем в данном случае полумера по ремонту ? Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
alex, не всегда замена стекла оправдана. Первый раз ремонтировал, т.к. собирался продавать машину: смысл менять на ней стекло? На другом авто было поменяно стекло как раз по причине наличия двух трещин и затертостей, а через пару месяцев словил камень... Заделал за 300 руб и счастливо отъездил ещё 2 года. А вот в третий раз да, не повезло. Зато теперь ученый, знаю куда ехать в случае чего и как лучше ремонтироваться. Хотя, Ларгус всё равно в "каске" | ||||
Д-Митрий, я и говорю на Новой машине , тем более у вас КАСКО . Мне даже как работнику СТО и то не ясно ибо гарантии от расползания трещины никто не даёт :( Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
| ||||
Д-Митрий, гарантия на работу , это другое ... Тут после замены стекла , месяц дают на сколы и трещины и год на протечку :) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
alex, как можно дать гарантию на сколы??? Выехав за ворота мастерской можно получить в стекло чем угодно! Я ещё могу допустить, что дают на то, что трещины не пойдут - типа стекло вставлено ровно, без перекосов и т.д. Мне, кстати, давали такую гарантию, когда стекло меняли. Да и то, спорный момент: а ну как машина битая и рамка уже поведеная? А на протечку само собой гарантия есть. Но так это всё по сути тоже гарантию на работу. | ||||
Д-Митрий, я их за язык не тянул , они озвучили свои Гарантийные обязательства на Работу и Стекло :) Сам с коллегой вклеивали стёкла , ох и морока я вам скажу с Б/У машинами и не оригинальными стёклами . С первыми ещё можно что сделать , рихтуя рамку , а вот со вторым беда ... По желанию клиента , кривили ровный проём кузова под китайское стекло :(( Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Череповец 01-07-2013 Член клуба Сообщений: 149 Lada Largus 5 мест 16V |
Вот и мне "повезло".. Утром, после непродолжительной езды по пробкам в дождь и часового стояния на абсолютно открытой площадке(горбольница), обнаружил трещину, сантиметров 7, от верхнего края стекла, как раз напротив места водителя. Трещина появилась, когда машина стояла, при езде в свете фар заменит бы сразу, и сын смотрел на работу щеток, ничего не было. Где поймал камень? скола не рассмотрел. Завтра в страховую. За день трещина увеличилась сантиметров до 15, а у нас заморозки обещают, перепады температур..... Вчера, 17.10.13 был в страховой, взял направление на замену стекла к дилеру, там пообещали 2 недели, но плохо верится. Теперь ждемс! Вера в дилера не подвела! Ё!! 5-го ноября звонил по поводу заказанного стекла, ответ был- середина ноября( сегодня вроде как уже), не удивлюсь, что и декабря, нет звонков, тишина полная, хотя и обещали держать в курсе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 22:15) | ||||
Череповец 01-07-2013 Член клуба Сообщений: 149 Lada Largus 5 мест 16V |
Не прошло и полгода!!!Сегодня забрал машину, стекло поменяли. Трещина за это время увеличилась но не фатально, уже привык, почти не раздражала. БЕСИТ отношение дилера, им покупатели нужны , пока они в кассу деньги не отдадут, а дальше ....рать на нас хотели. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2014 в 17:19) | ||||
Москва 18-03-2014 Сообщений: 34 Lada Largus 7 мест 16V |
Ппц решил перекинуть на пару зубцов дворник водительский, ну конечно накосячил, сам не заметил как получилось но ползла трещина из под резинки вверх пока сантиметров 10, вот хочу поинтересоватся если менять не у диллера то влияет как то на горантию и сколько щас стоит замена в москве и какое лучше поставить, обидно ппц. Каски нет. | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
TritonQ, поищи фирму Каргласс. Там дёшево и стёкла разных производителей. Специализируется только на замене стекол. Если интересно, смотри бортовик Алексей И. http://largusladaclub.ru/blogs/zhizn-i-priklyuchenija-odnogo-largusa/zamena-lobovogo-stekla.html Добавлено новое сообщение 22-03-2014 в 15:33:00: RAMASUHA, нет с обогревом ни на Ларгус, ни на Логан. Производитель не практикует. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Курск 27-01-2013 Член клуба Сообщений: 87 Lada Largus 7 мест 16V |
Homo non sibi natus, sed patriae. Largus RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.