Мне вот интересно, почему вы все ждете пуленепробиваемости от ветровых стекол? "А вот раньше...", "А вот на шестерке", На Логане хорошие , а на Ларгусе говно...Стекло мягкое! (супер! ), у меня со сколом заводская тонировка откололась (красавчик!) Покупайте китайское. Или от КМК. Наслаждайтесь.
Можете считать рекламой AGC
Трещина на лобовом стекле, выбираем стекло для замены.
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
NOV1, бгг .. я спецом настаивал на БОРовском , а бонусом попросил полоску :) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||
| ||||||||
NOV1, да с полосой внутри стекла , атермальное . Отличие от стокового только в полосе маркировка БОР :?! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
Я не думаю, что качество борского стекла низкое. Скорее дело в свойствах. Чем мягче стекло, тем более оно подвержено царапинам, чем твёрже, тем больше сколам и трещинам. | ||||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||
| ||||||||
NOV1, я уж хотел фото выкладывать :) зы: установленное стекло , 2013 г выпуска . Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 18:51) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||||
Сельский коммерс, неправду пишите !!! Я повреждение получил ещё весной , как Было ДВЕ точки , так я с ними и приехал по направлению страховой .. Естественно звоня оператору страховой говорил "плача" что тока Щас Сию минуту , это произошло :) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||
alex, Я по своему горькому опыту сужу. Даже удара камня при включённой аудиосистеме на малой громкости не услышал, а трещина- вот она нарисовалась! | ||||||||
Сельский коммерс, я думаю проблема , у вас , так как если проём кузова в порядке , то трещина не ползёт . Если и ползёт то только от разницы температур и то постепенно .... У меня когда камень прилетел в лобовуху , то мы с женой отложили "кладку" Посмотрев запись с рега , камень был размером 5 см на 3 см .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||
alex, У меня всё в порядке. Трещина образовалась от удара мелким камнем в нижний срез лобового стекла и сразу была длиной сантиметров 15. Я в тот же день её заделал на СТО, но после первой же автомойки она проползла ещё на 15 сантиметров и теперь стоит на месте вне зависимости от перепада температур. Но обидно, что от мелкого камушка испорчено стекло, да и за его ремонт бесполезно 500 рублей отдал. | ||||||||
Именно из-за цены некоторое время назад часть стекол ВАЗ закупал у китайцев. Подсказать, почему сейчас не закупает? У меня кстати тоже трещина на стекле. Но меня это не напрягает в смысле качества. Наоборот. Меня устраивает, что энергия удара ушла в трещину. Что не отслоилось и не попало в глаз внутреннее стекло, что камень насквозь не пролетел, что разрушение пошло в трещину, а не в многолучевую звезду. Хотел поехать отремонтировать в AGC фиттинг центр, да неожиданно стекло с полосой подвернулось. Вот надо выбрать время для переклейки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2013 в 14:56) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.