Будущие покупатели- ждуны Lada Largus
Набережные Челны 13-01-2013 Член клуба Сообщений: 55 Lada Largus 7 мест 16V |
Я когда по салонам ходил искал, мне один один продажник клялся,что машина холодная и лучше взять то что у них сейчас есть в наличии (калины, гранты и приоры). Так что поменьше их слушайте, им лишь бы впарить, ведь процент капает со случившийся сделки, а не с какой то возможной в будущем. | ||||
Пушкино 17-12-2012 Сообщений: 228 Lada Largus 5 мест 16V |
Ага, загибает. А если возмешь с допами на 100 тыщщ, то клапана сами разгибаются! Каждая подпись - шаг к тюрьме! | ||||
Пермь 02-05-2012 Член клуба Сообщений: 651 Lada Largus 5 мест 8V |
Дак для этого ДОПЫ и придумали! Просто мы не понимаем своей выгоды. RS015L. 41-02X платина | ||||
Дак дилер то - о нас заботится Весь день на ногах и весь в думах;Как впарить допы. RS015L. 41-02X платина | ||||
Челябинск 20-10-2012 Член клуба Сообщений: 221 Lada Largus 7 мест 16V |
Добрый день всем! Сегодня звонил в Южурал Ладу я чуть со стула не упал на вопрос есть в наличии ЛЛ да есть приезжайте, берите люкс 7 местная, во что творят, приезжайте ребята берите Люкс RS0Y5-42-02D 1,6 л 16-кл., МКПП цена 462 800 г.Южноуральск,мой бортовик http://largusladaclub.ru/blogs/-gusja-na-remonte Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab232869.gif" не найден! | ||||
Казань 27-07-2012 Сообщений: 2 Lada Largus 7 мест 16V |
Мне в од сказали что 16 клапанников не хватает и что завод адаптирует приоровский движок, по этому бери сейчас с 8 клапаник или неизвестно когда с приоровским :) | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Сомневаюсь на счёт приорвского движка... При подготовке производства Ларгусов, были циклы испытаний со всеми ВАЗовскими движками. Не подходят они, как не адаптируй. Понятно, что и КПП ВАЗовские не тянут. Скорее проблема с поставками из Португалии и ценниками. А французские движки серии К весьма известны и ставятся на многие модели Рено, в разных вариантах, с фазиками и турбой, так и без. В их надёжности сомневаться не стоит. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Краснодар 07-01-2013 Сообщений: 84 Lada Largus 7 мест 16V |
ryslan338, не задавай глупые вопросы, а почитай форум внимательно, в нем все разложено по полочкам. Получается такими вопросами и ответами забит весь форум. скоро и читать его будет неинтересно. | ||||
Москва 31-01-2013 Сообщений: 71 Lada Largus 5 мест 8V |
Вчера звонил ОД говорят что люксов и в апреле не будет. Сегодня поехал забирать первоначальный взнос, уже собрались с женой брать логана. Манагер предложил норму, посмотрели, подумали решили надо брать. Из допов: сигналка, магнитола, замок КПП, фильтр салона. С 1 апреля опять будет подорожание, на сколько не известно. | ||||
Санкт-Петербург 23-12-2012 Член клуба Сообщений: 125 Lada Largus 7 мест 16V |
Так вроде уже сегодня на официальном сайте АвтоВАЗа новые цены? | ||||
Москва 31-01-2013 Сообщений: 71 Lada Largus 5 мест 8V |
по поводу новых цен не знаю, менеджер говорил что подорожают скорее всего с 1 апреля, как и всегда каждый год. Я успел сегодня еще по старой. | ||||
Санкт-Петербург 23-12-2012 Член клуба Сообщений: 125 Lada Largus 7 мест 16V |
Новые рекомендованные цены на сайте АвтоВАЗа появились уже вчера. Семиместный люкс 42 00D уже 469800 рублей, я брал на 20000 дешевле. http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6599341 | ||||
Санкт-Петербург 11-09-2012 Член клуба Сообщений: 183 Lada Largus 7 мест 8V |
PodvOh, Спрос порождает жадность.. | ||||
Я думаю, что руководство АВТОВАЗа, в этом проблем не испытывает, и найдёт на чём кататься. RS015L. 41-02X платина | ||||
Ртищево 05-09-2012 Член клуба Сообщений: 151 Lada Largus 7 мест 16V |
Когда я задумывал покупку нового авто я тоже расматривал другие варианты,нужна была машина большая,проходимая ну и необходимым комфортом(гидрач,кондюк ну и прочие мелочи) ну и главное в сумму до 500т.р.В категорию большие и проходимые попали нива и шеви нива,дастер,у нивы не ставятся кондюки да и интерьер никакой,у шеви вроде всё есть но очень слабый движок и остаётся дастер который в нормальной комплектации стоит уже 600т.р.Да можно было продать свою одинадцатую и добавить для покупки дастера но за нормальную цену в салоне не купить а нужно ещё готовить соточку а вот её уже нет.Когда решил брать ларгуса то по задуманым параметрам не совпадало только проходимость(полный привод).После 4 месяцев ожидания ларгуса подумывал тоже о других машинах типа хёндай и кия в кузове седан но всё это маленькое для меня и низкое.После покупки ларгуса решил продать по весне свой ваз-21114 и на выручиные деньги подобрать старенькую ниву(нужна для поездок на работу в грязное время и зимой). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.