СЕРЕЖА, а затем, что нужен был движок 16-ти клапанный 105 л.с. и это в выборе комплектации люкс было главное!
Ну нету этих движков в комплектации норма!
Будущие покупатели- ждуны Lada Largus
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 18:21) | ||||||
Челябинск 20-10-2012 Член клуба Сообщений: 221 Lada Largus 7 мест 16V |
Алексей Геннадьевич, гляньте здесь http://largusladaclub.ru/forum/thread264-2.html#33264 г.Южноуральск,мой бортовик http://largusladaclub.ru/blogs/-gusja-na-remonte Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab232869.gif" не найден! | ||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
Сельский коммерс, поздравляю. надолго не пропадай - отписывайся по ощущениям. | ||||||
Димитровград 27-01-2013 Сообщений: 42 Lada Largus 7 мест 16V |
Всем привет! При очередном обзвоне ОД, в Ульяновке "Авторай", предложил взять Ларгус нужной комплектации - 7-ми местный люкс -42-02к цвет - белый с коричневым салоном по рекомендованной цене + допы (тонировка, зимняя резина, литые красивые диски, полная антикоррозийка, коврики, сигналка Шерхан), конечно же они неплохо заработали на них, но увидев машину сердце ёкнуло и сказали с мужем: "Берём!" . Завтра, послезавтра придет птс и можно забирать Ларгуса - красавца! Как будет руль Ларгуса в моих руках - отпишусь о первых впечатлениях. Страшновато как то перегонять к себе домой в Димитровград, лишь бы погода не подвела. Кстати, просила подарочек какой - нибудь, сказали: "Ларгус - сам как подарок! )))" | ||||||
Димитровград 27-01-2013 Сообщений: 42 Lada Largus 7 мест 16V |
СЕРЕЖА, спасибо! | ||||||
Краснодар 07-01-2013 Сообщений: 84 Lada Largus 7 мест 16V |
Присоединяюсь к поздравлениям.Очень рад за Вас. | ||||||
Москва 08-01-2013 Сообщений: 46 Lada Largus 7 мест 8V |
Сегодня в нете нашёл фото ещё одной причины задержки поставок | ||||||
Санкт-Петербург 23-05-2012 Член клуба Сообщений: 649 Lada Largus 7 мест 16V |
Заголовок в ленте новостей"Автовоз с Ларгусами"ушёл налево". | ||||||
Челябинск 16-12-2012 Сообщений: 187 Lada Largus 7 мест 16V |
Всем привет! Сегодня позвонили от ОД! Пришел ПТС! В субботу поеду машинку забирать! Начитался я тут как народ мыкается в ожидании ЛЛ и думаю: "То ли я такой везучий, то ли у нас приличные дилеры есть!?" В конце января приехал в автосалон, сказали информация по машинам будет в середине февраля. 14 февраля позвонили, поинтересовались, не раздумал ли я. 15 февраля приехал, оставил предоплату, заключил предварительный договор (по договору срок поставки 31 марта, но сказали будет через 3-4 недели) КСТАТИ ТУТ И ПРИЛЕТЕЛ НАШ ЧЕЛЯБИНСКИЙ МЕТЕОРИТ, ПРЯМО В ЭТО САМОЕ ВРЕМЯ!!!. Не прошло и двух недель, звонят - машина пришла! Вчера съездил оплатил остальное. Сказали ПТС будет через 2-3 дня. А сегодня под вечер позвонили, говорят ПТС есть, машину можно забирать (7 местный люкс RS0Y5-42-02D). Допов не навязывали ВОБЩЕ! Сам заказал парктроник. Не знаю, как до субботы дотяну. Желаю всем удачи! Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 21:32) | ||||||
Москва 01-01-2013 Сообщений: 34 Lada Largus 5 мест 8V |
ребят что вы там ждете я еще а конце августа машину взял когда все детали французкие без очереди -не понимаю как можно по полгода ждать я приехал заплатил уехал если машина нужна то всегда можно без каких-то очередей купить прчм не понимаю кто-тут ждет по полгода? | ||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
viva, минусовать не стал из-за соображений, но смысла поста не одобряю, есть люди которые ждут, верят и им принципы не позволяют просто взять и купить вне очереди ЧЕЙ-ТО Ларгус, потому что этот КТО-ТО также ждёт его как и все остальные. | ||||||
Пермь 02-05-2012 Член клуба Сообщений: 651 Lada Largus 5 мест 8V |
Согласен, я своего так взял ещё 19 июля.Правда ещё 7 дней ПТСку ждал. RS015L. 41-02X платина | ||||||
Самара 27-01-2013 Сообщений: 64 Lada Largus 7 мест 16V |
viva, Солидарен. | ||||||
Пушкино 17-12-2012 Сообщений: 228 Lada Largus 5 мест 16V |
И в лифте тоже Путин писает, а Медведев ночами, когда в твиттере не сидит, бегает и граффити на стенах малюет. Зуб даю, сам видел! А виноват во всем, известно - Сталин, не к ночи будь помянут! Это он КГБ придумал, в котором Путина писать в лифтах научили! Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2013 в 14:33) Каждая подпись - шаг к тюрьме! | ||||||
Санкт-Петербург 27-02-2013 Член клуба Сообщений: 8 Lada Largus 7 мест 8V |
Штука такая - я ждал с августа 12го, т.е. почти полгода. Правда, ещё не дождался, но уже запах чую. По поводу поведения viva могу сказать следующее - полностью согласен с мнениями
Мне, например, два раза предлагали звонками из салона чуть-чуть другую комплектацию. То есть, получается, были машины и не было очереди. Предлагали, вероятно, не мне одному. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2013 в 20:24) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.