pakhan74: |
McGard |
Колёсные болты на литье и штамповку.
Екатеринбург 11-10-2020 Сообщений: 418 Lada Largus 7 мест 16V |
RS045-A2-L56 | ||||
29-10-2016 Сообщений: 994 Lada Largus 7 мест 16V |
Привез болты в точку продажи. Черт меня дернул рассказывать про "левак", нужно было просто давить, что на Ларгус не подходят. Начали на меня "гнать", что не так крутил и все поломал. Я аж Гераклом себя почувствовал) В итоге забрали якобы на какую-то экспертизу качества. Что-то я мало верю в ее объективность. Объективность работников магазина была явно где-то около плинтуса. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
lukey, 375093X хорошие, не слышал, чтобы ломались. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4503 Lada Largus 5 мест 16V |
Если бы ты неправильно закручивал или тянул чт о есть дури, то скорее резьбу в ступице сорвал, чем на болтах! А раз болты поломались, либо резьба "слизалась", так значит такое их и качество! Какой бы он не был, он мой! | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Использую для литья штатные болты Ларгуса. Не ржавеют, резьбу мажу графиткой, заворачиваю крестообразным балонником руками. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Забрал недавно "экспертизу" с заключением "сам дурак" По сути, в причинах претензии было указано "когда закрутил секретки ,они цеплялись ,а когда выкрутил понял что что повреждена резьба" - орфография и пунктуация автора сохранены. Текст составлял консультант, да и вообще я его увидел только при получении акта. В решении указано: Наличие заводского брака не обнаружено. Согласно предоставленной информации - две версии причины данного повреждения. 1. Неисправность резьбы в месте установки (ступица) данного элемента крепления колеса. 2. Перекос при закручивании резьбы на валу (болт) по отношению к резьбе в отверстии (ступица) с возможным применением пневмо инструмента. Что могло стать причиной! Офигенно) "экспертиза" на основе домыслов. Можно еще устроить мозговой штурм как предполагаемые причины могли привести к цеплянию болта, но уверен, что этот секрет знают только "эксперты" составляющие акт. Спросил у консультантов магазина - ну цепляют же, это факт. Ответ на 100 баллов - "пилите"). Сегодня созвонились с отелом качества - по их данным ошибки совместимости нет - болты должны подходить на Ларгус. Это какая-то новая реальность - не верь очевидному) Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5555 Lada Largus 7 мест 16V |
lukey, ответ один - незачем устанавливать болты непонятной конструкции и качества... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2022 в 15:02) К4М | ||||
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4503 Lada Largus 5 мест 16V |
Комплект брал Febi, сейчас взял SWAG. Данные болты идентичные. В каталоге Febi, напротив номера Febi, сразу идет кросс-номер по SWAG. Какой бы он не был, он мой! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.