Alex873: |
в азнакаево лидер-авто я уже записался, а до казани мне 330 км ехать надо с ТО не очень удобно будет |
Отзывы 2012 реальных покупателей
01-01-1970 Сообщений: 0 |
| ||||
26-07-2012 Сообщений: 136 Lada Largus 7 мест 16V |
Господа, пролез два форума, много чего обмусолено, но реально очень интересуют показания спидометра на 1-5 передачах при 3500 оборотах в минуту. Владельцы прокатитесь с ветерком:) Мне нужна машина для коммандировок, поэтому очень нужно знать. может ли она ехать со скоростью 130-140 длительный период не ревя движком:)и не напрягаясь. Если нет, то какая скорость является комфортной(крейсерской)на ваш взгляд. Заранее спасибо эксперементаторам:) | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Комфортной является скорость до 110 км/ч., как наиболее экономичная и не давящая на уши. Обороты при этом около 3400. А на скорости 130-140 км/ч, после хорошей обкатки, можно ездить до посинения. Без проблем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 11:21) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Да уж, судя по вышесказанному получается 120км/ч =3700 об/мин, 130 км/ч=4000об/мин. (если я ошибаюсь поправьте, ибо пока нет у меня ларгуса) С 5 передачей ВАЗ обосрался... Могли бы и подлинее её сделать...4000об/мин-это уже многовато для длительной езды = некомфортно. У меня москвич 2141 был с шестерочным мотором(думаю немногим легче ларгуса) в 74л.с. и с таким же рядом КПП примерно-овощь, но как разгонишь катил нормально комфортно, здесь 105л/с могли бы и подлиньше сделать... | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Желательность шестой ступени в КПП Ларгуса отмечалась многими, в т.ч. испытателями. Но ВАЗ не собирает ни двигатели, ни коробки. Возможно, проблема решится после постройки моторного цеха для Ларгуса. Что касается максималки, Ларгус разгоняется до 180 и не скажешь, что он "овощ". На обгон идёт уверенно. День и ночь по сравнению с Москвичом 2141 Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
А кто нибудь из новых владельцев Ларгуса изучал ПТС?? Я просто обратил внимание на некоторое несоответствие характеристик. Декларировалось для 7-ми мест 16 клапанов: Снаряженная масса (без водителя и багажа), 1294 кг Полная масса, 1849 кг Полезная нагрузка, 555 кг А у меня в ПТС : масса без нагрузки-1370 кг Полная масса, 1850 кг получается полезная нагрузка 480 кг. Маловато для 7-ми местного авто откудато добавилось 76 кг к пустой машине. У кого какие мысли на этот счет? | ||||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 544 Lada Largus 7 мест 16V |
В ПТС не заглядывала. Небыло нужды, да и времени. Вечером взгляну. | ||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
А на Логан МСВ тоже такой короткий ряд передач? Вообще в книжке по эксплуатации нигде передаточные числа не указаны на каждой передаче? В нете копал ничего не нашел... | ||||
Москва 15-05-2012 Региональный представитель Сообщений: 62 Lada Largus 7 мест 16V |
Вот решилась рассказать, не судите строго. Т.к. я не писатель, решила воспользоваться вашим шаблоном. – каков ваш автомобильный опыт, на чем ездили прежде Все начиналось в далеком 93 году с покупки 41 Москвича, потом было много машин и ВАЗ и иномарки, последняя Рено-19 – почему вы выбрали этот авто, с чем сравнивали, как и где покупали Авто нравился давно (Logan MCV),но в РФ официально не поставляется. Сравнивать особо было не с чем. Нужен был большой универсал, смотрела Шевроле Лачетти, но за 450 рублей не хотелось покупать кота в мешке. С Зафирой такая же ситуация... Поэтому когда у ОД начали записывать, оформила предзаказ с предоплатой. 16 июля позвонили, "-Машина пришла приезжайте смотреть." 17 июля увидела машину, но ещё не было ПТС, заказала антикор и сигнализацию, в заказ-наряде уже прописали VIN. 19 июля позвонили предложили коврики в салон за тысячу - не отказалась. И 23 июля машина выехала из салона, без помпы и кучи фотографов. P.S.- ОД АЛАН-АВТО Мск – какая комплектация, двигатель, коробка передач, если это подержанный автомобиль, то в каком состоянии, с каким пробегом Lada Largus 7 мест 16V - 449800р. Цвет Серый Базальт, в ГАИ при регистрации написали "Бежевый" – какие первые впечатления от автомобиля, внешний вид, интерьер, комфорт в салоне, качество сборки Первые впечатления были неоднозначные, почему то казалось что еду в автобусе, может из-за высокой посадки... Сейчас привыкла. Как и предполагалось, дети чуть не подрались из-за мест на галерке. – какова разгонная динамика, управляемость, тормоза, подвеска, шумность В городе из потока не выпадает, на трассе тяжко - больше 3000-3500об. нельзя - обкатка. Но уже понятно 6 передачи ему не хватает ИМХО не люблю крутить двигатель больше 3500-4000об. На природе тоже уже побывали. Думала то из-за длинной базы будет цеплять днищем, ан нет. Там где моя реношка с 4-мя пассажирами в салоне - скребла, он с 7-ю пассажирами тихо проползает. – как проявил себя автомобиль во время эксплуатации Никаких претензий к авто нет, большой добрый автомобиль. – случались ли поломки или другие проблемы, пришлось ли что-нибудь ремонтировать, менять, дорабатывать, как обслуживали автомобиль Тьфу-тьфу-тьфу. Пока пробег 1300км, ОД ждет меня на 15000км. По клубной атрибутике в Москве, ко мне. Региональный представитель Н.Л.К. | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Елена, поздравляю вас! Рад что у вас все так удачно сложилось! Рассказ о машине супер! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Москва 15-05-2012 Региональный представитель Сообщений: 62 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 12:05) По клубной атрибутике в Москве, ко мне. Региональный представитель Н.Л.К. | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
ну друзья! теперь и я могу поделиться своими первыми впечатлениями о владения Ларгусом после Логана -привык ко всему быстро. пока ехал с Питера в Новгород расход средний с кондеем вышел 7 л/100 скорость была 80-100км/ч. | ||||
Санкт-Петербург 14-05-2012 Член клуба Сообщений: 485 Lada Largus 7 мест 16V |
SaNeK (лимонад), напомни, плиз - как обнулять компьютер маршрутный? Что-то не получается у меня...держу кнопочку номер 1, как в инструкции, а пробег не сбрасывается.. ----------------------------------------------------- p.s. Извини - по этой жаре совсем съехал: поздравляю с приобретением отличного авто! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 20:03) | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
так выбираешь нужное показание и жмёшь на кнопку на щитке приборов. и всё! показания обнуляются. так же расход и другие показатели кроме общего пробега! Алексей, спасибо! я успел поучаствовать на презентации в Великом Новгороде. прикинь-я приезжаю на Ларгусе с флажками клубными и в футболке. жаль фоток не сделал своего с флажками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 20:32) |
В начало страницы |