Про краску всё понятно, надо мыть-полировать, а то потом совсем ничего не сделать будет! Крапинки, как веснушки, на века пристанут!
Про дворники у себя на своей проверился. Короткое нажатие - один мах. Длительное удержание, фонтан пустил, не жалел омывайку - три маха, чётко. Где-то глюк в Вашей в модуле контактной группы переключателя. Запишите вопрос к дилеру, по гарантии одним махом всё устраните. По-отдельности ездить не нужно!
Отзывы 2012 реальных покупателей
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
эти крапинки уже въелись. не оттираются. я поэтому их и принял за паучков. одно хорошо, если не искать их специально-врядли увидишь, не много и ооооочень мелкие. | ||||||
Санкт-Петербург 30-04-2012 Член клуба Сообщений: 919 Lada Largus 7 мест 16V |
Мои все на низком старте, ждём звонка когда машину можно будет забирать. | ||||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
В нашем городе на старте продаж в салоне было три Ларгуса, куда еще два делись, не знаю, походу в городе только я один, так как проходу не дают, вот сегодня два раза расспрашивали-рассматривали, пока никому не отказываю показываю-рассказываю, и так каждый день начиная с 13 июля. На трассе у кафе остановился, обступают, и вообще где не остановишься если не успеешь убежать, то придется лекцию читать. Самые интересные вопросы, от подростков, "дядя это джип", от взрослых "а я думал это мицубиси", ну и самый коронный "это что ВАЗ??????????". По работе совершаю в течении дня много переездов, городок маленький, в основном пробеги по 5 - 7 километров, вдруг поймал себя на мысли, что на большом семейном универсале как то не очень логично, хотя очень комфортно и солидно, задумался о втором авто для работы, нужен маленький экономный, недорогой на старте Б/У одного меня возить, может что из праворульных японок посмотреть? у кого какие советы будут? | ||||||
01-01-1970 Сообщений: 0 |
| ||||||
26-07-2012 Сообщений: 136 Lada Largus 7 мест 16V |
Ну думаю пришло и мое время похвалится. Забрал я таки своего Ларгушу Люкс за 449 800руб. Ледниковый. Из допов НИЧЕГО! И НЕ ПЫТАЛИСЬ ВПАРИТЬ. Дилер П-СЕРВИС Волжский. первая машина в городе, нарядили шариками и бантиками, сфоткали, взяли интервью. Подарили бутылку шампанского. Вот думаю к ним ехать ставить сигналку или к профи? Не хотелось бы потом махать сертификатами и доказывать гарантия - не гарантия. Машина нравится. | ||||||
Поздравляю! Про сигналку: у профи, конечно, лучше. Смотрите сами, чтоб потом дилер не просил её отключить для производства работ по авто. А отключать придётся у установщика, в случае чего. Если не уверены, поинтересуйтесь у дилера Рено, если таковой в вашем городе есть! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
slavik, поздравляю сомневаюсь что у профи есть эл.схема Ларгуса, не хотелось бы быть подопытным кроликом. да и kutj066 прав с дилером могут быть проблемы, "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||||
| ||||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
если крапины такие зеленоватые с деревьев, с тополей с ив, то попробуйте нашатырным спиртом смыть, гораздо лучше чем очистителем битумных пятен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2012 в 12:13) | ||||||
26-07-2012 Сообщений: 136 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2012 в 14:27) | ||||||
Липецк 28-07-2012 Член клуба Сообщений: 430 Lada Largus 5 мест 16V |
Я ставил сигналку у оф дилера, потому что ждал ПТС. А сигналку STARLINE A 91 брал у их представителя в своём регионе. Они так же имеют право устанавливать свои сигналки в новые машины на гарантии-мне показывали сертификат на это. А по машине мне сказали что Логан и в африке Логан как его не назови, со схемами проблем нет у них. Представительство я думаю есть и в Волгограде. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab251330.gif" не найден! Ночь-наш день | ||||||
Про движок...не гнет ли клапана . как на Приоре? | ||||||
| ||||||
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% |
В начало страницы |