Лада Ларгус FL

Обзор Лада Ларгус FL, 7 мест, максимальной комплектации LUX.

Курск
Рейтинг: 22
03-10-2016
Largus CROSS
Подскажите, куда и как удобнее пристроить смартфон на панели. На прежнем ЛЛ приклеил магнитный чуть выше магнитолы, здесь же вроде так не получается. Как вы решили?
Екатеринбург
Рейтинг: 129
11-10-2020
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
blgkv:
Как вы решили?
Бросаю его на пассажирское сидение, если один.
Бросаю его в нижнюю кормушку, где кнопки подогревов.
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Курск
03-10-2016
Largus CROSS
Василий_на_Ларгусе:
на пассажирское сидение
- Улетает, или вперед , или при повороте.
Василий_на_Ларгусе:
в нижнюю кормушку
- то же не вариант, не увидишь кто звонит. Все равно, что в кармане оставить,а громкая связь не всегда удобна.

Добавлено новое сообщение 08-03-2022 в 19:02:33:
Лежат абсолютно новые чехлы на ЛЛ, никто не пробовал, может их можно натянуть на сиденья FL? Продать как-то не удается, может смогу их использовать хотя бы до их естественного износа?
Нижний Тагил
Рейтинг: 4364
11-02-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Ларгусовод папарации!Супер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
blgkv, магнитный держатель на лобовом стекле. под тлф коврик силиконовый на полированом козырьке бардачка верхнего.
Курск
03-10-2016
Largus CROSS
ПашкаНаЛаргусе:
на полированом козырьке бардачка
У меня не полированный, но это не беда.
Уже решил наклеить магнитный держатель над аварийной кнопкой, просто у меня лежал запасной и у него площадка для установки прямоугольная и слишком большая, вот я и не определил куда его приклеить. или подрежу или другой придется приобрести.
А вот что меня поразило больше.Как-то не могу понять отсутствие среднего подголовника, так еще и гнезд под него. Третий "лишний", пусть без головы останется? www_o-ou Может самому заморочиться, купить на разборке, да и самому поставить? Вмешаться в заводскую конструкцию!
А еще сегодня увидел Кросс без мафона и с ручками стеклоподъемника сзади.Эконом-вариант! Зато: два к-та резины Зима-лета, резино-ворсовые коврики,сигналка Шерхан, "Набор автомобилиста".Вот какая богатая комплектация!
Такие же коврики и у меня с салона,"сертифицированные"?, постоянно верх оказывается сверху сцепления и тормоза.Вроде и не мешает, но все же.
Странно, но может из-за электронной педали не смог поставить сделанный самодельно из леруашного коврика ЕVA. Если не красота-главное, то самое-то под ноги в зиму, очень легко вытаскивать, об стенку бряк, вся вода удалена, положил почти сухое и поехал. Как потеплеет, может подрежу под газом и буду в зиму пользоваться.Раньше ездил с ворсовыми, но на них не видно излишков воды
Щекино
Рейтинг: 347
02-11-2020
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
blgkv:
...постоянно верх оказывается сверху сцепления и тормоза
Странно, что коврик елозиит... У меня на резиновых ковриках (передних, из салона) 2 замка установлены, коврик на них пристёгивается и лежит смирно. Зять подарил комплект ковриков ЕВА, так там тоже замок есть, правда один, но 2 липучки и этот коврик тоже не ползает. Подголовников на среднем ряду три. Комплектация машины "комфорт", на задних дверях стеклоподъёмники-вёсла, остальное всё есть...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 марта 2022 в 22:14)
Курск
03-10-2016
Largus CROSS
Радист71:
Странно, что коврик елозиит
да он не елозит,но резиновый верх почему-то в процессе езды накрывает эти педали. Мне не мешает особенно, я про Руководство в котором, написано, что коврики должны быть "сертифицированными", вот их салон и впаривает. Просто отвык я от этих тяжелых резиновых изделий.Ворс... легко достал, щеткой помахал, легко уложил, но у них свои проблемы, сушил обычно под капотом. Eva понравилась, но выглядят грязновато, хоть и после мойки и высыхания. Самодельная Ева может немного и ползает, но за счет 3д под педали не попадает.

Добавлено новое сообщение 10-03-2022 в 22:05:47:
Утром увидел, что забыл прикрепить, поэтому и "елозит" l_sarkazm

Добавлено новое сообщение 12-03-2022 в 09:05:44:
В бардачке, если нет фонаря, а только вырез под него провода тоже нет?
А лампочки светодиодные в плафоны на потолке можно все-таки поставить? Или что-то может сгореть?
Нижний Тагил
11-02-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Ларгусовод папарации!Супер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
blgkv:
А лампочки светодиодные в плафоны на потолке можно все-таки поставить? Или что-то может сгореть?
я в плафон поставил плату светодиодную от Мулярчика

Добавлено новое сообщение 14-03-2022 в 18:52:37:
blgkv:
Странно, но может из-за электронной педали не смог поставить сделанный самодельно из леруашного коврика ЕVA. Если не красота-главное, то самое-то под ноги в зиму, очень легко вытаскивать, об стенку бряк, вся вода удалена, положил почти сухое и поехал. Как потеплеет, может подрежу под газом и буду в зиму пользоваться.Раньше ездил с ворсовыми, но на них не видно излишков воды
купил бы ева боратекс и не парился
Рейтинг: 253
16-06-2020
Lada Largus 5 мест 8V
ПашкаНаЛаргусе:
я в плафон поставил плату светодиодную от Мулярчика
А родной свет чем не устроил? Светит раз в пять ярче дорестайла, в чем смысл переводить на LED?
Липецк
Рейтинг: 8554
01-03-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
извините, но меня волнует один вопрос - куда в ФЛ вы вставляли светодиоды?
К4М
Екатеринбург
11-10-2020
Lada Largus 7 мест 16V
Олег (oapv):
куда в ФЛ вы вставляли светодиоды?
Речь ведь идёт об освещении салона? Туда и вставлял.
В передний светильник, второго ряда, и в дополнительно установленный плафон освещения багажного отделения.
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Курск
03-10-2016
Largus CROSS
Радист71:
Странно, что коврик елозиит...
Вчера рассмотрел, что происходит, даже когда кнопки держат( кстати, одна практически оторвалась, что-то надо учесть). После выжимания сцепления педаль поднимает край коврика. Может надо подрезать.

ПашкаНаЛаргусе:
купил бы ева боратекс и не парился
Уж слишком много хочется в авто- "Купил бы... да и не парился". "Я бы и БМВ купил, да денег нет"
Пока можно и этими попользоваться, все равно их не продать, а бросать на хранение, чтобы валялось...
Нижний Тагил
11-02-2014
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
blgkv, я на ту машину ещё хотел, на новую сразу купил.
Курск
03-10-2016
Largus CROSS
Что у нас с "валенками" в заднем бампере? Нет или надо вытаскивать?
Екатеринбург
11-10-2020
Lada Largus 7 мест 16V
blgkv:
Что у нас с "валенками" в заднем бампере? Нет или надо вытаскивать?
В заднем бампере нет никаких валенков. А вот в нишах задних крыльев есть, т.е. были. теперь нет.

ЗЫ: усилитель заднего бампера никто не продаёт/отдаёт? Тот, что пластиковый, с первых выпусков шедший.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2022 в 10:09)
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???