Приобье Рейтинг: 825 20-01-2015 Член клуба Сообщений: 1438 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #121 - 20 мая 2020 в 19:33 | |
Alex123007: | 22 и 23 - го поголовное тестирование предприятия во всех подразделениях. |
У нас сегодня тест был. |
Унъюган Рейтинг: 27406 01-01-2014 Сообщений: 6679 Написать личное сообщение | #122 - 20 мая 2020 в 20:09 | |
Hunter, у нас завтра и послезавтра. Добавлено новое сообщение 20-05-2020 в 20:11:18: Hunter, видимо от подразделения к подразделению ездят. Мне супруга так сказала, я-то в отпуске. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2020 в 20:12) |
Тула Рейтинг: 5 28-09-2016 Сообщений: 18 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #123 - 20 мая 2020 в 20:23 | |
У нас тоже на предприятии 4 человека, завтра моей группе на тест платный, предприятие оплатило. Хотя в масках ходим давно (выдают) и температуру на входе меряют (тепловизоры поставили) и руки дезинфицируем. Наверно одна принесла, остальные контактные. |
Унъюган Рейтинг: 27406 01-01-2014 Сообщений: 6679 Написать личное сообщение | #124 - 22 мая 2020 в 23:24 | |
Нас сегодня протестировали. Я бы ещё пару недель поработал на себя... Добавлено новое сообщение 24-05-2020 в 22:44:56: С этой самоизоляцией, всякая нечисть опять на форум полезла. Рука "бойца"-колоть устала! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2020 в 22:45) |
Рейтинг: 209 29-10-2016 Сообщений: 707 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #125 - 6 июня 2020 в 23:21 | |
На тему дня. Пушкин провел в самоизоляции три месяца и не только не сошел с ума, но написал множество шедевров в самых разных жанрах. Добавлено новое сообщение 07-06-2020 в 13:20:37: Никто не обратил внимания, что в Татарстане странная официальная статистика. По ней сейчас в республике болеют всего около 70 человек(зараженные-выздоровевшие-умершие)? Народ в сети говорит, что не сходиться с действительностью. Есть кто с республики прокомментировать этот вопрос? Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Краснодар-Омск=- |
Унъюган Рейтинг: 27406 01-01-2014 Сообщений: 6679 Написать личное сообщение | #126 - 28 июня 2020 в 09:55 | |
У нас в посёлке главврач заболел и ещё три сотрудника. Больница небольшая, сотрудников немного. Я на приёме был в пятницу, завтра анализы сдавать... Хз что делать... Добавлено новое сообщение 28-06-2020 в 20:05:21: Все подразделение выгнали на карантин, только сменный персонал работать остался. Больницу закрыли, не знаю как больничный теперь закрыть. У меня как минимум 2 недели карантина однозначно, тем более сын завтра приезжает из Ебурга, каникулы начались. |
Рейтинг: 209 29-10-2016 Сообщений: 707 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #127 - 11 октября 2020 в 10:37 | |
В любом учрежденье, куда ни препожалуйте, слышен ладоней скрип: это при помощи рукопожатий люди разносят грипп. Но бацилла ни одна не имеет права лезть на тебя без визы Наркомздрава. И над канцелярией в простеночной теми висит объявление следующей сути: «Ввиду эпидемии руку друг другу зря не суйте». А под плакатом — помглавбуха, робкий, как рябчик, и вежливей пуха. Прочел чиновник слова плакатца, решил — не жать: на плакат полагаться. Не умирать же! И, как мышонок, заерзал, шурша в этажах бумажонок. И вдруг начканц учреждения оного пришел какой-то бумаги касательно. Сует, сообразно чинам подчиненного, кому безымянный, кому указательный. Ушла в исходящий душа помбуха. И вдруг над помбухом в самое ухо: — Товарищ… как вас? Неважно! Здрасьте. — И ручка — властней, чем любимая в страсти. «Рассказывайте вашей тете, что вы и тут руки́ не пожмете. Какой там принцип! Мы служащие… мы не принцы». И палец затем — в ладони в обе, забыв обо всем и о микробе. Знаком ли товарищеский этот жест вам? Блаженство! Назавтра помылся, но было поздно. Помглавбуха — уже гриппозный. Сует термометр во все подмышки. Тридцать восемь, и даже лишки. Бедняге и врач не помог ничем, бедняга в кроватку лег. Бедняга сгорел, как горит на свече порхающий мотылек. Я в жизни суровую школу прошел. Я — разным условностям враг. И жил он, по-моему, нехорошо, и умер — как дурак. Маяковский на все времена. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Краснодар-Омск=- |
Рейтинг: 621 20-11-2012 Сообщений: 553 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #128 - 11 октября 2020 в 20:02 | |
lukey: | Народ в сети говорит, что не сходиться с действительностью | Так оно и есть . Например когда в больнице обнаруживаются короновирусные как то руководство не заинтересовано показывать их в статистике . |
Дзержинск Рейтинг: 4171 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2664 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #129 - 11 октября 2020 в 21:37 | |
VIC: | Так оно и есть . Например когда в больнице обнаруживаются короновирусные как то руководство не заинтересовано показывать их в статистике . |
С точностью до наоборот. Смотрите на ютубе академика Игоря Гундарова и Ольгу Четверикову. Процент истиных ковидников в больницах менее 10%. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! |
Альметьевск Рейтинг: 165 19-11-2014 Сообщений: 400 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 8V | #130 - 11 октября 2020 в 21:39 | |
В итоге, всё равно большинство переболеет, вопрос чтобы растянуть(чтобы не все разом болели). Да, и не так он страшен, смертность 3% против гриппа 1%, совсем не впечатляет, меня бы испугало скажем если бы каждый десятый гарантированно сдох. Ну и вакцина на подходе для желающих. PS: власти похоже поняли что переболеют большинство, отправляют людей лечиться домой с диагнозом ОРВИ, ковид не признают чтобы не портить статистику региона, ну не выплачивать всякие там льготы. Добавлено новое сообщение 11-10-2020 в 21:45:07: lukey: | Никто не обратил внимания, что в Татарстане странная официальная статистика. По ней сейчас в республике болеют всего около 70 человек(зараженные-выздоровевшие-умершие)? Народ в сети говорит, что не сходиться с действительностью. Есть кто с республики прокомментировать этот вопрос? |
Так оно и есть, я из Татарстана, на местах подтверждают ковид, отправляют анализы в КАЗАНЬ, Казань говорит не подтверждаем( им хорошая отчётность нужна), людей отправляют лечиться домой с диагнозом ОРВИ. |
Рейтинг: 209 29-10-2016 Сообщений: 707 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #131 - 12 октября 2020 в 13:29 | |
Zuf: | Да, и не так он страшен, смертность 3% против гриппа 1%, совсем не впечатляет, меня бы испугало скажем если бы каждый десятый гарантированно сдох. |
Если вдуматься, то любой плюс % смертности это чье-то горе. Если по отношению год к году смертность выросла на единицы процентов, в абсолютном выражении это тысячи жизней. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Краснодар-Омск=- |
Альметьевск Рейтинг: 165 19-11-2014 Сообщений: 400 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 8V | #132 - 12 октября 2020 в 15:26 | |
lukey: | Если вдуматься, то любой плюс % смертности это чье-то горе. |
Так то и грипп очень опасное заболевание, 1% тоже не мало. Однако грипп не замечают, а от ковида паника. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2020 в 15:29) |
Рейтинг: 209 29-10-2016 Сообщений: 707 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #133 - 12 октября 2020 в 16:22 | |
Zuf, но мы же говорим о росте смертности, а не такой же как до ковида. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Краснодар-Омск=- |
Курск Рейтинг: 77 28-04-2017 Сообщений: 164 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #134 - 12 октября 2020 в 18:57 | |
Насколько я понял, задача совида совсем не в том, чтобы мы им все переболели)), а в том, что бы остановить экономику с целью перезагрузки глобальной финансовой системы. Ну или существенно притормозить. Обнулить и начать с чистого листа, но в новом качестве. Что и происходит. Важно, что бы все пребывали в страхе. Вот сижу и боюсь, а вдруг я бессимптомно)) болею и уже передал кому-то инфекцию, находясь без маски... 7 лет тюрьмы( То ли ещё будет. |
Рейтинг: 621 20-11-2012 Сообщений: 553 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #135 - 12 октября 2020 в 20:13 | |
Byrmistr: | С точностью до наоборот. Смотрите на ютубе академика Игоря Гундарова и Ольгу Четверикову. Процент истиных ковидников в больницах менее 10% | Вам довелось оказаться в больнице с пневмонией я не говорю про COVID ? В сентябре две с половиной недели лежал с пневмонией и хочу сразу сказать что реалии не такие радужные как нам показывают по зомбоящику .Во первых пока пациент находится на обсервации особенно перед выходными результаты тестов приходят только на третий день а пока вы находитесь в палате не известно чем болен ваш сосед . Далее при получении отрицательного теста переводят в так называемую чистую зону что не гарантирует что ваши соседи по палате уже не заразились при поступлении в больницу . По распоряжению местного министерства здравохранения готовящиеся к выписке пациенты сдают тест на COVID . Результат был ошеломляющий . Треть отделения терапии показала положительные тесты . В нашей палате четыре человека показали положительные тесты кроме меня . В последующем я сдал четыре теста и все были отрицательными . Думаете они попали в сводку ? Просто администрация больницы постаралась замять инцидент . Сразу хочу сказать , что если человек попадает с сопутствующими серьезными заболеваниями шанс выйти из больницы значительно сокращается . В первую же ночь пока я находился на обсервации было два покойника причем люди не самого пожилого возраста . А условия в больнице это надо на себе прочувствовать . Вам приходилось вместо простыни лежать и на подушке с наволочкой из укрывного материала который используется на грядках ? Это вам не московские больницы которые нам показывают по зомбоящику и реалиии в регионах много суровее . Единственно кормили в больнице довольно не плохо и проблем с лекарствами не было . Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2020 в 20:15) |