lukey: |
Народ в сети говорит, что не сходиться с действительностью |
Так оно и есть . Например когда в больнице обнаруживаются короновирусные как то руководство не заинтересовано показывать их в статистике .
20-11-2012 Сообщений: 549 Lada Largus 5 мест 16V |
Так оно и есть . Например когда в больнице обнаруживаются короновирусные как то руководство не заинтересовано показывать их в статистике . | ||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||
Альметьевск 19-11-2014 Сообщений: 391 Lada Largus 5 мест 8V |
В итоге, всё равно большинство переболеет, вопрос чтобы растянуть(чтобы не все разом болели). Да, и не так он страшен, смертность 3% против гриппа 1%, совсем не впечатляет, меня бы испугало скажем если бы каждый десятый гарантированно сдох. Ну и вакцина на подходе для желающих. PS: власти похоже поняли что переболеют большинство, отправляют людей лечиться домой с диагнозом ОРВИ, ковид не признают чтобы не портить статистику региона, ну не выплачивать всякие там льготы. Добавлено новое сообщение 11-10-2020 в 21:45:07:
| ||||||
29-10-2016 Сообщений: 994 Lada Largus 7 мест 16V |
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||||
Альметьевск 19-11-2014 Сообщений: 391 Lada Largus 5 мест 8V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2020 в 15:29) | ||||||
Zuf, но мы же говорим о росте смертности, а не такой же как до ковида. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||||
20-11-2012 Сообщений: 549 Lada Largus 5 мест 16V |
Вам довелось оказаться в больнице с пневмонией я не говорю про COVID ? В сентябре две с половиной недели лежал с пневмонией и хочу сразу сказать что реалии не такие радужные как нам показывают по зомбоящику .Во первых пока пациент находится на обсервации особенно перед выходными результаты тестов приходят только на третий день а пока вы находитесь в палате не известно чем болен ваш сосед . Далее при получении отрицательного теста переводят в так называемую чистую зону что не гарантирует что ваши соседи по палате уже не заразились при поступлении в больницу . По распоряжению местного министерства здравохранения готовящиеся к выписке пациенты сдают тест на COVID . Результат был ошеломляющий . Треть отделения терапии показала положительные тесты . В нашей палате четыре человека показали положительные тесты кроме меня . В последующем я сдал четыре теста и все были отрицательными . Думаете они попали в сводку ? Просто администрация больницы постаралась замять инцидент . Сразу хочу сказать , что если человек попадает с сопутствующими серьезными заболеваниями шанс выйти из больницы значительно сокращается . В первую же ночь пока я находился на обсервации было два покойника причем люди не самого пожилого возраста . А условия в больнице это надо на себе прочувствовать . Вам приходилось вместо простыни лежать и на подушке с наволочкой из укрывного материала который используется на грядках ? Это вам не московские больницы которые нам показывают по зомбоящику и реалиии в регионах много суровее . Единственно кормили в больнице довольно не плохо и проблем с лекарствами не было . Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2020 в 20:15) | ||||||
А почему вирус коммунистов не трогает и мочит ультраправых, вирус антифашист?
Пока народ этого не понимает, только тюрьмой и стращать. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||||
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2020 в 19:59) Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
У нас на предприятии много народа болеет, но карантин как весной не вводят. Машины прямо на предприятие приезжают с людьми в скафандрах. Видимо большая часть уже переболела. Я 4 раза тесты сдавал, нужно было хоть один на антитела сдать. 3200 за свой счёт после каждого отъезда за пределы округа. Одна радость, комиссий на предприятии поубавилось. Одно из самых заразных ЛПУ в объединении, главбух из Питера привезла... Добавлено новое сообщение 14-10-2020 в 23:39:10: Сосед по новостройке переболел, лежал в городе Нягань. В палате на 8 человек, 1 аппарат ИВЛ, дышат по очереди. Тяжёлые отдельно и им подносят. Говорит не пожелает врагу пережить это. Тяжело переносится холера, хотя у него всего 25% поражение лёгких было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2020 в 23:39) | ||||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Byrmistr, У нас Комариха, сама болеет. | ||||||
Волгоград 23-08-2013 Сообщений: 895 Lada Largus 7 мест 16V |
|
В начало страницы |