Alex123007, вот видео https://www.1tv.ru/news/issue/2019-11-19/09:00#1
С 4ой минуты смотрите.
Там как раз про пневмонию в ряде регионов и локальные меры карантина.
А потом посмотрите на дату сюжета.
Вирус болезнь covid-19, карантин и как дальше быть?
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
29-10-2016 Сообщений: 994 Lada Largus 7 мест 16V |
У нас работе объявили о первом случае заражения московского сотрудника. И сегодня официальное число болеющих достигло перевалило за миллион. Берегите себя. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Санкт-Петербург 19-02-2014 Сообщений: 107 Lada Largus 5 мест 16V |
Че Вы все панику разводите как блох, у Вас кто-нибудь умер от данного заболевания знакомые, родственники???????. В мире очень много других страшных болезней как РАК,Бубонная Чума,Сибирская Язва,ТУБЕРКУЛЕЗ,СИФИЛИС и трипер а здесь напал гриппо-вирус (вспомните песню Высоцкого) и все обосрались ладно Гейропа у них туалетной бумаги нет но мы Русские люди пережили Войну которая длилась с 1941-1945г. И че Война которую Мы выиграли не была страшнее чем ваш (вспомните песню Высоцкого) Насморк.(А сколько Война с 41-45г людей унесла Сталинские репресии, Беломор Канал, Гулак который Архипелаг) МЫ РУССКИЕ И нас триппером не победить вспомните атаку живых мертвецов во время первой мировой гЕЙРОПА нямкает висюлю и мажет карий глаз вазелином они так не умеют и не могут. МЫ РУССКИЕ и НАМ ПО-Ю.[/h1][/b]Вспомним Блокаду Ленинграда нехорошие Deutsche Schweine за блокаду с 41-44г должны до сих пор. Я родился и живу в Городе Герой Ленинград и недолюбливаю Гейропу и Deutsche Schweine и это мое личное. Война утащила много моих родственников и я Deutsche Schweine не прощаю этого. Кто то скажет я к ним пред взято отношусь а как они Русских называли?????[/b].[/b]Редактировалось: 27 раз (Последний: 9 апреля 2020 в 00:38) И даже самый лютый зверь имеет чувство сострадания, но я его не ведаю, так значит я не зверь. | ||||
МЧС ведь предупреждал - водка от вируса не помогает. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Зарегистрирован на многих профильных форумах ни где нет такой псячей ветки и темы. Все как жили так и живут. Админы не позорьте форум закройте ветку эту. Бугуруслан. А по поводу моей грамотности или безграмотности не Вам судить мне на Ваше мнение ПО-Ю. Я не романы пишу а просто общаюсь умный не замечает Дурак цепляется к тексту и орфографии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2020 в 21:04) И даже самый лютый зверь имеет чувство сострадания, но я его не ведаю, так значит я не зверь. | ||||
roadster, Выберите стекло или пластик и не забудьте одеть противогаз вместе с комбезом хим-защиты. Помогает!!! Я не призываю всех забить на вирус ну и паниковать не надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2020 в 23:37) И даже самый лютый зверь имеет чувство сострадания, но я его не ведаю, так значит я не зверь. | ||||
Пока здесь паникуют только о каких-то паникерах. Обзвонил всех знакомых никто не паникует и о паникерах не знают, значит, паникеров нет, их придумало мировое правительство. Сидите дома смирно. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Артем 16-02-2014 Сообщений: 418 Lada Largus 5 мест 16V |
Файл "http://x-lines.ru/roadnumbers/ru/0/T704KT125.png" не найден! Файл "http://www.autometric.ru/lines/532e45cbbee91.gif" не найден! | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Московская статистика Венедиктов опубликовал статистику по смертности в Москве за три последние года за период март-апрель: 2018 год - 22 613 человек 2019 год - 20 065 человек 2020 год - 22 244 человека Госпитализации в Москве остаются на уровне 1200-1400 в день, несмотря на рост вновь выявленных заболевших Никакой сверхсмертности в 2020 году не наблюдается, показатели находятся во вполне среднем интервале и даже чуть пониже 18 года. Причем в 18 году обошлось без фашизма, пропусков и арестов на месте. Все это никак не мешает начинать и заканчивать день с тревожных новостей с полей битвы с коронавирусом. Главный аргумент сторонников катастрофы - если бы не массовые расстрелы, заболевших было бы больше. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
roadster, А что это за роковая дата 15 мая? Разъясни. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Венедиктов не озвучил статистики по массовым расстрелам? Хотелось бы узнать экспертную оценку по их эффективности. И еще сравнить их с итальянской статистикой, где с 21 февраля умерло на 25тыс. больше по сравнению с прошлым годом. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Врачей тоже расстреливают? Поэтому они отказываются выходить на работу? Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
Ну а "медработникам", типа нашего нижегородского минздравохра, которого губер решил поберечь, Бог судья. Охренеть можно - формулировка: очень высок риск заразиться, поэтому с поста министра мы его снова убираем на пост главврача. Обычных медиков не сужу. Слаб человек в своих страхах. Только не имеет морального права врач отказываться от работы. Уйти - имеет право, отказаться - ну как? Врач он же не первый после Бога, он его заместитель тут... Грустно как то Вот про нашего министра. Побережем его, пусть другие заражаются https://vz-nn.ru/news/economica/34790/ По словам Никитина, кадровые перестановки обусловлены необходимостью работы в условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-19). «Обязанности министра здравоохранения предполагают сейчас постоянные разъезды по медицинским учреждениям, занятым борьбой с коронавирусом. Риск заразиться даже при соблюдении всех мер предосторожности очень высок. Поэтому нам важно максимально обезопасить людей, которые входят в группу риска», - сказал Никитин. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2020 в 22:18) | ||||
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
"Реальное число умерших в результате заболевания COVID-19 может быть на 70% больше, чем сообщает официальная российская статистика, пишет Financial Times. Издание пришло к такому выводу в результате анализа данных об умерших от всех причин по Москве и Санкт-Петербургу, где в апреле было зарегистрировано на 2073 смерти больше, чем в среднем за предыдущие пять лет." Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.