VIC: |
Разница большая . По крайней мере люди будут аккуратнее относится к своим контактам а не надеяться на авось что их пронесет . |
Вирус болезнь covid-19, карантин и как дальше быть?
29-10-2016 Сообщений: 994 Lada Largus 7 мест 16V |
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Майкоп (Адыгея) 27-06-2014 Член клуба Сообщений: 1072 Lada Largus 5 мест 16V |
KS0Y5-42-02K; K4M; забрал к себе домой 28.10.2014г. Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-6.gif" не найден! | ||||
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Майкоп (Адыгея) 27-06-2014 Член клуба Сообщений: 1072 Lada Largus 5 мест 16V |
KS0Y5-42-02K; K4M; забрал к себе домой 28.10.2014г. Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-6.gif" не найден! | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
ярик, повторные тесты покажут. Пока как основной, он. | ||||
Санкт-Петербург 21-09-2018 Сообщений: 1011 Lada Largus 5 мест 8V |
Сам сейчас на больняке с четверга....ни кашля, ни насморка, ни горла, ничего....ломает и под 38 температура. Врача вызывал послушал в легких чисто, на дыхание не жалуюсь, выписал стандартный набор колес...3 ноября позвонить как дела, 5 ноября к нему. Оно не оно...как я понял, пока дышишь нормально - никому это не надо. | ||||
Тула 28-09-2016 Сообщений: 21 Lada Largus 5 мест 16V |
вадим55, сделай тест обязательно (даже платно), ковид-коварная болезнь, надо пить необходимые лекарства. Сам только переболел в легкой форме и сейчас на восстановлении. | ||||
Санкт-Петербург 21-09-2018 Сообщений: 1011 Lada Largus 5 мест 8V |
Так мне все выписали, глотаю.....антибиотик и противовирусное, витамин С и витамин Д. Состояние очень похоже на гриппозное...уже лучше. Короче все под контролем....а тест, мне он нафиг не нужон....пока. Если это и ковидла, все идет в варианте лайт, меня полностью устраивает...меньше таскать будут. | ||||
20-11-2012 Сообщений: 549 Lada Largus 5 мест 16V |
Все привыкли к тому что разводят как лохов начиная от подсчета голосов на выборах кончая навешиванием лапши на уши по зомбоящику как у нас все прекрасно . Но как вы пишите на все насрать . Потому и большинство в нашей стране привыкло жить в дерьме не пытаясь что то изменить . Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2020 в 22:01) | ||||
"Позднее передо мной стали вырисовываться детали, и среди хаоса бедствий я обнаружил отдельные уголки, где царило относительное благополучие, – иногда это были целые ряды домов в тихих незаметных переулках. Они заселены ремесленниками, и там живут по семейному, хотя это и весьма примитивная жизнь. По вечерам мужчины сидят на улице возле дома – трубка в зубах, на коленях ребенок; а жены их, собравшись кучками, сплетничают. Слышатся смех и шутки. Эти люди явно довольны своим существованием, ибо по сравнению с окружающей нищетой им живется хорошо. И все же в лучшем случае – это тупое, животное счастье, довольство сытого брюха. Материальная сторона жизни играет тут главенствующую роль. Это люди скучные, ограниченные, недалекие. Бездна создает отупляющую атмосферу апатии, которая засасывает людей и гасит в них все живое. Вопросы религии не трогают их; тайны бытия не вызывают ни страха, ни восторга. Им даже невдомек, что есть какие то тайны бытия. Набить брюхо, пососать вечером трубку да выпить кружку дешевого пива – вот все, что они стараются взять от жизни или о чем мечтают. И уж пусть бы это было все; но это не все. Самодовольное отупение этих людей представляет собой убийственную инерцию, за которой следует полный распад. Прогресса нет; а раз они не идут вперед – значит, катятся назад, в Бездну. Для них самих это, быть может, только начало падения, но его завершат их дети и внуки. Жизнь всегда дает человеку меньше, чем он от нее требует, – а тут люди требуют такую малость, что, получая меньше малого, они уже обречены на гибель." Джек Лондон, "Люди бездны" Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Хочу понять есть ли случаи, когда симптомов почти нет, а половину легких сожрало. Или в любом случае плохое состояние и температура дают знать о болезни? Стоит ли с легкими симптомами ломиться к итак перегруженным врачам? Дней с 10 назад было легкое недомогание, небольшая температура и странное беспокойство в груди(раньше такого не наблюдал). Сейчас вроде все прошло. Х.з. что это было. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Пневмония коварная штука! Легкие как поразились, так потом и зажили. Главное, чтобы они не схлопнулись! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Вот и меня накрыло, через неделю после супруги. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.