alex, да ладно...вполне литературно, на мой взгляд!
А вот я бы тоже с удовольствием послушал доводы за и против! Нордман меня устраивает на все сто процентов, выходит, что конти ещё лучше? А?
Резина и диски на зиму на Lada Largus
Санкт-Петербург 14-05-2012 Член клуба Сообщений: 485 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Я конечно провинциал , но в жизни , себе , даже с друзьями не позволяю такого обращения ! Хотя мат в определённом кругу использую :)) По теме : Проводил испытания на своей и машине друга ибо у нас одинаковые размеры (5х139.7 цо 108 ет 25 215/65/16 его и мои 205/75/15) колёс . У него был Купер , от которого он благополучно избавился и купил Нокиа НОРДМАН 4 . Вот мы и провели испытания , всё хорошо ,на льду , снегу , в каше , Идентично , а вот на асфальте НОРДМАН поёт не по детски и стоил он дороже Ханкука на 1500 т.р. дороже за баллон . Вывод : За чем и За что платить БОЛЬШЕ !?! За ~4 т.р. я лучше куплю Континенталь http://tyres.spb.ru/catalog/tires/level/model/brand/Continental/model/ContiIceContact/d/15/w/195/h/65/si/95T%20XL/ Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
01-01-1970 Сообщений: 0 |
Мне кажется что все споры шипы или без, нокиан, континенталь, бридстоун и тд. без основательны и очень субъективны. Все зависит от климата использования, манеры вождения, качества дорог и качество работы коммунальных служб. Когда выбирал себе шины, читал как положительных так и отрицательных отзывов, о практически любой шине. Также есть несколько вариантов градации производителей шин, как цена, качество и разные параметры.смотря для чего эти шины были изобретены и для каких условий. Трудно создать шину удовлетворяющую всех во всем, еще и одну на весь год.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 17:50) | ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Я, как честный чайник, прислушалась к мению тех людей на форуме, к которым уже испытываю доверие. Которые ездят по тем-же дорогам, что и я. Ну и разумность цены меня прельстила(по той скидке которая была у нас в клубе). По этому Нордман 4. Я не гонщик, мне нужно быть уверенной на снегу и на льду в том, что резина не подведет. Я с детьми езжу. Пока что не подводила в снежной каше, в дурных условиях, в скользком месте, реально на льду. В данном случае "от добра добра не ищут". Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 17:50) | ||||
Если бы дилер согласился , взять в зачёт Амтел (летний) в пол цены от новой , а я доплатил бы , даже Без СКИДКИ за НОРДМАН 4 , то было бы ГуД , а так ... каждый сделал свой выбор (с) ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Друзья-форумчане, у кого нордман 4, как сильно у вас гудят шипы по асфальту? Быть может, я просто нетребователен? alex, а на конти Вы ездили сами? Хотелось бы ЛИЧНОЕ мнение.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 20:20) | ||||
Знакомые и чужие (на шиномонтаже клиенты встречаются , адекватно могущие сказать , лучше или хуже предыдущей резины) совершенно люди , говорили что лучше даже Хаки 5 во многом и многие из них живут за городом , а не только там где "вылизано" . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
Друзья!!! на вкус и цвет, все фломастеры разные. скажу только одно - конти ставят на форд (Всеволожск), нокиан на всю линейку GM (чем дороже машина, тем дороже шины) | ||||
Так то да ... Чпокусы разве комплектуют этими ? http://tyres.spb.ru/catalog/tires/level/model/brand/Continental/model/ContiIceContact/d/15/w/195/h/65/si/95T%20XL/ Размер и цена не в счёт , это я планирую к следующей зиме взять ... Друг брал Ш.Эпику в феврале ,в комплекте шёл летний Ханкук , а зимнюю в подарок продали по льготной цене Тою , салон Атлант М Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 23:05) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Gvozd, и я про то же! Очень комфортная резина! | ||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
26-07-2012 Сообщений: 136 Lada Largus 7 мест 16V |
господа ларгусоводы с резиной nordman4, у меня стоит nordman rs тоже что у вас тока без шипов, так вот - отличная мягкая резина шума нет совсем, руль стал очень легким! Но руль держать приходиться крепче ибо при разгоне по кочкам или колее постоянно пытается уехать в сторону... У вас тоже так? Качаю все колеса по 2,5 очка | ||||
Стерлитамак 31-08-2012 Сообщений: 44 Lada Largus 5 мест 8V |
как писал ранее купил "каму-евро 519" на удивление мое, резина меня радует, нешумная, по снегу и целине гребет отлично, по льду дорогу тоже держит хорошо, до этого была "Норд-Мастер-2" и шумная и по снегу вообще не ехала - я зимой частенько на рыбалку выбираюсь, так что пока доволен покупкой "Камы-евро" | ||||
| ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.