Дневные ходовые огни (DRL/ДХО) на Lada Largus

Волгоград
Рейтинг: 1050
07-11-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
ymsik, ради эксперимента можешь попробовать с не нажатой педалью тормоза повторить эксперимент? что получится?
этот вопрос снимаю за ненадобнстью aa_hi
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2014 в 13:54)
Ижевск
Рейтинг: 2308
25-03-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняСупер комментатор!Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод блоггер
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Ибо....., Ok! smile
RS0Y5L-42-02D
Файл "http://www.autometric.ru/lines/549958d60d571.gif" не найден!

Не беги от пули снайпера – умрешь уставшим! ;)
Липецк
Рейтинг: 8554
01-03-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
ymsik:
Но вроде и так все понятно, что плюс запитали от бежевого (ну или бледно желтого) провода.
это он и есть
oapv:
это бежевый провод, на нем питание появляется на 3-5 секунд когда включается зажигание и присутствует постоянно когда работает двигатель т е когда работает бензонасос
К4М
Ижевск
25-03-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняСупер комментатор!Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод блоггер
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Как я и писал в бортовике, что из-за этого мы и решили, что он идет на бензонасос!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 06:58)
RS0Y5L-42-02D

Курск
Рейтинг: 207
06-05-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
George:
Вечером заехал уже в гараж. Выключил свет и жду: загорятся ДХО или нет. Не горят. Погазовал - всё равно не горят. Видно совсем устали.
Вот уже второй день ДХО работают абсолютно нормально. Даже в конце дня. Никаких глюков, с минимальной задержкой в секунд 5. Во всех режимах.

Наверное, они потихоньку вростают в авто и интегририуются в его схемы. Пускают корни, так сказать.

Сейчас прочёл про вентилятор. Завтра испытаю с вентилятором.
Королев
Рейтинг: 1337
05-04-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Позвольте вопрос знатокам :)-Если от толстого желтого провода ДХО работают нормально(не считая косяка с включением на 4ой скорости), то надо перекидывать на бежевый? Чем чревато, если это не сделать?
Никогда не сдавайся.
Белгород
Рейтинг: 17
02-12-2013
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Шнауцеровод:
Чем чревато, если это не сделать?
ни чем.
Курск
Рейтинг: 207
06-05-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Тоже включаются от вентилятора.

Чудны дела Твои, Господи! lov_aliluy
Санкт-Петербург
Рейтинг: 3407
29-04-2012
ЛаргусоводЛаргусоводЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняСупер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Сегодня себе подключил ДХО, в Интее.
Покупал в Ларгус-шопе.
Спасибо umsik за схему на 62 странице, долго ее искал на параллельном форуме, которую видел больше 1,5 года тому назад.
Поясню, почему.
Мне подключили, по моему желанию, алгоритм работы по ГОСТу, но отключение ДХО только при включении ближнего/дальнего света. При включении габаритов ДХО не гаснут. Тоже не гаснут при включении противотуманок.
Плюс ДХО отключаются при поднятии ручного тормоза. Чтобы не тянуть проводку к концевику ручного тормоза,
воспользовался схемой umsik.
Всё работает отменно.
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ
Скидка на первое посещение 25%
Ижевск
25-03-2013
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Да я то чё! ))) Не вопрос конечно, но схема не моя! Я просто всем говорю, что на мой взгляд она самая путёвая, все работает и работает как надо! Все Спасибки, Плюсы, Благодарности – это Уважаемому oapv (он же Олег)! Спасибо ему БОЛЬШУЩЕЕ, что возится с нами неучами ))) , терпит и не бросает! ;)
P.S. Просто однажды я попросил Олега помочь с подключением, т.к. схемы Интея мне не подходили из-за автозапуска – вот Он и помог!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 21:51)
RS0Y5L-42-02D

Санкт-Петербург
29-04-2012
ЛаргусоводЛаргусоводЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняСупер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
В таком случае, Уважаемому oapv (он же Олег), трижды искренняя признательность и огромная благодарность лично от меня! aa_hi
Липецк
01-03-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
kutj066:
алгоритм работы по ГОСТу, но отключение ДХО только при включении ближнего/дальнего света
в ларгусе такой гост не проходит! если сами не найдете ПОЧЕМУ, то подскажу
К4М
Санкт-Петербург
29-04-2012
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
oapv, я спецом попросил так сделать, чтобы ДХО отключались при переходе на ближний/дальний, но оставались при включении габаритов. Это только мое желание и ничего больше. Если интересно, могу обосновать со своей точки зрения.
Липецк
01-03-2014
Lada Largus 7 мест 16V
ps парни, хватит мне благодарностей, мне достаточно того что Интей меня услышал. Помогать? - я и так помогаю и буду помогать, лично мне это не напряжно. Все дело в том что на рынке ДХО я присутствую с 10 года (когда вышел закон), всю правовую составляющую совместно с калиноводами изучили еще тогда, придумана КУЧА вариантов для калины ( в то время я был калиноводом), некоторые решения перекочевали на логан, ланос, 10ки и обычные классики - ВСЁ до сих пор работает и хозяева данных машин порой уже забыли что такое Включать свет - вот как то так

Добавлено новое сообщение 05-12-2014 в 22:20:39:
kutj066:
oapv, я спецом попросил так сделать, чтобы ДХО отключались при переходе на ближний/дальний, но оставались при включении габаритов. Это только мое желание и ничего больше. Если интересно, могу обосновать со своей точки зрения.
Не надо, данное я уже слышал. Только при таком подключении есть одно НО, а именно - днем при моргании Дальним ДХО будут тоже моргать! данное не соответствует ГОСТу и не приятно встречному

ps всегда говорил и буду говорить - Подключайте как вам заблагорассудиться! Никто не вправе опровергнуть все ваши желания! НО! всегда знайте на что при этом идете и как вести себя в случае разборок - только по этому я занудствую в данной теме
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 22:24)
К4М
Санкт-Петербург
29-04-2012
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
oapv, я догадался про эту фичу. Ночью да, неприятно было бы, на ближнем ДХО откючены, а днём- по крайней мере ясно, что моргают. А то приходится гадать, что это? Моргание или пляски фар на неровностях?
Чаще Моргание встречаешь в домашнем регионе. Лично я за Всё лето при поездках по Ленобласти, Псковщине, Подмосковью и на Юга ни разу не видел моргавших. Фото фиксация и треноги рулят!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???