Ремень и ролики вспомогательных агрегатов.
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
oapv, "Всяк кулик своё болото хвалит!" Олег, дилеры они очень разные. Перехожу на покупки в лабазе "Рено" там, как ты говоришь, хоть пощупать можно что покупаешь. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Москва 17-10-2017 Сообщений: 228 Lada Largus 7 мест 8V |
Северянин, Если ремень Гейтс, то думаю, что разницы нет. А вот ролики и помпа могут быть попроще. Мотор ВАЗ 11189, 8 клапанов | ||||
Екатеринбург 07-03-2018 Сообщений: 274 Lada Largus 5 мест 8V |
Северянин, Ездить и не парится. Индекс 00 Будет только на деталях непосредственно идущих на конвейер. Конти и Гетс да и для любого другого производителя крайне не выгодно иметь 10 линий для того чтоб делать на конвейер и в розницу. ОТК для всх одинаков - один из 100... 100000 проверяется. Просто сегодня делают "на завод" и стоит одна программа на маркировщике, а завтра другая... или после обеда... вот и вся история и вся разница. Купив авто,ты несказанно рад. Коль руль в руках, то черт уже не брат. Но голову сломя, летая по дорогам , Не забывай , что ходишь ты под Богом. | ||||
Тула 13-10-2017 Сообщений: 1022 Lada Largus 5 мест 8V |
Mr.Orcen, или может старый метод. Что бракуется приемщиками на конвейер, маркируют немного по другому и отправляют в розницу. ВАЗ 11189 | ||||
SergVA76, не встречал такого если честно. Раньше может быть, сейчас нет. За последние 12 лет, что мотаюсь по заводам и налаживаю оборудование ниразу. Смысл? Для Гетс и Конти это вообще будет нонсенс. Мировые бренды как никак. Для контор типа ТЗА, тоже истинно сомневаюсь. Да и как это будет выглядеть? Вот партия, из нее взяли 1 -2 детали - все норм, значит конвейер, а в следующей 1 хоршая, другая плохая - значит потребителю? На тех заводах что я был, если одна деталь из партии в 100000 штук не очень, все нахрен в утиль. Плавильная печь разберется сколько там дельных... Другое дело что при этом будет такой шум и буча и полетят головы ого-го... Купив авто,ты несказанно рад. Коль руль в руках, то черт уже не брат. Но голову сломя, летая по дорогам , Не забывай , что ходишь ты под Богом. | ||||
Mr.Orcen, тем не менее даже у тех же меринов оригиналы с конвейера ходили в разы больше, чем з/ч того же производителя, которые шли в запчасти. Даже народ стремился купить з/ч с битой машины и за цену новой. Сейчас от этой темы отошёл, но факт имеет право быть. ВАЗ 11189 | ||||
Москва 17-10-2017 Сообщений: 228 Lada Largus 7 мест 8V |
Северянин, Вот что ты паришься так? Клапана, всё одно регулировать. Только рекомендую это делать 1 раз в 15 тык. Попробуй, очень удивишься. На моем ведре я так и делаю. Обычно, из 8 клапанов, 6 требуют регулировки. А то и все 8. И клапана на наших моторах со временем эксплуатации поджимаются, а не слабнут. А это чревато прогаром или преждевременным износом клапанов и их седел. Тем более, седла там можно сказать что не прирезаны. Ну а коли клапаны будешь регулировать, можно и кожух ремня ГРМ скинуть, проверить ремень и ролики, осмотреть помпу. Такого осмотра вполне хватит, чтобы вовремя всё выявить. В крайнем случае, просто купишь и установишь новый комплект ГРМ, что по деньгам вполне себе доступно. Нервы в любом случае дороже. Мотор ВАЗ 11189, 8 клапанов | ||||
Северянин, У меня на ремне Контичэч надписи нанесены ровно, т. е. параллельно краю. У тебя по всей видимости подделка. Как впрочем и у меня предыдущий Рено (Гейтц) хотя могет он из за возраста потрескался ибо был 2014 года. И с каких это пор официалы торгуют ремнями Контитэч? Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Северянин, Мне кстати Экзист, за ремешок деньги вернул, после экспертизы через 10 дней. Иди к энтому дилеру с ремнём и требуй бабосы. Ремень был с фирменной картонкой? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2018 в 20:42) Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Северянин, У меня бумаг не было даже чека, только ссылка в ихней базе и в моём личном кабинете. Всё сделали сами, не захотели терять клиента! Обратись (пригрози им что обратишься на первых порах)в общество защиты прав потребителей, бумаги у тебя на руках, скажи что дойдёшь до суда. Собственно я как раз с этого и начал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2018 в 21:05) Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Северянин, Ну я б так тысячами не бросался. Уверен, что в Перми если поискать можно найти приличные запчасти. Посмотри на мой ремешок в постах выше. Там должен быть картонный конверт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2018 в 21:47) Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Ремень навесного реально похож на контрафакта. Но криворукость мастера я бы не исключал. Просто потому что все мы люди. Не дал нужную натяжеку и все. Рекомендую магазин планета авто. Пока там подделок не встречал. А вот к Брайт парку у меня тоже вопросы.... Точнее вопросы к Олегу. Недавно сказали про отзыв моей гранты замена карданчика и опорных, на деле просто посмотрели и сказали едте с богом. Типа все окей. Или все же должны были менять? Купив авто,ты несказанно рад. Коль руль в руках, то черт уже не брат. Но голову сломя, летая по дорогам , Не забывай , что ходишь ты под Богом. | ||||
Купив авто,ты несказанно рад. Коль руль в руках, то черт уже не брат. Но голову сломя, летая по дорогам , Не забывай , что ходишь ты под Богом. | ||||
Mr.Orcen, пишут что автонатяжитель. https://www.zr.ru/content/articles/827016-lada-largus-zamena-remnya-privoda-vspomogatelnyx-agregatov-16-klapannogo-dvigatelya/ ВАЗ 11189 | ||||
SergVA76, Эта схема с гуром и кондеем. А у нас есть комплектация "голая". Купив авто,ты несказанно рад. Коль руль в руках, то черт уже не брат. Но голову сломя, летая по дорогам , Не забывай , что ходишь ты под Богом. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.