Маленький автохолодильник. У кого есть?
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
Для меня предложенный наездником вариант - не вариант. Мне нужна возможность использования холодильника в поездке не только в салоне, но и вне машины. А в дальней поездке полка эта заполнена вещами - диски с мультиками для плейера, пледы, салфетки и пр и пр. | ||||
Альметьевск 19-11-2014 Сообщений: 391 Lada Largus 5 мест 8V |
| ||||
саяногорск 13-02-2016 Сообщений: 15 Lada Largus 5 мест 16V |
В багажник тоже не удобно лазить с места водителя да и вообще хоть откуда, ну а куда же его воткнуть, больше, вроде бы - некуда, а полку в принципе, можно демонтировать, создать в каком-нибудь самарском или питерском кооперативчике производство, сделать там автохолодильник в форме этой полки, с лючком по центру вперед - к водителю и двумя по бокам - ко второму ряду, объем внутри общий, прикрепить в те же места на те же винты, ну и питание электрики придумают, утеплители современные, думаю, не такие уж толстые, и продавать, как девайс через интернет-магазины. Другой вариант - охлаждаемый ящик, пожертвовав обдувом ног пассажиров второго ряда в летнее время из кондера, оттуда поток холодного воздуха перенаправить через стойку ремня безопасности водителя, там место вроде бы есть для пласт. шланга, к полке, но там надо ее переделать опять же в ящик с лючками. Ну как то так - в общих чертах. | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
наездник, купит 20 человек со всей страны, ради этого не будет никто производство открывать к сожалению. Идея хорошая, но если делать, то самому или на заказ штучно. | ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Alex123007, Идея не очень понятная. Дело-же не только в объёме холодильника, но и в его "размерах". Можно иметь большой относительно объём, но с маленькими высотами. Бутылку трудно засунуть. Кроме того. широкая и глубокая полка, но не высокая. Получается, что равномерно упаковывать этот холодильник будет трудно. Видно плохо... Ведь упаковываем не на "довезти", а на "достал съел, едем дальше". Кроме того надо ОЧЕНЬ изолировать от крыши. На этой полке летом булочки ГРЕЮТСЯ...Если машина на стоянке стояла. В кемпинге, на пикнике и т.д. обычный холодильник можно вынуть и в тень поставить. А этот будет только греться... В результате максимум, что можно получить, это охлаждение напитков и шоколад хранить. Наш холодильник честно при +30 сохранял масло твёрдым. А кондей такого не обеспечит... Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2016 в 18:24) | ||||
leka, Да, наверное Вы правы, не подумал об этом. Себе покупал переносной, пользовался только один раз, при поездке в отпуск. Вещь конечно замечательная, можно всю дорогу не рисковать и есть домашнее. | ||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
Холодильник в полке - излишки. ИМХО Есть автохолодильник. Работает и от сети 220. Нет проблема остановиться, и достать-положить продукты. Летом, в силу того, что работаю по сменами, то перед поездкой на дачу заезжаю домой, где стоит холодильник, подключенный к сети 220. Подключаются к бортовой сети автомобиля и еду на дачу, заезжая в магазин за мороженым для ребёнка. Если бы холодильник стоял в машине, то разморозился бы пока я на смене... | ||||
Санкт-Петербург 20-09-2015 Сообщений: 405 Lada Largus 7 мест 16V |
Дмитрий Серебро, К4М, недолюкс | ||||
Dimid, я в нем из ХМАО Олегу(Oapv) в Липецк рыбу довез. Он у меня еще и от 220v работает, но без аккумуляторов холода конечно не обошлось. Пост #59, подробнее:http://largusladaclub.ru/blogs/largusha-lyubov-ili-prokljate/v-otpusk-s-komfortom.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2016 в 20:44) | ||||
Липецк 28-10-2015 Сообщений: 12 Largus CROSS |
В 14 году купил такой же EZETIL Е32М. Два сезона на Юг без нареканий. Использовал без аккумуляторов холода. Холодит отлично. | ||||
Блин, пытался сегодня свое Эзетил починить. В прошлую поездку отказал. Увидел что штекер оплавился. Сегодня штекер заменил, включил, обрадовался увидев крутящийся вентилятор и хоп - аут. предохранитель сгорел. пока не знаю, куда думать | ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
К4М | ||||
oapv, в штекере холодильника | ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
К4М | ||||
oapv, предохранитель находится в штекере. прошлый штекер поплавился, предохранитель внутри него был цел. заменил штекер - предохранитель внутри сгорел сразу |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.