После покупки авто еще ни разу не посетил мойку .благо цвет базальт и грязь не заметна .так .на фирменных заправках стекла помоешь и вперед
Но сегодня решил искупать гуся поехал в Карусель за хавчиком ,а там мойка самообслуживания ,еще ни разу там не мылся там где то точек восемь и в каждую машин по пять очередь ,ну и отказался от затеи .решил завтра заехать и помыться у "профессионалов"
Кто мылся на такой мойке поделитесь впечатлениями !
Как часто моете свой автомобиль
Санкт-Петербург 23-10-2012 Сообщений: 112 Lada Largus 7 мест 8V |
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю... Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab249320.gif" не найден! | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
нужна безконтактная мойка! | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Сергей, нормально , был там в пятницу ! Только для того чтобы нормально помыть надо б на истратить те же 300 р , что и в кошерной мойке )) Мне хватило 100р , для того что б ополоснуться снаружи .. SaNeK, она самая и есть там за Спортмастером на Пулковском ш. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Санкт-Петербург 30-05-2013 Сообщений: 496 Lada Largus 7 мест 16V |
Как к официалам заезжаю - моют бесплатно. Разок помыл с воском в "эксклюзив Спб" на Выборгской наб.61 - так поцарапали капот уроды. С уважением AGK. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден! | ||||
Нижний Новгород 18-12-2012 Сообщений: 79 Lada Largus 7 мест 16V |
Сергей, Мою сам так как на мойке замяли радиатор он у нас очень мягкий!!! | ||||
Санкт-Петербург 23-05-2012 Член клуба Сообщений: 649 Lada Largus 7 мест 16V |
Надысь был в "Ленте",смотрю,продают по скидке мойку "Керхер" за 2999 рупий.Задумался...Ежели мойка стоит в среднем 300 рупий,то покупка окупится за 10 моек.Может взять? | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Завгар, не всё золото что блестит (с) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2013 в 23:28) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Санкт-Петербург 04-01-2013 Член клуба Сообщений: 33 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2013 в 23:34) | ||||
Санкт-Петербург 23-05-2012 Член клуба Сообщений: 649 Lada Largus 7 мест 16V |
alex, vitalevich, Учту! | ||||
Пермь 01-11-2012 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
По осени каждый день. все ждал заморозков... Клубные наклейки и любые другие Vinil59@yandex.ru Дизайн-Студия виниловых наклеек "ЛЕТИТО+" www.vinil59.ru СТО МашСервис. Канал https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA?view_as=subscriber | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Анекдот: Представляешь, как шагнул прогресс — Это ты к чему? — Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц — А сейчас? — Достаточно помыть машину Поэтому, если не хочу испортить погоду-машину лишний раз не мою . Главное чтобы стекла и фары чистыми были. И да-предпочитаю мыть собственноручно, а не отдавать свою ласточку в руки не пойми кого... | ||||
Туапсе 23-08-2013 Сообщений: 61 Lada Largus 7 мест 8V |
Завгар, У меня друг покупал кершик по скидке, хватило его на год. Но моет он не айс, у друга авто было белого чвета, а у меня темная. на белом при солнце видно пленка грязи и шампуни. А свою один раз помыл, и поехал на мойку. Эти моички для чястного дома, дорожки мыть. | ||||
Сызрань 19-01-2013 Член клуба Сообщений: 222 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
На медне помыл с обезжириванием и нанопокрытием на «Юнион»,теперь только на безконтактной «Газпром нефть» и так до лета В прошлом году по такой схеме делал,так машинке понравилось | ||||
Кемерово 03-10-2013 Сообщений: 151 Lada Largus 7 мест 16V |
Летом мою машину у тещи, около дома. Тещща, естественно, любимая. Ручками с фейри. Сосед юзал Керхер, дал попробовать. Понравилось, быстро грязь смывает, пленку жировую ,конечно, тряпочкой после мытья удалять надо. Просто напором воды начисто не отмыть, если только вместе с краской. В начале зимы загоняю на мойку и покрываю воском. Ну а дальше от погоды зависит, сколько оттепелей столько и моек. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.