brest67: |
Совет не пользуйтесь этими баночками и не ждите чуда. Все регламентные работы нужно проводить в срок и в полном объёме . Зап. части только оригинал и будет вам счастье !!! |
Присадки в двигатель
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||||
Санкт-Петербург 04-08-2013 Сообщений: 358 Lada Largus 5 мест 16V |
Была у меня лет 15 назад 626 мазда спорт купе, гонял на ней в универ ну и полихачить любил, стартануть с проворотом. После таких режимов езды начались проблемы со ШРУСами. ШРУС вещь дорогая во все времена, а для студента тем более! Поверил рекламе, купил ХАДО для набивки ШРУСа, новый пыльник и набил этой хренью. Короче у меня обойма рассыпалась по дороге. Пришлось покупать новый ШРУС. Для себя сделал вывод - лучшее восстановление запчасти ее замена и больше никакой веры лохотронщикам типа ХАДО. | ||||||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Очень хорошее масло с рекомендованной вязкостью,правильная о\ж,правильные смазки там где надо и не рвать с места на холодной машине а прогревать двигатель и подвеску-это единственный реальный рецепт долголетия. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||||
Москва 27-08-2013 Сообщений: 112 Lada Largus 7 мест 8V |
хочу попробовать супротек Если скрипит - значит работает Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab245434.gif" не найден! | ||||||||||
Воронеж 04-07-2016 Сообщений: 3 |
Был у меня страшный авто-Луаз, по прозвищу"Тапок", от военного-(ТПК)-транспортер переднего края.Двигатель там от Запорожца,воздушное охлаждение. Машина была ровесником Чапаева, при покупке манометр давления масла показывал на максимальных оборотах 1 атм.Потом не поднималось выше 0.5.Обработал ХАДО. Манометр стал показывать на холостых-1 атм,на максе-3. Лил в коробку- нулевой эффект! Но машину продал и человек ездил на ней без ремонта двигателя ещё несколько лет. | ||||||||||
Варна 27-06-2014 Сообщений: 775 Lada Largus 5 мест 16V |
НахрЕна пАлите ,балобосы????Это из того разряда, что дурная голова, рукАм ,покОя ,не дает.Вы что?жИть вечно собрались, или машину праправнукам оставить ???а потом им рассказывать сказки про чЮюююдо гели активаторы металла,,блин Терминатор 3 напоминать начинает или же сколько(вопрос) вы решили откатать на этом движке без ремонта, а потом ,этим ,гордиться?,вот, хоть пусть,кто то мне обьяснит ,НА Х.....ЕРА,КОЗЕ БАЯН???Да соглашусь, дааааавно ,когда ремонт ,двигла,акИ его надежность были в большом мИнусе, то дАаааа, можно было булЫгу вплЮхивать в двигло, сейчас то ЗАЧЕМ???сами себе ответьте на этот вопрос???Приведу ,реальные, примеры машинеЛЛ, не моей, почти три года пробег 270'000тыШ,штатн—регламентные работы, все родное, .!!!какой такой монтУль хУрЮль еще в тот движок, заливать надо????.Подведу итог=котУ делать нЕхер он сЕ ...колеса намывает,бабло, девать нЕкуда ,вливАйте(в виде фуфломицина)в двигло) и при этом свЯто верьте ,что под капотом у вас Кощей Бессмертный, или ж Граф Дракула, Ну как то так, извините за прямотУ и цинизм, но я манЕрам не обучен, НститУтов не кончАл , что увидел тО поЮ Удачи на дорогах и в жизни, а также в выборе плацебо Кстати если есть ошибки,то и грАмоте не обУчен Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2016 в 21:40) Ох спрошу,отвЕтите?http://crazypilot.ru/?tracking=58b2b16586c3b | ||||||||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
Fox65, у тебя все в порядке? ощущения от крайнего твоего поста, как будто не в себе | ||||||||||
Рязань 17-02-2015 Сообщений: 123 Lada Largus 7 мест 16V |
Вот по ссылке http://bmwservice.livejournal.com/177770.html теория и практика использования присадок в моторное масло. там читать на неделю, если прочитанное осмысливать. | ||||||||||
Санкт-Петербург 19-03-2016 Сообщений: 108 Largus CROSS |
В масле уже есть все нужные присадки. Главные рекомендации : лить хорошее масло, с заменой не тянуть, промывками и присадками не пользоваться. И будет все хорошо. | ||||||||||
Обнинск 22-03-2014 Сообщений: 336 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Не всегда!!!! Это уместно для нового автомобиля. Если двигло уже повидал видов некачественного масла, то промывка частенько помогает... Основываюсь на собственном опыте. Была закоксовка маслосъемных колец и кушало масло. Какой бы он не был, он мой! | ||||||||||
Санкт-Петербург 19-03-2016 Сообщений: 108 Largus CROSS |
В рекомендациях Рено есть указание - промывки не применять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2016 в 23:07) | ||||||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
p.s. Присадки в любом случае не панацея. А скорее плацебо. Но бывают случаи и помогают. Я брал промывку ХАДО, откатал с ней около 800км. После при замене слил "кисель". Кольца отлегли и масло кушать перестало. Но это не значит что присадки и т.д. и т.п. - решение всех проблем. Если уже нужна капиталка, значит нужна. И к ко всем таким примочкам, я все равно отношусь скептически. Добавлено новое сообщение 06-07-2016 в 23:22:23:
Какой бы он не был, он мой! | ||||||||||
Рязань 17-02-2015 Сообщений: 123 Lada Largus 7 мест 16V |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.