Увидел новость! Выложи сюда!

перемываем косточки новостям.

Санкт-Петербург
Рейтинг: 243
21-09-2018
Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 8V
В пятницу везли пассажиром на ФЛ справа от водителя, сборка ВАЗ, комплектация комфорт! Постоянно правое колено тыкалось об скворечник стеклоподьемника, сидел сдавшихся колени как целка! Машина шумная по сравнению с моим зашумленным, на поворотах хотелось схватиться за ручку справа над головой, а её там нет, приходилось балансировать всем телом! Плюса два- наличие БК, который показывал средний расход 8,6 литра и второй при скорости 80км/ч обороты у другана 2000 об/мин, а на моем 11189 с коробкой ЖР 5, 2400 об/ мин. ФЛ экономичный, но он мне не понравился..... не хочу я его.
Рейтинг: 253
16-06-2020
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
Вадим:
ФЛ экономичный, но он мне не понравился..... не хочу я его.
Езжу на обоих примерно 50/50. Левое колено быстро привыкло, было неудобно первые дни.
Зато все остальное намного лучше. Круиз, мультируль, стеклоподъемники на месте, сиденья удобней. 3000 оборотов на 120кмч - то что надо.
Зы. Вот сигнал зря с подрулевого убрали, там очень удобно - всегда под рукой.
Санкт-Петербург
21-09-2018
Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 8V
По электронике - да опережает, а вот в ходимости, ресурсе и обслуживании движка 11182 очень большой вопрос.
Витебск
Рейтинг: 75
23-03-2015
Lada Largus 7 мест 16V
Логан жил! Логан жив!Логан будет жить! https://auto.mail.ru/article/96230-v-irane-prodlili-zhizn-renault-logan-pervogo-pokoleniya/
Минск
Рейтинг: 13655
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Григорий С:
Логан жил! Логан жив!Логан будет жить!

Ой, надолго ли... Они уже у нас в Апчаке собирали Iran Khodro (IKCO) Samand LX.
Бюджетникам напихали, а потом красиво слились. Кузовщины - 0, доработок и своих запчастей - 0. Радовало бюджетников только то, что он на базе Пыжика 405 собран. Так по механике, ДВС, ходовой и т.д. все запчасти есть. Только что толку, если кузова полное "г".
Какой бы он не был, он мой!
Витебск
23-03-2015
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt:
Только что толку, если кузова полное "г".
Тут соглашусь. Защиты ноль. Ну ,так это ж вполне естественно.Зачем антикор в иранском климате? Но ведь никто не мешает его сделать самому. У нас сейчас американские форда притаскивают 3-5 летние. Там тоже защиты кузова ноль.За одну нашу зиму там полная задница наступает.

И это Форд 2018 год выпуска
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2024 в 20:21)
Минск
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Григорий С:
У нас сейчас американские форда притаскивают 3-5 летние. Там тоже защиты кузова ноль.За одну нашу зиму там полная задница наступает.
Ну так что мешает сделать ему антикоррозийную обработку? Что бы потом не рассказывать, что машины ржавеют после первой же зимы!
И это первое.
Второе. В США, есть так называемый "ржавый пояс" или "солевой пояс" - это штаты на северо-западе, так и на северо-востоке, в том числе и Канада. Где дороги обильно поливают солями, сырными рассолами, ну и там всякими приправами в составе которых есть соль. В общем, отходы производства. Все автомобили в этих штатах обработанные антикоррозийной защитой.

Так что за одну зиму из хорошего автомобиля сделать ржавое ведро - вина владельца, и никого другого.
На любом аукционе, на том же Копарте, на против авто всегда указан штат, где находится автомобиль. Но, со штатов "солевого пояса" доставка в порт дорогая. И все экономят. Взять поближе, пусть и подороже, но хоть на доставке сэкономлю... Экономят 2500-3500$ на доставке в порт, но при этом жаба душит отдать 200-300$ на хорошую антикоррозийную обработку автомобиля у нас. Зная что будут тут зимой по солям гонять!? Ну, так скупой платит дважды, дурак трижды...
Так что, трехлетнее ржавое ведро - это полностью вина владельца! ИМХО!

p.s. Все авто, что я пригонял из США, все были обработаны. И обработаны не кисточкой с мовилью, не пушсалом, а качественным антикором, с продувкой скрытых ниш. И проблем по кузову у них не было и после 5 зим эксплуатации в нашем регионе..
Витебск
23-03-2015
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt:
Ну так что мешает сделать ему антикоррозийную обработку?
Отсутствие бабла. Итак машину в долг взял. Жрать не за что. Ну ,за год подзаработал и антикор сделал,только уже не за 300, а за 800 у.е. Пришлось пескоструить. Зато уже не в долг,а за свои.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2024 в 10:44)
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
Григорий С:
Отсутствие бабла. Итак машину в долг взял. Жрать не за что.
Тут собственно, без комментариев. www_censored l_ui

Нормальная практика. Хаить автомобиль и производителя, при этом умалчивая, что хозяин сам ******** ***** *******! l_sarkazm

Григорий С:
Ну ,за год подзаработал и антикор сделал,только уже не за 300, а за 800 у.е. Пришлось пескоструить. Зато уже не в долг,а за свои.

Cobalt:
Ну, так скупой платит...

Как раз сумма "трижды"...
Витебск
23-03-2015
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt:
Хаить автомобиль и производителя, при этом умалчивая, что хозяин сам
А кто хаит? Пончятно,что выбирали ,где подешевле.Кто про антикор думал?
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
Григорий С:
А кто хаит?

Григорий С:
ам тоже защиты кузова ноль.За одну нашу зиму там полная задница наступает.

Ну, как бы не я... l_pleasantry

Григорий С:
Кто про антикор думал?

Думали про Дошик, Роллтон и о картофане в гараже...
Витебск
23-03-2015
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt:
Ну, как бы не я...
И не я. Я наоборот высказался в защиту иранского производителя.Зачем им в пустыне антикор? А ты в Саманд уцепился и обхаял. Саманд для нашего климата делали. Могли бы и подумать об антикоре. Хотя бы наши на заводе или купившие его,наконец.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 сентября 2024 в 17:09)
Рейтинг: 1057
29-10-2016
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
"АвтоВАЗ" запустил производство электромобилей e-Largus

Пятиместный Largus универсал будет иметь запас хода 400 километров. Кроме того, он адаптирован для российских условий, поэтому климатические особенности страны для него не являются проблемой.

"Стоимость Lada e-Largus – от 2 990 000 рублей (за базовую комплектацию фургона) с учетом субсидии для покупателей электромобилей", - сказал журналистам президент "АвтоВАЗа" Максим Соколов.
В "АвтоВАЗе" добавили, что информация о старте продаж будет опубликована дополнительно.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
-=Москва-Краснодар-Омск=-
Рейтинг: 253
16-06-2020
Lada Largus 5 мест 8V
Отличная цена

Санкт-Петербург
21-09-2018
Lada Largus 5 мест 8V
Налетай , не скупись, покупай живопись! Епт....)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???