Увидел новость! Выложи сюда!

перемываем косточки новостям.

Москва
Рейтинг: 8796
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
АвтоВАЗ начал выпуск заднеприводного SKM M7:

Что такое SKM M7 - возвращение заднего привода , самый большой у АвтоВАЗа
Пресс-служба АвтоВАЗа
АвтоВАЗ отныне выпускает автомобили не только под маркой Lada. У Волжского автозавода появился второй бренд,
причем он будет делать машины с задним приводом — последних не собирали в Тольятти с 2012 года,
когда конвейер покинула Lada-2107. Кроме того, с новым брендом АвтоВАЗ выходит в новые для себя сегменты:
минивэнов и вместительных коммерческих фургонов, которые удобны для перевозки товаров.
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 240 000 км. Айкон 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Санкт-Петербург
Рейтинг: 269
21-09-2018
Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 8V
Не верю...будет очередной "Жигули 3", с китайщиной.....
Минск
Рейтинг: 14142
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
ярик:
АвтоВАЗ начал выпуск заднеприводного SKM M7

Ага... Выпуск... Крупноузловая сборка SRM Jinhaishi образца 2021 года. Так же как из JAC сделали "Москвич"! rofl
Какой бы он не был, он мой!
Москва
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt:
Ага... Выпуск..
Ничего страшного . Мерседес не стеснялся повесить свою звезду
на Унимог , Штайер - даймлер - Пух и Рено . ВАЗу тоже можно .

Добавлено новое сообщение 29-04-2026 в 09:57:45:
Кроме всего - сборка это скорее плюс чем минус . Ларгус - тому пример .
Я почему и хотел купить Ларгус первых выпусков что не сомневался
в том что потом до него доберутся " рационализаторы " и уделают
по своему разумению . так и вышло в итоге .
Так и тут - пока собирают из заводского Китая есть надежда на качество .
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 240 000 км. Айкон 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Санкт-Петербург
Рейтинг: 269
21-09-2018
Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 8V
Надежда умирает последней, лет через 5 фиг найдешь запчастей на Чайнакар. Это не Жигули, модельный ряд меняется быстро...да и посмотрите цены с доставкой на новые китайские движки и коробки, охота сразу пропадет. Ездить на этих тарантасах надо не больше 5 лет и продавать пока они на гарантии....причем с нехилой потерей в бабках.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2026 в 22:09)
Минск
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
ярик:
Кроме всего - сборка это скорее плюс чем минус . Ларгус - тому пример .
Я почему и хотел купить Ларгус первых выпусков что не сомневался
в том что потом до него доберутся " рационализаторы " и уделают
по своему разумению . так и вышло в итоге .
Так и тут - пока собирают из заводского Китая есть надежда на качество .

Юра, ты не путай производство Ларгуса, который мало майски выпускается, хоть и с изменениями. И производителей запчастей, тех же китайцев, которые производят автозапчасти для того же Ларгуса. И не потому что это ларгус, а потому что он собран из разных узлов и агрегатов других авто, и хочешь не хочешь а всегда найдешь "любую" запчасть по бюджету или от полюбившегося бренда. А вот с "китайцами" такого нет и не будет. Запчасти выпускают только они и линейку авто выпускают тоже только они. Почти 4 года назад, я купил супруге BYD Qin. Покаталась она год и продал его. Через месяцев 6-7 звонит новый хозяин, которому я продал эту машину с вопросом: А где купить такие вот запчасти? Потому что через год, китайцы выпустили новый авто BYD Qin Plus. Как Ларгус и Ларгус Кросс. Только Ларгус Кросс фактически тот же Ларгус, а вот BYD Qin и BYD Qin Plus - абсолютно разные авто! Практически ни одного одинакового узла и агрегата между Qin и Qin Plus! Весь китайский автопром, это одноразовые авто!
Или вот еще пример. Была такая марка авто MG! Ее выкупили китайцы, вместе со всеми правами. Авто продаются, а запчастей нет! От слова совсем. Знакомый купил это чудо китайского машиностроения. Так фильтра и те для ТО, заказывает на AliExpress. Т.к. никто запчасти из импортеров не возит. А у ОД, цены на те же фильтра, как чугунный мост стоят!

Когда кто-то скидывал новость, что АвтоВаз собирается из Ларгуса электромобиль сделать! Вы все радовались! Я сказал, что все это туфта и не будут они их производить, Т.к. будет не востребованный. Меня все охаяли! И что в итоге?! Массово их начали производить и все мигом пересели на электроЛаргус? Смешно! joke

p.s. Скорее всего и с этим авто так же получится! Либо их будут собирать небольшими партиями и под тендера в госучреждения продавать. Мы это уже проходили с Саманд и микроавтобусами "МАЗ". Первые стали разъездные поповозки в госсах, а вторые теперь ездят как Скорые помощи и Социальные службы. И широкого распространения среди автоперевозчиков, пассажироперевозчиков и частного сектора они не получили! l_ui
Калининград (Кенигсберг)
Рейтинг: 119
15-03-2019
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
Кстати е-Ларгус весьма неплохой получился. Электромобиль, но без всяких свистоперделок. Хоть и сделан на основе кузова для ДВС, ничего не резали как в Элладе (Калина). АКБ вместо бензобака, ЭГУР, вместо ручки КПП стоит шайба с тремя положениями. По подвеске только заменены задние пружины. И едет он вполне неплохо (даже разгон до 100 быстрее чем у Весты спорт). Цена неадекватная, это минус.
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
Alex-Pilot, конечно. Из заявленных 500 штук, было сделано n-ное количество. За 2024 год не было продано ни одного автомобиля. Как и не осилили собрать заявленных 500 штук. За 2025 год был продан 1 автомобиль! Занавес! Расходимся! rofl
Москва
18-01-2014
Lada Largus 7 мест 16V
Вадим:
лет через 5 фиг найдешь запчастей на Чайнакар. Это не Жигули, модельный ряд меняется быстро
Ты хотя бы прочитал исходное сообщение ? ВАЗ планирует выпускать на своих мощностях эту машину .
Речь идёт о последующей локализации . Там уже много изменено по оснащению по сравнению с китайской .
Да - много уже куплено китайских машин знакомыми - все обслуживаются . Помятую пятую дверь например
заменили за две недели вместе с фонарями и камерой . Даже править не стали - новую поставили .

Добавлено новое сообщение 30-04-2026 в 17:20:39:
Cobalt:
Когда кто-то скидывал новость, что АвтоВаз собирается из Ларгуса электромобиль сделать!
Вы все радовались! Я сказал, что все это туфта и не будут они их производить,
Я выкладывал . Это не туфта и их производят . Проблема не в производстве а только в цене .
Война идёт и она реальна . Хорошо ли плохо - здесь не место но то что происходит - реально
и нам приходится в этом жить . Была бы цена реальна - брали бы и я в том числе .
У каждого свои маршруты . По месту электромобиль вполне адекватная машина .
Cobalt:
я купил супруге BYD Qin
Вопрос и в фирме и в распространённости - тоже .
Хавалы например - массовые автомобили с нормальной тех поддержкой и обслуживанием .
Пока все пользуются и проблем не испытывают .
Если этот микрик локализуют то для меня это будет интересный вариант .
Адекватный по мощности мотор без турбин , 7 мест и хорошая подвеска .
При 7-и местах ещё и очень большой багажник к чему я сильно привык .
Классический привод мне однозначно нравится больше чем передний
и к рессорам я спокойно отношусь тем более что сейчас масса кит - комплектов
с пневмой на любой вкус и нагрузку .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и повышения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование cookies в соответствии с нашей Политикой использования cookies и Политикой конфиденциальности.