Отзывы 2013-2018 Lada Largus

Отзывы об автомобиле

Довольны ли вы своим автомобилем?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 16-07-2014
Опрос закончен.
Санкт-Петербург
Рейтинг: 0
21-06-2014
Lada Largus 5 мест 16V
gspeed,
Я на ней под 150 спокойно гоняю))
Череповец
Рейтинг: 50
01-07-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровня
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
Павел, Вот плохо человеку... хотя это неизвестное состояние, обычно оно БОДУН называется.... Но про это даже песни пишут l_zi , тут текст http://www.bards.ru/archives/part.php?id=12583 , а тут послушать можно, картинку не смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=Fy0jPA4U5u0 Давайте не ругаться!!!
С уважением!
P.S. Я тоже на Хаке, на 8-й.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2014 в 14:23)
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab242857.gif" не найден!
А нас-Рать!
Унъюган
Рейтинг: 27718
01-01-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 80го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняСупер БлоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
EAR, А меня ОД нае.. с Хаккой, сказал, что в допах будет она, а воткнул Бриджстоун(не нравится n_down совсем )
Унъюган
Рейтинг: 27718
01-01-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 80го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняСупер БлоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Valeriy, Уплотнительные резинки дверей смаж силиконом попробуй.
Северодвинск
Рейтинг: 467
07-04-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Valeriy, Подвижка /кручение/ кузова есть у всех,иначе он бы давал трещины,другое дело качество уплотнителей.Кто-то ставил приоровские,отзывы положительные.
Волгоград
Рейтинг: 1050
07-11-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
Valeriy, а точно двери скрипят? Может все таки сиденья? Я тоже долго искал скрипы в дверях, оказалось сиденья водительское и пассажирское(прошло само) и самое интересное при плавных перекатах скрипит ручка фиксации заднего сиденья(которое не двойное). Пол года гадина скрипит, никак руки не дойдут прибить этого сверчка.
Нижний Тагил
Рейтинг: 4364
11-02-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Ларгусовод папарации!Супер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
У меня тоже резинки скрипят,когда по ямкам еду. Взял губку для обуви, набрызгал силиконовой смазкой и протёр все резинки. Так-же делаю перед морозами, чтобы мокрые резинки не прилипали к дверям. Ещё скрипели замки задних дверей. тоже победил. Главное- найти.
Волгоград
07-11-2014
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
Valeriy не за что. Интересный сверчок у тебя, по идее кроме резинок, сверху скрипеть нечему. Удачи в поисках и обезвреживании мелкого насекомого!
Санкт-Петербург
Рейтинг: 3407
29-04-2012
ЛаргусоводЛаргусоводЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняСупер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Valeriy, не слабый сверчок оказался...
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ
Скидка на первое посещение 25%
Волгоград
07-11-2014
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
Valeriy, мне кажется это чересчур кардинальное решение!
Волгоград
07-11-2014
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
Valeriy, соглашусь машина хорошая, будем надеется кросс в цене и качестве не подведет!
Москва
Рейтинг: 509
26-04-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Valeriy:
Машина хорошая, просто клиент попался. Весной "Кросса" планирую взять.

А стОит ли??? Зачем на грабли дважды наступать? Или надеешься, что за 20 тысяч в месяц рабочие лучше машины собирать будут?
Пробег сейчас 13500. Скрипят сиденья, и водительское, и пассажирское, скрипит водительская дверь, дребезжат стекла в обоих передних дверях, в самих дверях чего-то брякает, причем весьма сильно, под передний дверной молдинг мизинец можно засунуть - такая щель, обороты на хх на горячую плавают (ОД устранял, но не устранил),расход после 9000 возрос на 1.5 литра и т.д. и т.п. И это на новом люксе... Я хочу ездить на машине, хотя бы на время гарантии, а не сексом с ней заниматься и нервы себе трепать. Несмотря на то, что использую Ларгус в качестве такси, ни грузов на нем не возил, ни больше трех пассажиров, и то - редко, езжу только по боле-менее приличным дорогам. А по поводу динамики, так у меня Москвич 15-летний лучше едет со своими 80 л.с. Одна радость - не разваливается на ходу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2014 в 18:42)
Волгоград
07-11-2014
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
KiLLeReNoK68:
Подскажите как активировать магнитолу код есть всё в водим не пашит . Без радио не айс ездить !!!!! Добавлено новое сообщение 18-11-2014 в 19:31:13: Подскажите как активировать магнитолу код есть всё в водим не пашит . Без радио не айс ездить !!!!!
Не совсем понятен вопрос. Если правильно понял вопрос, то после ввода кода надо нажать и удерживать цифру 6 (стр. 25 руководство пользователя аудиосистема). А про магнитолу есть отдельные темы поищи по форуму, много чего интересного
Волгоград
Рейтинг: 11
14-04-2014
Lada Largus 5 мест 16V
Всем добрый вечер, весной купил 5-ти местный ларгус люкс и до ТОТАЛА прошел на нем 11000 (за четыре месяца). Что не понравилось: переключение коробки передач с не очень приятным звуком; звук мотора свыше 3000 об. ну ооочень громкий; для меня слишком жесткая подвеска (катался один максимум втроем); плохое закрывание дверей особенно задних (шумовиброизоляция немного помогла) ну и остальные мелочи о которых писали. После ТОТАЛА и выплаты страховки думал что купить и опять решил остановиться на Ларгусе (только у него такой багажник за эти деньги) только 8-ми клапаннике (пробовал ездить у товарища понравился), его в наличии не оказалось и скрепя сердцем взял опять люкс. И тех минусов о которых писал выше в новой машине не оказалось (кроме плохого закрывания задних дверей). Я в шоке! Коробка переключается отлично, двигатель не так ревет, подвеска комфортнее... Такое складывается впечатленее, что с машиной кому как повезет. (правда в отличие от первого ларгуса в этом двигатель испанской сборки, и колеса еврокама а не амтел)
Петродворец
Рейтинг: 1107
18-09-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод папарации!Комментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Casta:
Такое складывается впечатленее, что с машиной кому как повезет.
А так со всеми машинами, не только с Ларгусом.
Мозги одновалентные всегда дрейфуют по верху (Т.Шаов)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???