Установка ГБО на Лада Ларгус и все что с этим связано.

выбор оборудования, отзывы, обсуждение нюансов, метан или пропан.

Санкт-Петербург
Рейтинг: 256
21-09-2018
Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 8V
У меня на баллоне мультиклапан Евро с эл.магнитом, на редукторе есть фильтр жидкой фазы-по сути он и должен конденсат отсекать.
Москва
Рейтинг: 8755
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
Вадим:
на редукторе есть фильтр жидкой фазы-по сути он и должен конденсат отсекать.
Повторю ещё раз . На прежней системе , той что ПОД карбюратор или В карбюратор , тоже стоял
фильтр жидкой фазы . На электроклапане который являлся обязательной частью системы .
Фильтр стоял но конденсат не отсекал и его сливали из редуктора .
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 232 000 км. Айкон 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Санкт-Петербург
Рейтинг: 256
21-09-2018
Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 8V
Хороший фильтр значит стоял, 8 лет я туда не ползал, и за тачкой ребята с Карелии приехали на третий день, когда я ее на Авито выставил в 2009 году, хотели машину газ/бензин. Магистрали кстати были медные, проблем тогда с ними не было. Баллон цилиндр 50 л в багажнике за спинкой задних сидух, заправочное под бампером справа. В карбюраторе была установлена проставка, со штуцерами один в 1 камеру, второй во вторую. заводил на бензе, прогревал до 1 деления бенз перекрывал, как заглохнет, тумблер на газ, завелся и поехал, ручной режим.
Редактировалось: 2 раз (Последний: Сегодня в 10:59)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и повышения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование cookies в соответствии с нашей Политикой использования cookies и Политикой конфиденциальности.