Салонный фильтр
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
163vit, Разработаешь- пиши, что да как. Может другие тоже пользоваться будут. | ||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Какой бы он не был, он мой! | ||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
Описано в предыдущих 44 страницах Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 11:26) Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 12:09) Какой бы он не был, он мой! | ||||
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
ПашкаНаЛаргусе, Конечно напишу. Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||
Москва 26-04-2014 Сообщений: 349 Lada Largus 7 мест 16V |
Нужна помощь. Решил и я поставить себе салонный фильтр. Прочитал тему, приготовил фильтр, на который нет нареканий - Асам, фонарик и вместо сапожного ножа - резаки по дереву. Снял пассажирское сиденье и начал вырезать заглушку. Смутила надпись на ней - 8.1. Т.к. линейки под рукой не оказалось, решил сверху не дорезать и оставил там отступ около 7 мм. Попробовал вставить фильтр - он влез, но не защелкнулся. Подрезал сверху еще, срезав примерно половину оставленного выступа. Фильтр встал на место и защелкнулся. Далее включил печку на 4-ю скорость для проверки "сифона" и озадачился... Там ведь дует со всех сторон - как определить, сифонит ли через крышку фильтра??? И на всякий случай объясните мне чем проклеивать и на какое конкретно место. Ниже выкладываю несколько фото. Если можно, прямо на них стрелочками укажите. | ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
К4М | ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
Андрюха, Переключи печку на лобовое и включи тепло на всю. Потом возле вставленного фильтра рукой щупай. Если будет дуть- проклей. | ||||
Туапсе 30-10-2014 Сообщений: 400 Lada Largus 7 мест 16V |
oapv, почему то мне кажется что Вы малость хамоваты стали. Если человек сам не догадался в этом нет ничего страшного. Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
Олег, простите великодушно! но в защиту форумчан, пожалуйста, перечитайте всю эту ветку, по-моему в ней уже вдоль и поперёк всё обсосано. а если Вам лично лень, то не пеняйте на раздражение коллег февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
Туапсе 30-10-2014 Сообщений: 400 Lada Largus 7 мест 16V |
Не знаю, конечно, но почему то я себя тоже считаю форумчанином. Хамство не люблю не под каким предлогом, если не хочешь отвечать то зачем отвечать с грубостью? Последнее время стал замечать очень острые и чаще язвительные замечания "корифеев" этого форума на вопросы молодых и "зелёных" ларгусоводов на мой взгляд это не этично и не профессионально. Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
Олег, От своего имени и всех коллег, прошу прощения, наверное бывает, в мой адрес иногда также были колкие комментарии, но это больше исключение, чем правило. я сам выбрал данный форум потому, что здесь можно без издёвок и излишнего умничества набраться ума от более опытных коллег, а также поделиться своими соображениями, мыслями-догадками, теоретическими знаниями и практическим опытом. практический опыт очень даже приветствуется, даже если результаты этого опыта были негативными. лучше что-то делать и ошибиться, чем не делать ничего. а большинство коллег (особливо отмечу опытных) очень вежливые интеллигентные и доброжелательные люди. и ни кому не запрещается высказывать своё, пусть и противоположное мнение. читайте правила форума и добро пожаловать в члены клуба! февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
Москва 26-04-2014 Сообщений: 349 Lada Largus 7 мест 16V |
Действительно не требуется. Переключал, но результатом остался не доволен. Потому и вопрос задал. Возможно, что-то не так у меня собрано, или детали стоят какие-нибудь нестандартные - или Ларгус на Мерседесе собирают и косяков в нем нет? А то я смотрю кое у кого ума целая палата, из поколеня пепси, наверное? Не хочешь или не можешь нормально ответить - проходи мимо. | ||||
Северодвинск 07-04-2013 Член клуба Сообщений: 667 Lada Largus 7 мест 16V |
Андрюха, Направление потоков ,по сути не имеет значения.Главное что б не сифонило по периметру фильтра(пластмассовой заглушки)Обижаться не надо, тема действительно "разжёвана". |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.