Вода в салоне, конденсат кондиционера
Туапсе 30-10-2014 Сообщений: 400 Lada Largus 7 мест 16V |
Сегодня, на конец-то, проверил куда течет конденсат от кондиционера. Машину брал в октябре и испытать кондей не было возможности, а начитавшись здесь отзывов про конденсат - переживал ждет меня такая же участь или нет. И вот настал подходящий теплый денек, я заглянул под машину... И ТА- ДАМ!!! Все течет как надо и куда надо! Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6176 |
Олег, этот косяк на заводе давно устранили и нас он не коснется(тоже машина 2014г)! | ||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4167 Lada Largus 7 мест 16V |
как обещал http://largusladaclub.ru/blogs/largus-573/techi-iz-podkarty-dveri.html это про течь из под карты двери февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
Волгоград 07-11-2014 Член клуба Сообщений: 523 Lada Largus 5 мест 16V |
![]() | ||||
Вобщем и меня не минула чаша сия. Конденсат как льется наружу так и в салон, поправлять улитку пробовал но ничего не вышло. Придется сдаваться по гарантии. ![]() Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||||
Олег, уже писал ранее что вода с кондёра в салоне не обязательно из-за криво установленной лягушки. Лично у меня капает из под болтика, со стороны педалей, на корпусе блока отопителя.(при уличной температуре выше 30 градусов) По дурости своей сначала я всю лягушки изнасиловал раз пять или шесть. ![]() ![]() Да, кстати кто то тут писал что гарантия на кондер один год - ничего подобного! Гарантия на кондер на весь гарантийный срок автомобиля! | ||||
Ибо....., а при чём тут фильтр? если только "целку" не ломом расковыривать, то проблем никаких быть не должно. фильтр предусмотрен конструкцией и на гарантию никак не может повлиять. в нашем п-сервисе мне ничего плохого про фильтр не сказали, и даже наоборот, мастер указал, что отсутствие фильтра может повлиять на износ испарителя кондиционера (а я то блин, не догадывался!))...). теперь слышу заветное п..ш..ш..ш....на корпус нейтрализатора. хотя надо бы проверить ковролин для успокоения совести))) февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
kraftwerk, ну ты ж знаешь наш горячо любимый П-Сервис! ![]() ![]() | ||||
и вообще мне непонятно, если человек обращается с неисправностью гарантийной, зачем ему отказывать, эти работы оплачиваются заводом. да и вообще, во многих случаях работы можно сделать самому, кроме специфических, и нормальный владелец автомобиля сможет справиться со многими работами самостоятельно,а не платить сервису огромные деньги. в п-сервисе замена передних колодок стоит 3600 рублей...за такие деньги колодки должны быть серебрянные с позолотой и бриллиантами, а сменщик в смокинге и в белых перчатках. кстати, спасибо форуму и многим неленивым коллегам, со многими проблемами удаётся справляться коллегиально февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
kraftwerk, про самостоятельную работу согласен на 202 %! хочешь сделать хорошо-сделай сам! Знаешь как мне жало им авто завтра отдавать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||
Ибо....., очень настоятельно рекомендую отпроситься с работы, в общем найти время и стоять над душой у мастеров, данная работа занимает около 2-х часов. сама работа естессно, время на жевание соплей манагерами в этот период не учтено. парниша, который занимается этими кондюками, имеет дипломы о законченных АвтоВАЗовских курсах и работает достаточно технично, у меня к нему претензий не было. единственное, записывался на 10-00 (по понятной причине, ещё до волгограда-п-сервиса доехать надо), далее мойка и вышеописанный процесс манагерский, машина заехала в бокс в 11-00. в 12-00 - обед до 13-00 и к 14-00 всё было собрано. потом (дело было в октябре)минут 40 маслали кондей, чтоб конденсат пошёл, я уже печку на полную врубил и кондей, свет и прочее и только тогда эксперимент увенчался успехом, машина "пописяла". конец эксперимента, выехал из п-сервиса в рначале четвёртого. как то так. но наблюдая за процессом, есть уверенность, что чё нить лишнее не открутят и лишних деталей не останется. удачи февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
kraftwerk, спасибо!!! немного успокоил, что мастер хоть толковый! Записался завтра на 8.00, думаю еще все не ![]() Еще раз спасибо! ![]() | ||||
У меня течет именно с улитки. Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||||
Ибо....., отпишись после сервиса февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
Всем добрый день! Я только что от ОД и сразу так сказать с корабля за комп. Повествую: " Как и было оговорено, прибыл я значит сегодня к 8.00 к ОД (kraftwerk к нашему любимому - П-Сервис ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь если все скомкано, непоследовательно или не что то понятно изложил, весь на эмоциях ![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.