Камышин Рейтинг: 4559 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #226 - 6 сентября 2013 в 11:00 | |
George: | У меня, кстати, тоже на трубу течёт и шипит от этого как злющая гадюка. Я вот подумал, а должно ли так быть, чтобы текло на трубу - уж очень неприятно слушать это "пш-пш-пш"? Мне кажется, должно мимо трубы стекать | шипеть не должно. возможно у вас не установлен термоэкран где грот печки и коробки. его видно на моей фотке. здесь на форуме уже писали люди что у кого - то его не было. в самом экране есть углубление в виде чашки и отверстие для отвода воды, это углубление сделано как раз в сторону, чтобы конденсат на трубу не попадал или хотя бы попадал но по минимуму, вряд ли раскалённому металлу понравится когда его постоянно холодной водой поливают... я сам в среду поеду к дилерам на устранение этой беды. потом отпишу fiesTa: | Чет я очкую смотреть , охота просто покататься . Без всяких заморочек. |
эт кончно хорошо просто кататься, тока сидеть и лужу разгонять под ногами как то не айс, а ещё скоро от этого начнут ковролин с шумкой подгнивать с соответствующим запахом, так что никакая "ёлочка" не поможет, и это всё на НОВОЙ машине! которая лично для меня немалых денег стоит, это не классика подержанная)))ксатати в классике этой проблемы бы не было - в этом месте под днищем передние поддомкратники, которые отлично гниют и в днище дыры, вода бы и так ушла))) но это грустная шутка юмора февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу |
Гатчина Рейтинг: 1800 25-11-2012 Сообщений: 2206 Написать личное сообщение | #227 - 6 сентября 2013 в 12:38 | |
George, специально для вас сфоткал , потратив драгоценное время моё в уикенд музыкально/рабочий ! На фото видно , прямого попадания Не должно быть , если только на скорости , но поток воздуха уносит все запахи .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ |
Великий Новгород (Новгород) Рейтинг: 4620 14-05-2012 Сообщений: 2399 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #228 - 6 сентября 2013 в 17:23 | |
и у меня мокро стало. видно когда на юга ездил-пользовался много и наверно потекло сильно-часть мимо. потому как на ТО-1(до югов) глядели-текло хорошо снаружи авто. Александр Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% |
Гатчина Рейтинг: 1800 25-11-2012 Сообщений: 2206 Написать личное сообщение | #229 - 6 сентября 2013 в 17:47 | |
SaNeK, печаль Тёска , надобно до морозов устранить .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ |
Потом разберу на запчасти Москва Рейтинг: 30 21-05-2013 Сообщений: 121 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #230 - 6 сентября 2013 в 23:38 | |
У меня вода появляется после дождя на водительском коврике.. Когда машина стоит чуть с правым креном. Похоже что вода подтекает из под оббивки двери. Снимал оббивку особых следов не обнаружил. Было ли у кого тоже самое и как лечили?? |
Курск Рейтинг: 207 06-05-2013 Член клуба Сообщений: 312 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #231 - 6 сентября 2013 в 23:46 | |
alex, спасибо вам за заботу. Я свой уикенд теперь тоже в гараже проведу, прикладывая ваше фото к днищу своего авто для сравнения. |
Уфа Рейтинг: 12 21-08-2013 Сообщений: 68 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #232 - 7 сентября 2013 в 01:16 | |
kraftwerk: | эт кончно хорошо просто кататься, тока сидеть и лужу разгонять под ногами как то не айс, а ещё скоро от этого начнут ковролин с шумкой подгнивать с соответствующим запахом, так что никакая "ёлочка" не поможет | Ну что я сумасшедший что ли?! Я катаюсь без кондиционера! У нас прохладно пока. Вот заеду на яму (когда время будет) и посмотрю... А пока кайф не хочу портить Потом разберу на запчасти: | У меня вода появляется после дождя на водительском коврике.. Когда машина стоит чуть с правым креном. Похоже что вода подтекает из под оббивки двери. Снимал оббивку особых следов не обнаружил. Было ли у кого тоже самое и как лечили?? | Может через уплотнитель просачивается? |
Гатчина Рейтинг: 1800 25-11-2012 Сообщений: 2206 Написать личное сообщение | #233 - 7 сентября 2013 в 09:10 | |
Потом разберу на запчасти, второго человека в помощь с вёдрами воды , а вы с фонариком в салоне ) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ |
Санкт-Петербург Рейтинг: 51 23-07-2013 Член клуба Сообщений: 90 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #234 - 11 сентября 2013 в 00:16 | |
Наконец получил письмо с Авто ваза , обратная связь. Здравствуйте, Шекунов Александр Николаевич! В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 27.08.13 "Обратился к дилеру по причине - Вода в салоне, конденсат кондиционера. 26.08.2013 сдал авто по гарантии на ремонт. 27 08 2013 дилер сообщил что машина готова ,можно забрать. На вопрос что и как было исправлена проблема - был ответ ( мы туда шланг на герметик воткнули ) На мой вопрос почему не снимали торпеду или по рекомендации с АвтоВаза регулировка печки. Был ответ это долго и проблемно , шланг проще . Смотреть сразу не стал так как было уже поздно. Дома взял фонарик и посмотрел что и как что за шланг - был в шоке резиновой лягушки что надо было поправить просто нет. в место этого отверстие в кузове и тонкий шланг. Что мне делать . Инженер по гарантии решил вопрос очень интересно шланг и герметик , родную деталь в мусор. Так работает ОД ? " 10.09.13 "Добрый день, Шекунов Александр Николаевич! По описанному Вами несоответствию для ПССС выпущено информационное письмо завода-изготовителя. Обратитесь к дилеру для выполнения им работ в соответствии с действующей нормативно-технической документацией." C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей. Как и чем может помочь автоваз - да не чем , на это есть дилер и плевать автовазу на наши проблемы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 00:17) |
Гатчина Рейтинг: 1800 25-11-2012 Сообщений: 2206 Написать личное сообщение | #235 - 11 сентября 2013 в 08:13 | |
Shyrik, будем надеяться в Интее вам помогут . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ |
Санкт-Петербург Рейтинг: 3407 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #236 - 11 сентября 2013 в 09:44 | |
Shyrik, да почему подумали, что ВАЗу наплевать на проблемы? Мне, ноборот, подумалось, что ОД получил втык. А информационное письмо завода предупреждает остальных дилеров не идти своим путём. Полагаю, что при повторном обращении к Вашему дилеру должны всё сделать, как должно, со снятием торпедо и т.д.. Другой вопрос, на сколько Вы теперь ему доверяете... alex, прав, можно обратиться к другому дилеру, лучшему по отзывам питерских форумчан. |
Санкт-Петербург Рейтинг: 433 17-03-2013 Член клуба Сообщений: 166 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 8V | #237 - 11 сентября 2013 в 11:21 | |
Потом разберу на запчасти: | |
Проверь подтеки из-под лобового стека. У меня такое было, когда стекло отклеилось в углу. |
Дзержинск Рейтинг: 4277 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #238 - 11 сентября 2013 в 14:41 | |
Vadikus: | Проверь подтеки из-под лобового стека. У меня такое было, когда стекло отклеилось в углу. |
И чё делали? Мне вот замена стекла предстоит ия чё то очкую вдруг плохо наклеют и потечёт. |
Санкт-Петербург Рейтинг: 3407 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #239 - 12 сентября 2013 в 08:16 | |
Byrmistr, если технология вклейки соблюдена и не экономили на клее-герметике, всё будет нормально. Главное, вытерпеть необходимое время полимеризации. Стекло должно быть на этот период зафиксировано, лучше на сутки. И проконтролировать подготовку проёма, очистка от грязи и обезжиривание. После, разумеется, проверка на пролив водой. Удачи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2013 в 08:18) |
Санкт-Петербург Рейтинг: 22 04-01-2013 Член клуба Сообщений: 33 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #240 - 12 сентября 2013 в 11:07 | |
Так же как и многие участники форума озадачен данной проблемой, пользовался кондеем редко, при последующем осмотре конденсата под машиной не видел, в салоне так же конденсата нет (снимал коврики для детального осмотра), это меня и беспокоит, на других марках замечал, что конденсат прямо таки льется под машину, вопрос где может быть мой. |