Вечером (по договоренности с ОД) сам разобрал салон (снял сиденья, поднял шумку) вот краткий фото отчет увиденного
первые два фото - пассажирское место, вторая пара - "мое". Когда вытащил шумку с пассажирского места - то был шокирован - там в днище есть пластмассовая заглушка в днище - СКВОЗНАЯ ДЫРА!! Такое чувство - как будто снизу кто-то отверткой саданул!! Весь оставшийся вечер просушивал - запах не уходит!!!
+ есть мелкие вкрапления - похожие на ржавчину, но они оттираются - и ничего не остается... вот я в думках что это?
Вода в салоне, конденсат кондиционера
Брянск 27-09-2012 Сообщений: 43 Lada Largus 7 мест 16V |
Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
Череповец 01-07-2013 Член клуба Сообщений: 149 Lada Largus 5 мест 16V |
Судя по фото- ржа и есть... печально! Северсралевское Череповецкое железо... | ||||||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||||||
Брянск 27-09-2012 Сообщений: 43 Lada Largus 7 мест 16V |
Ура!!!!!!! Закапало!! Вчера приехал в 10.00 к ОД. на всю регулировку и совмещение ушло 15 мин (мастер открутил два болта со стороны водителя, как показано на фото в письме автоваза, затем с помощью отвертки со стороны пассажирского сиденья тыкал в лягушку и дотыкал))) закапало!))). Быстрота, в связи с тем что я у него 3-й (у первого они панель снимали). По поводу запаха сказали сразу - высушим - запаха не будет, про замену вообще говорить не хотели, я плюнул и решил - сушить буду сам, в крайняк поменяю войлок, а ковровое покрытие сдам в химчистку...Сейчас уже почти все просохло - запаха практически нет. И самое главное - ПОДСКАЖИТЕ какой антикоррозийкой можно обработать днище в салоне, не нравится мне заводская обработка, и мелкие точки ржи не оставляют меня в покое. я их удалил, но для успокоения хотелось бы обработать.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 августа 2013 в 10:49) | ||||||||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
Сегодня устранил течь конденсата, описал в бортовике. Огромное спасибо форумчанам за советы и В.Павлу за фото. | ||||||||||
Курск 06-05-2013 Член клуба Сообщений: 312 Lada Largus 7 мест 16V |
Ден78, а в какую сторону ваш мастер тыкал лягушку - в сторону двигателя или в сторону коробки? | ||||||||||
Краснодар 07-01-2013 Сообщений: 84 Lada Largus 7 мест 16V |
У меня тоже кондюк заплакал в салон. Хорошо есть форум.Салон высушил. К ОД пока не обращался. Лягушку поправил. Потекло под машину, но на 4 скорости вентилятора вода пошла и в салон. Буду смотреть на эстакаде как стоит лягушка.Наверное поставлю клизму и проблема будет решена.Не умеем мы еще собирать авто. Можем только подковать как блоху английскую. | ||||||||||
Санкт-Петербург 23-07-2013 Член клуба Сообщений: 90 Lada Largus 7 мест 16V |
Сегодня весь день на машине катался по делам. Кондиционер работал на полную. Читая форум знал о проблеме, смотрел щупал - было сухо. А сегодня опять туда заглянул а там ручей в салон. Глянул под машину там тоже течет конденсат. Записался к ОД Лада купчино Малая Балканская на понедельник. Вопрос кто уже обращался к этому ОД на Малой Балканской с этой проблемой. Как исправляют проблему быстро или отговорки что это не гарантия. К чему готовиться? перед сдачей машины ОД. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2013 в 19:38) | ||||||||||
Новосибирск 05-04-2013 Сообщений: 250 Lada Largus 7 мест 16V |
Вчера сдал своего Ларгуса на устранение течи дилеру. Сказали что устранять будут в течении недели, смотря как залило салон. Так что будем ждать результатов. Сказали что будут разбирать панель и сушить салон. | ||||||||||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||||||
Новосибирск 05-04-2013 Сообщений: 250 Lada Largus 7 мест 16V |
Сегодня забрал свой автомобиль из салона. Сказали все устранили, разбирали центральную панель совместили отверстия испарителя и выхода на улицу. Поправили лягушку, сейчас стоит ровно без натяга. Проверил не поленился залез подсветил фонариком. Будем надеятся что пруда в салоне больше не увижу | ||||||||||
Санкт-Петербург 23-07-2013 Член клуба Сообщений: 90 Lada Largus 7 мест 16V |
Сегодня сдал машину ОД в Купчино. Я первый с такой проблемой. Включили кандей - долго ждали когда будет капать в салон, минут 40. Пришел инженер и сразу сказал что будет снимать торпеду без вариантов. Фото запретили делать. Но не запрещают наблюдать за ходом действия. Так как было уже чуть за 18.00 то все работы отложили на завтра. Так как я тоже на работу то следить за ходом работ не смогу. | ||||||||||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Shyrik, Так можно и без снятия торпеды решить эту проблему, правда повозиться придется, но я думаю это лучше чем снимать торпеду, как потом всё на место поставит ОД одному ..... известно! Вот решение проблемы. http://www.youtube.com/watch?v=rstUE60Vnjc&feature=youtu.be город Балашиха |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.