Кронштейн - держатель запасного колеса
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
333, своевременный уход (обработка , прокладки) спАсёт мир (с) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Череповец 01-07-2013 Член клуба Сообщений: 149 Lada Largus 5 мест 16V |
Доставали из багажника запаску в дождь, в темноте, на лесной дороге, из Ниссана Х-Трэйл с другом, на его машине. В багажнике было- палатки, спальники, жрачка, рыба, лодка, слани, мотор, бак, канистра с бензом, спасжилеты и прочая хрень. Незабываемые очучения!!!! Лучше снизу, в такой позе приятней, чем через.... багажник. | ||||||
Барнаул 19-08-2012 Член клуба Сообщений: 70 |
Файл "http://forum-
lines.ru/rez/ab226978.gif" не найден! Установлено ГБО . Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 12:52) | ||||||
Кемерово 28-09-2013 Сообщений: 379 Lada Largus 7 мест 16V |
Aries, дело в том, что Ларгус многие намерены использовать и для дальних поездок. Именно потому ставят ГБО, для экономии на расходах на топливо. запаску из под днища доставать нормально, НО!!! если там стоит тор под газ, то куда ж её девать то??? не в салон же тащить.... в басиках и в джипах "калитки" (так называются крепления запаски на заднюю дверь)крепятся в определенных местах, и в этих местах подведены усилители!!! не крепятся они к крылу напрямую. я этот вопрос точно знаю, себе на Исузу му городил такую калитку. на уаз патриот продаются комплекты калитки, там тоже пластины-усилители идут, ставиди другу - точно знаю. Мне видится реальность для Ларгуса это именно крепление докатки! на заднюю дверь, закрепляться на петли двери, типа как на Баргузине -Соболе - газелях пассажирских бывает. Докатки вполне хватает добраться до шиномонтажа, проверено не однократно. Так что первоначальное предложение Синего Дипломата реально рулит))), только вешать надо не запаску, а докатку. | ||||||
Москва 16-01-2013 Сообщений: 5 Lada Largus 7 мест 16V |
Докатка от какой машины подойдёт на Ларик? | ||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
sayf, посмотри от Фолькса, модель не помню, возможно Пассат Б-3 или Гольф, не свежий выпуск Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 00:23) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
Санкт-Петербург 15-01-2013 Сообщений: 53 |
у vw passat диск 4 100 14 но можно найти 15 на питерском форуме посмотри | ||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
главное чтобы отверстие было 60,1 и более. иначе надо расстачивать-т.к. не налезет. | ||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
А как же маленький бокс на рейлинги! Гораздо проще и удобнее, чем дополнительный кронштейн на петлях! Где-то на форуме были фотки, у таксистов такой вариант популярен, при установленном ГБО. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Для докатки размер 14 или 15 не имеет значения. От Шеви Авео идёт. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||
Кемерово 28-09-2013 Сообщений: 379 Lada Largus 7 мест 16V |
Прошарил интернет, нету ни где "маленького бокса на крышу для запаски". Только у одного мужика есть что то похожее. да и то он сам его мастерит. Если есть что - покажите, плз. А то газ то я поставил, а с запаской вопрос стоит ... | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
А если серьезно...
Чем-то в любом случае нужно пожертвовать ради экономии.... | ||||||
Сызрань 19-01-2013 Член клуба Сообщений: 222 Lada Largus 7 мест 16V |
С установленным ГБО и отсутствием места в багажнике можно заколхозить вариант "на крыше" для чего понадобятся поперечины на рейлинги. На них крепим кронштейн запаски типа такого этот от НИВЫ, прийдётся переделывать под четыре шпильки Чтобы защитить колесо от кражи и чтобы был приглядный внешний вид закрываем его чехлом под ключик Это как вариант. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.