Александр Г: |
В электрических проводах? Но на заднее стекло воду брызгает. Или в Ларгусе 2 моторчика-насоса? |
Замена штатных форсунок омывателя лобового стекла.
Северодвинск 07-04-2013 Член клуба Сообщений: 667 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
К4М | ||||||
Москва 27-09-2018 Сообщений: 184 Largus CROSS |
oapv Тут такое дело... сын приедет из командировки, тогда и поедем вместе (если проблема не разрешиться). Я пенсионер, и в сервисах меня пытаются сразу же развести. Величают "папашей"... Эти разводки меня сильно огорчают, давление и пр... Ну, вот сын и купил новую ам, чтобы меньше мне по сервисам мотаться. Этим летом со своим Фордом была у меня история. Погорела ВВ катушка зажигания. Мне диагностировали - сгорел блок управления двигателем. В сервисе показали на компе цену на exist - более 90 тыр этот блок!!! Ну куда на старенькую машину такие затраты? Ещё и установка... Оказалось, надо найти реального мастера с совестью, и - всё. Спасибо за разъяснения по поводу двигателя. Завтра пойду смотреть. Сегодня дефлекторы боковых окон поставил. Смотрел как сетку металлическую (нержавейку как бы) поставить (перед радиатором, и перед лобовым стеклом на жабо). Сетка лежала у меня, остаток от такой же операции на Форде - должно мне хватить... Добавлено новое сообщение 01-11-2018 в 23:02:37: oapv, Всем спасибо. Проблема решена. Что было - не знаю. Полез снимать чёрную решётку, чтобы изнутри сетку поставить, что-то там пошевелил. И всё работает. | ||||||
Волгоград 07-11-2014 Член клуба Сообщений: 523 Lada Largus 5 мест 16V |
Тут давеча прикупал расходники для ТО, чисто случайно наткнулся на оригинальные веерные форсунки от Ренуальта. Купил. Цена вопроса от 100 деревянных ша штуку. До этого были неудачные попытки замены форсунок от разных производителей начиная от подвала и заканчивая оригиналами Вольво(особенно расстроили Вольвовские). В общем подумал, цена вопроса-пачка сигарет, решился купил. Сегодня поменял. Восторгу нет предела! | ||||||
Челябинск 30-11-2012 Сообщений: 655 Lada Largus 7 мест 16V |
Ибо....., Привет! Фотка форсунок есть и номер по каталогу.... Файл "http://www.autometric.ru/lines/52bec00dec5c3.gif" не найден! [/URL] Уже 120 т. км мы вместе!Ларик Люкс 7 мест. 16 кл. | ||||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
они же сейчас устанавливаются на весту и хрей Добавлено новое сообщение 24-02-2020 в 18:10:39:
К4М | ||||||
Челябинск 30-11-2012 Сообщений: 655 Lada Largus 7 мест 16V |
Олег (oapv), привет! ОК. Файл "http://www.autometric.ru/lines/52bec00dec5c3.gif" не найден! [/URL] Уже 120 т. км мы вместе!Ларик Люкс 7 мест. 16 кл. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.