Новичок!? тебе сюда в рубрику "Здоровалка"
Пермь 12-12-2014 Сообщений: 6 Lada Largus 5 мест 16V |
Приветствую ! Я у себя сделал расточку корпуса дроссельной заслонки ,называется это МД-тюнинг , вернее сделали канавки с двух сторон определённой глубины . Плюсы , это то что авто стало резвее , по городу спокойно езжу на 4-5 ой скорости . А про минусы даже и не знаю что написать , хуже не стало . | ||||
Камень 13-10-2016 Сообщений: 6 Largus CROSS |
Здравствуйте. С середины лета обладатель ЛК 5 мест. Уже 12000 км. Съездили с Урала в Питер. Прикольно было поставить на стоянке в Выборге рядом с Ларгусом с челябинскими номерами - наши люди доедут хоть куда. Жаль не догадался сфотографировать. После тряски по вологодским, кировским дорогам завелись кое-где сверчки, как без этого. Наща сборка. Правая передняя дверь в районе кармана собрана выступами на пластике наружу, случайно заметил. Пока особо не беспокоит, поменял резину на зиму на Пирелли формула айс на родное литье (у нас уже снежок). Вот думаю, не пойти ли на 1 ТО пораньше. До этого были 4-ка, калина универсал люкс, все для работы и семьи. Но ларгус намного приятнее во всем. Всем привет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2016 в 10:08) | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Не в тему пишите, здесь не про это. Можно отписаться в теме:http://largusladaclub.ru/forum/thread1179.html Добавлено новое сообщение 13-10-2016 в 19:14:00:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 октября 2016 в 19:16) | ||||
Москва 02-10-2016 Сообщений: 200 Lada Largus 5 мест 16V |
Немного запоздалое знакомство, но лучше поздно... Машинами увлекаюсь с детства, ездил лет с 7 когда дед давил на педали, а я рулил. Прошел множество машин 2ВД: от ЗАЗ968, нескольких Москвичей и Вазов до иномарок на которые пересел еще в прошлом веке наверное)))) Были Фольксвагены Пассаты В2,В3,Транспортер, Форды Фьюжн и Фокус, Субарка, Тойота и т.п. Из полноприводников Нива, Уаз469 и Буханка, Лендкрузер, пикап Мазда БТ50. Из грузовиков поездил на ЗиЛках, Газонах, тракторах, комбайнах и прочем что движется по сельской местности :) Любимые машины Зил 157, Нива, БТ-50 По образованию инженер технолог, последние лет 7-8 семейный бизнес - производство рекламной и выставочной продукции, фрезеровка и все что с этим связано. Женат уже лет 15, двое детей, 2 чудные девочки (5 и 6лет):) Очень увлечен хобби - радиоуправляемые машины. По началу просто катал, потом пошел в спорт, пару раз становился чемпионом в своих классах. Теперь делаю сам кастомные модели. Ларгусоводом стал отчасти благодаря форуму ибо прежде чем купить, прочитал все что смог. Не то что бы о такой машине я мечтал всю жизнь, но для семьи и для мелкого семейного бизнеса в наше не простое время очень не плохой вариант. Весь негатив что нашел лично для меня не является проблемой. Собираюсь максимально приспособить авто для удобного пользования. Человек я активный, очень люблю мастерить и не люблю отдыхать)))) Если форумчанам будет интересно, буду публиковать работы. Правда в основном летом, а то сейчас на работе пик сезона, делаю только самое важное для меня. Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения | ||||
Санкт-Петербург 13-09-2014 Сообщений: 398 Lada Largus 5 мест 16V |
SPIRITUS, Добро пожаловать И фотки работ выкладывай, многим будет интересно посмотреть)) | ||||
Бурам, он уже с нами, спамер вылез и его удалили, поэтому последнее сообщение датируется 16 октября в теме... | ||||
Alex123007, Да я вижу что он с нами,постоянно пишет.Проверка бдительности | ||||
Москва 02-10-2016 Сообщений: 200 Lada Largus 5 мест 16V |
Для фоток я не нашел ни одной темы про хобби, так что не знаю где они будут уместны. Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения | ||||
SPIRITUS, В бортовике сделай рубрику | ||||
Москва 05-11-2016 Сообщений: 1 Lada Largus 5 мест 8V |
Всем привет и удачи на дорогах. | ||||
dvr-pro, привет и тебе! | ||||
dvr-pro, | ||||
Махачкала 06-11-2016 Сообщений: 1 Lada Largus Фургон 8V |
добрый вечер,поздравляю доблестную полицию | ||||
Самара 16-11-2016 Сообщений: 1 Lada Largus 7 мест 16V |
Всем привет!!! | ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
Zhenek63, Привет! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.