Привет!
Добро пожаловать в семью обладателей Лада Ларгус!
Семья, потому что мы рады каждому кто вступает в наш клуб и готовы по мере сил помогать в эксплуатации данного автомобиля.
В этой теме вы можете рассказать пару слов о себе, почему вы выбрали именно ларгус, какая у вас до этого была машина.
Мы же дружно вас подержим и поможем!
Новичок!? тебе сюда в рубрику "Здоровалка"
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2014 в 10:10) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
01-01-1970 Сообщений: 0 |
Добрый день. ООО «Кристалл» - Автосалон, сервисный центр, магазин запчастей. ООО «КРИСТАЛЛ» - является официальным диллером Lada (ВАЗ), ИЖ, Lifan, Haima, CHANCE, БОГДАН. Основной задачей при создании автосалона ООО «КРИСТАЛЛ» было обеспечение максимальной удовлетворенности и комфорта для наших посетителей и клиентов путем достижения и поддержания высочайшего уровня обслуживания. Плюс ко всему в нашем автосалоне можно приобрести автомобиль в кредит. Наши Банки партнёры: РусФинанс, Росбанк, Ренисансс, АкБарс, Сбербанк, ВТБ 24. Так же в нашем автосалоне работают представители страховых компаний, таких как: ОРАНТА, Гута, МСК, ВСК, Росгосстрах, Адмирал, Уралсиб. ТЕСТ-ДРАЙВ. Можно прочитать сотню статей Лучший способ узнать машину, это проехать на ней. | ||||
Добрый день! Компания "АГАТ" приветствует вас в автосалонах городов: Нижний Новгород,Волгоград и Астрахань! Компания "АГАТ" - №1 по продажам LADA в Нижегородском регионе (по данным ОАО "АВТОВАЗ" за 2011 г.) В автосалоне LADA компании АГАТ всегда в наличии полный модельный ряд LADA , автомобили всех возможных цветов и комплектаций, высококвалифицированный персонал, уникальные акции и специальные предложения, полный комплекс услуг: - Кредит - Страхование - Лизинг - Регистрация в РЭО ГИБДД - Тест-драйв Постоянное стремление к развитию, открытие новых направлений деятельности, ориентация и быстрое реагирование на потребности клиента - именно эти качества помогают компании удерживать лидирующие позиции на автомобильном рынке. Н.Новгород: http://www.agat-lada.ru Волгоград: http://www.lada-agat34.ru Астрахань: http://www.agatplus-lada.ru | ||||
agatgroup, Здравствуйте, рады видеть вас на нашем форуме, рекомендуем создать свою тему в разделе "оффициальные дилеры" Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
привет! | ||||
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
Приветствуем. В нашем полку прибыло! | ||||
05-05-2012 Сообщений: 4 Lada Largus 5 мест 16V |
Таки всем привет, и с наступающим Днем Победы. | ||||
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Приветствуем) И вас с наступающим Днем Победы! | ||||
Подпорожье 05-05-2012 Член клуба Сообщений: 20 Lada Largus 7 мест 8V |
Привет! С праздником День радио и с наступающим Днем Победы! | ||||
приветствую! Заодно всех с Днем Победы! | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Добро пожаловать! Ещё раз всех с Праздником!.Накануне у моего батяни был День рождения. Дай Бог ему здоровья. Всех вспомнили из блокадников, бывших узников, вернувшихся и не вернувшихся с войны. У мой бабушки было 12 детей, с войны осталось трое... На сегодня - только мой батяня. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
nik-nik44, производство идет, пока только в трех цветах, по поводу предварительной записи информации пока нет, но лучше всего у своего дилера записаться, многие уже собирают заявки, некоторые даже уже деньги принимают, так сказать задаток. Я думаю первые машины около июня начнут появляться. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
приветствую всех! я из Великого Новгорода! | ||||
Приветствуем! рады видеть новгородцев! а то их мало как то у нас на форуме) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.