Всем привет ! Музыку поставил в начале лета, всех цен не припомню. Цена вопроса, с камерой зада, шумкой передн. дверей приблизительно 37000руб.
Всё pioneer, кроме вуфера(вроде japan).На усилке выставлена мощность 50%. Сначала думал добавить, но отъездив 3 месяца понял, что достаточно с головой!Задние двери не трогал, повёлся на доводы "профессионалов", типа задние колонки особо звука не дают, только подыгрывают. Это враньё, назад (двери) надо шумку и динамики путёвые!Займусь по теплу.
2Din магнитола в Ладе Ларгус
Ростов-на-Дону 09-11-2013 Сообщений: 251 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Ростов-на-Дону 07-09-2012 Сообщений: 170 |
Необходимо защитить электронику под сиденьем от воды с ковриков. Высокочастотная составляющая задней акустики будет уводить звуковую сцену назад. Если вам сцена не нужна, тогда ставьте, но на соревнованиях вам делать нечего. На усилке нет регулировки мощности. Это регулировка уровня входного напряжения. С сабами поакуратней, можно сердце положить. | ||||
vova74, На соревнования не собираюсь, делал для себя, для души. Сзади редко кого вожу , да и коврики штатные я сдвинул во время съёмки, а так они слегка налезают на усилок и вуфер , чем и создают протекцию от негативного воздействия ног пассажиров и других гадостей . Добавлено новое сообщение 06-01-2014 в 21:33:54: Сергей, Соглашусь что саб БОЛЬШОЙ не нужен. Но саб как таковой даёт сочность и объёмность звучанию, даже на тихой громкости. | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
SaNeK,Павел: саб как таковой даёт сочность и объёмность звучанию а если медведь на ухо наступил? Есть комплектации авто без музыки. | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
без музыки тоже плохо! | ||||
Калач 05-02-2013 Член клуба Сообщений: 161 Lada Largus Фургон 8V |
У меня сосед молодой есть,так он поставил саб с 8 динамиками,теперь я его музу слышу в доме под работающий ТВ.Но главное что он ее слушает в машине в наушниках.Я спросил у его друга,мол что он в наушниках-ответил--чтобы не оглохнуть. | ||||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Привет! Задумался над заменой штатной магнитолы на вот такую http://www.ulmart.ru/goods/518322 но где то читал, что со временем а именно через пару тройку месяцев эксплуатации экран начинает дребезжать при движении и особенно по нашим дорогам, кто может сталкивался с подобной техникой, отпишитесь что да как, стоит ли брать ? город Балашиха | ||||
Сергей, Это тоже вариант, по началу хотел 2Din поставить, но много гемороя с установкой, рамку что предлагают под 2 Din не хочу, не нравиться она мне! А в родную впихнуть пока не пойму как всё сделать что бы нормально вышло, может кнопки вообще убрать в другие места! город Балашиха | ||||
Сергей, Вот и я про это, получится с 2 Dinовой колхоз а этого не охото. город Балашиха | ||||
Сергей, Вот не нравиться мне эта накладка, наша намного эстетичней! Да и цена за кусок пластмассы! город Балашиха | ||||
Ярославль 18-06-2014 Сообщений: 385 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Киров 10-10-2014 Сообщений: 13 Lada Largus 7 мест 16V |
А вообще удобно в 2-дин дисплей смотреть? Сильно шею гнуть в ларгусе приходиться) | ||||
22-06-2014 Сообщений: 11 Lada Largus 5 мест 16V |
КТО ПОДСКАЖЕТ КАКОЙ 3G модем можно подключить к магнитоле INTRO CHR-7130 2 DIN.не хотелось бы покупать за 3000 | ||||
Санкт-Петербург 19-01-2013 Сообщений: 26 Lada Largus 7 мест 16V |
сергей, В аппарате похоже стоит система win ce6.0. Для работы подойдет практически любой usb 3g модем, отталкиваться надо от Huawei E173 , E150 они точно на win ce работают. Только похоже придется разлочивать систему для внедрения драйвера модема. Беда в том что устройство наверняка будет опредилятся как флэшка и даже если удасться прикрутить драйвера и правильно инициализировать модем то карта памяти в sd слоте просто перестанет работать нужно будет выбирать или карта памяти или модем, хотя и эту проблему можно решить. Ищите в интернете по запросу: huawei e173 windows ce 6.0 - ответ обязательно найдется, но что то мне подсказывает что лучше заплатить 3000 р. за уже зарание прикрученный модем;) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.