Largusman, Цена вопроса:
Магнитола + панель с доставкой 14818 р.
Пленка карбоновая 0,5 погонного метра 600 р.
Кнопки от Логана в панель 1100 р.
Разъемы подключения магнитолы EURO ISO (16) (мама,папа) 200 р.
Термоусадочная трубка 30 р.
Инструмент для демонтажа декоративных элементов 135 р.
ИТОГО: 16883 р. до копеечки не считая расходов на бензин, электроэнергии и с куренных сигарет)))))))
Антенны ТВ и GPS я провел внутри торпеды, через правую переднюю стойку под пластиком, далее под обшивкой крыши, антенну GPS закрепил на лобовом стекле над зеркалом заднего вида, антенну ТВ спрятал под обшивкой крыши, прием хреновый но смотреть в городе можно. Все элементы пластика несложно снимаются и ставятся тоже легко, главное чтоб аккуратно. WI-FI адаптер выел в бардачек через отверстия находящиеся рядом с диагностическим разъемом OBD-II, вместо Wi-Fi можно использовать 3G-modem , а если поставить USB-хаб с доп.питанием, то можно использовать и то и другое одновременно (проверял работает).
2Din магнитола в Ладе Ларгус
Санкт-Петербург 19-01-2013 Сообщений: 26 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2013 в 01:14) | ||||||
Kazanec, Да, камеру заднего вида возможно подключить и она будет срабатывать при включении задней передачи, причем музыка отключатся не будет, магнитола перейдет в режим парковки и после выключения задней передачи вернет обратно тот экран на дисплее что был до включения камеры. Я решил удалить карбоновую пленку и покрасить панель под родную расцветку. Вот результат: Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 июня 2013 в 18:24) | ||||||
Cynic, В магнитоле работает вентилятор, его слышно только когда двигатель выключен (очень тихо)в режиме экстремальных температур аппарат не использовал у нас в Питере этим летом температура 27 градусов держалась только два дня, аппарат не зависал и работал нормально, правда надо учесть что я кондиционер включал. С 3G USB модемом работает нормально, но я использую WI-FI c роутера, возможно использовать какой ни будь смартфон в режиме точка доступа по Wi-Fi или Блютуз. Я использую СИТИ ГИД, во время работы навигатора радио не отключается, когда навигатор дает голосовые сообщения то радио притихает и слышно голос навигатора, но в принципе звук на навигаторе можно совсем вырубить, я точно не помню но у яндекс-навигатора кажется есть проблема с микшированием аудио каналов, как раз при активности этой программы радио не работает, но эта проблема должна тоже решается при определенных настройках. По этому аппарату на 4PDA есть целая тема обсуждений и решений проблем, вот ссылка на эту тему:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314557&st=2180#entry22848801
Редактировалось: 13 раз (Последний: 19 июня 2013 в 12:51) | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
2 дина городить....мне кажется все низко как-то получается. Стоят ли того трудозатраты? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 13:30) | ||||||
pbn11, Сложный вопрос, по питанию точно не будет, а вот друг на друга неизвестно, но тоже мало вероятно, надо было проверить за ранее опытным путем, просто все подключить на "коленках", оба девайса положить друг на друга и проверить что будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2013 в 09:25) | ||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
Борис! кнопки "ВСЕ" придётся покупать от Логана (фаза 2) отверстие выше аварийки слево-это под кнопку вкл. кондея! | ||||||
pbn11, вот этой информацией я не владею! боюсь ошибиться-но вроде как подходят. | ||||||
pbn11, 1 - Да кнопки все от Логана Ф2, 2 - кнопка аварийки тоже от Логана Ф2 3 - разъемы кнопок совпадают с родными 4 - отверстие заклеил, оно не нужно.(в комплекте к панели была заглушка) 5 - Проходил ТО-1, магнитола у мастеров СТО вызвала интерес, но претензий по гарантии не возникло. (видимо как повезет, а вообще то можно договориться) 6 - Панель красил грунтом для пластика, потом в черный цвет, после высыхания наклеил молярный скоч и серым цветом выкрасил края, покрыл лаком, все что получилось после полного высыхания заполировал до зеркала. Использовал автоэмали. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 августа 2013 в 17:11) | ||||||
успехов! | ||||||
Мы не ищем легкий путей))) При выборе выдвижного 1din и невыдвижного 2din долго думал что выбрать, выбрал второе. Да низко..., но выдвижной закрывает дефлекторы, а невыдвижной смотреться более гармонично, на задних рядах все видно. А блики что на низкой что на высокой посадке все равно есть, тот кто сидит сзади видит все без бликов, проверено. И еще все китайские аппараты страдают надежностью механики, особенно при перепадах температур, в первую очередь пассики резиновые страдают, зимой экран может просто не выехать, а если брать магнитолы известных брендов с выдвижными экранами, то они существенно уступают по аппаратно программным возможностям китайским, все таки чистый Андроид куда лучше чем аппараты на двойных системах или только на основе WIN CE или WIN mobile. Вообщем все дело в полете мысли и вкусе. Все это что то вроде хобби, хочу заметить без потери качество и эстетического вида)))) Вот сейчас задумался о создании псевдоклимат контроля, с управлением с экрана магнитолы, все необходимые компоненты почти собраны, осталось найти время и дороботать софт по программной интеграции дополнительно внедряемой в могнитолу электроники. В перспективе дороботка до полного климат контроля, но пока не решил задачу по внедрению сервоприводов управления заслонкой климатической установки не изменяя внешнего вида родных органов управления, но думаю что со временем и эту задачу можно решить. Тем более с Андроидом как и с Линуксом можно творить чудеса. | ||||||
Тольятти 18-02-2013 Сообщений: 3 Lada Largus 7 мест 16V |
Файл "http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v2/1017918607_1/Universal-7-2-din-Android-Car-DVD-GPS-Multimedia-Player-and-Car-PAD-MID-Tablet-with.jpg" не найден! http://www.aliexpress.com/store/product/Russian-free-shipping-7-Double-Din-HD-GPS-Car-DVD-Player-BT-TV-WiFi-3G-Android/203819_1017918607.html Что скажете? | ||||||
| ||||||
Ставрополь 02-01-2014 Сообщений: 6 Lada Largus 5 мест 16V |
Александр Кор - Под эту модель существуют и емкостные экраны, это плюс к цене аппарата 45$ привет! Отлично выполненная работа! не подскажешь, где можно приобрести емкостный экран для этого аппарата? Представитель svvmotorsport в Ставропольском крае 8-9I8-87O-77-OO Андрей | ||||||
Maniak, Экран надо брать сразу с аппаратом, отдельно не предостовляют, хотел заказать сам но мне ответили что без изменеия конструктива платы экран не установить. Сейчас в продаже появились модели с мультитачем на 5 касаний. Техника не стоит на месте;) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.