Вадим: |
Еще во времена СССР к москвичам было отношение "не айс |
Вадим: |
сейчас это продолжается |
Смоленск 12-06-2020 Сообщений: 45 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2022 в 19:13) | ||||||||
Санкт-Петербург 21-09-2018 Сообщений: 1010 Lada Largus 5 мест 8V |
Причем тут зависть??? Если во времена СССР, частенько ездили с палатками в Латвию в кемпинг, так вот иду на хутор .....прихожу с купленным молоком и сметаной, естественно меня спрашивали откуда я, москвичи сходили пару раз на хутор и пришли "с кукишем", больше и не ходили. Это и есть по вашему зависть))))) | ||||||||
Великий Новгород (Новгород) 13-06-2020 Сообщений: 72 Lada Largus 5 мест 8V |
Все просто многип москвичи нос задран,считают себя свехлюдями,так же и мы их так же.Кстати Вадим про питерцев также.Но я так не считаю,везде хватает хороших и гамнюков. ларик фл 22 90л.с пробег 36тыс. | ||||||||
Смоленск 12-06-2020 Сообщений: 45 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||
Санкт-Петербург 21-09-2018 Сообщений: 1010 Lada Largus 5 мест 8V |
Завязывать надо этот "базар", в хорошей теме про отпуск, просто кому то неймется видать - накинулся на автора и вынудил его извиняться, я бы не стал, каждый остается при своем мнении. Все амба, молчу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2022 в 22:12) | ||||||||
Щекино 02-11-2020 Сообщений: 148 Lada Largus 7 мест 16V |
Я извинился за то, что не снял на видео нарушения ПДД, не подумал. Давайте завяжем ругань. Я писал отчёт, чтобы людям было приятно почитать. Сам люблю подобные сочинения читать. Вот только мало у нас на форуме, кто подробно отчитывается за свои путешествия... А хочется и почитать и фотки посмотреть! Особенно из тех мест, где нам, может быть, и не побывать иногда!!! | ||||||||
Орел 26-08-2012 Член клуба Сообщений: 239 Lada Largus 7 мест 16V |
Хорошее чтиво)) Про москвичей соглашаюсь с вами полностью)) | ||||||||
Великий Новгород (Новгород) 13-06-2020 Сообщений: 72 Lada Largus 5 мест 8V |
Кто на моря в Крым конец августа,начало сентября?В том году ни как надо в том скатать. ларик фл 22 90л.с пробег 36тыс. | ||||||||
Москва 02-06-2018 Сообщений: 55 Lada Largus 5 мест 16V |
Чаще всего это как раз мааасквичи в первом поколении. ) | ||||||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||
Ленинградская область 26-04-2015 Сообщений: 2 Lada Largus 5 мест 16V |
betmen01, забронировал номер в Оленевке на 10 дней с 5го сентября. В прошлом году были с женой там в это же время. Понравилось. Естественно,ездим на юг на машине.Вот уже 8й раз на Ларгусе.До этого на Фокусе первом,2111,втором Авенсисе.С 2000 года только 1 раз на поезде.К машинке вопросов нет. На днях поменял ремни ГРМ и привода навески,помпу,масло-фильтра,свечи(свечи первый раз за 101тысячу пробега!).Обе шаровые.Хотя левую щаровую менял в позапрошлом году,рычаги менять не стал,шаровые встали на место туго,без люфта. Да и ,честно говоря, с ремнями и помпой перестраховался- все-таки 9 лет им,а на дороге поменять ну очень сложно.Показал товарищу снятые приблуды-не верит,на вид как новые.Осталось проверить сходимость и подзаправить кондей, холодит нормально,но опять же- 9 лет ничего с ним не делал. И 3го утречком в путь. Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Санкт-Петербург 17-04-2022 Сообщений: 28 Largus CROSS |
Отчёт хороший! Но наш юг последнее место куда я поеду, если конечно когда то куда то поеду :) | ||||||||
Щекино 02-11-2020 Сообщений: 148 Lada Largus 7 мест 16V |
У нас на Юге, я абсолютно убеждён, можно прекрасно отдыхать. Просто у нас у всех разные требования к этому отдыху. Мои знакомые летали "отдыхать" в Турцию - на море были несколько раз, а всё свободное время проводили за жрачкой или с выпивкой возле бассейна... И им это очень нравилось! Лично мне такой "отдых" не нужен. Каждому - своё... Мне хорошо отдыхать в любом месте, главное - чтобы моя семья была рядом. Как то так... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2022 в 22:43) | ||||||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
"Я в отпуск еду не "куда", а "откуда". (С) Добавлено новое сообщение 15-08-2022 в 23:06:24: По поводу "наш юг последнее место для отдыха и пр.". У меня семья 6 человек, 6 человек не дальних родственников, а именно 2 родителя и 4 великовозрастных ребенка. И как бы наши турагентства не загибали пальцы - да мы вам сейчас тур такой оформим - уххх! Ни хрена. Турции и ебипты выходят дороже ибо у нас получается либо 2х семейное либо групповое размещение.так что турки и Египта идут на хрен, в смысле за хреном, то бишь заниматься растениеводством помидор, огурцов, персиков. Едем на наш юг, который некоторым не по вкусу и с удовольствием отдыхаем на родине и на родном побережье. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2022 в 23:11) |
В начало страницы |