Вирус болезнь covid-19, карантин и как дальше быть?
Санкт-Петербург 27-06-2015 Сообщений: 240 Lada Largus Фургон 8V |
Я лично не болел, но ситуация в городе неоднозначная. Беглов явно не знает, что делать. То открывает все, то закрывает. Логики не усматривается никакой. Кроме того, врут о количестве умерших. Их намного больше. Читал статью на "Фонтанке" о работе крематория этим летом. Так вот, число официально умерших от ковида и число сожженных в специальном блоке крематория (без прощания и тп) различается в два с лишним раза... | ||||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 4716 Lada Largus 7 мест 16V |
Monk, а что такое Фонтанка? К4М | ||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 3882 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||
Витебск 23-03-2015 Сообщений: 127 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 ноября 2020 в 20:01) | ||||||
Не факт. Очень много безсимптомников. ![]() | ||||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 4716 Lada Largus 7 мест 16V |
К4М | ||||||
Курск 28-04-2017 Сообщений: 164 Lada Largus 7 мест 16V |
что бы мы эту фразу произносили всерьёз и не задумываясь. Как можно болеть, но бессимптомно, вот объясните мне, тупому ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2020 в 20:46) | ||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2665 Lada Largus 7 мест 16V |
Вчера с супругой вспоминали родителей. Никаких весенних и осенних обострений ОРВИ у них не вспомнили. Да и вообще наши "старички" болели очень мало, каких-то хронических заболеваний у моих не было, у тёщи аритмия, у тестя диабет 2-й степени. Наличие якобы пандемии в наше время и отсутствие её лет 30 назад, считаю неоспоримо доказывает, что проблема искусственно создана человеком. На тему вакцины от ковидлы советую почитать:Казус Василенко. Интервью с человеком, который добровольно привился от коронавируса На тему происхождения её:КАК ГОТОВИЛИ ЭТУ ДИВЕРСИЮ. АлександрСаверский ВТОРОЙ ЭТАП ДИВЕРСИИ. АлександрСаверский | ||||||
29-10-2016 Сообщений: 722 Lada Largus 7 мест 16V |
Испанку тоже выдумали? Вспышки чумы с какой периодичностью происходили?
![]() под вторым: ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2020 в 23:34) Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Краснодар-Омск=- | ||||||
Да вот так. Подруги муж, кашель, температура, потеря обоняния. В карантине. Корона. У подруги три теста положительных. Ни соплей, ни кашля, не температуры.
Точно так же как и молочницей. Симптомов нет. Но являешься переносчиком. Контакт со здоровой женщиной и все... | ||||||
До начала мракобесия с чумкой мы знали переносчиком чего мы являемся? Нет, не надо оно было. Я думал, что Минск ещё держится, оказывается, и он туда же. Аминь. | ||||||
В Беларуси, отношение к COVID-19, как к Алле Пугачевой. Вроде еще что-то поет. Но всем уже пох... ![]() У меня брат зав.инфекционного отделения. А он врать не будет, о том что творится. p.s. Только что соседку скорая увезла. Все врачи и водила в защитных костюмах. Соседку вынесли в герметичном. | ||||||
20-11-2012 Сообщений: 553 Lada Largus 5 мест 16V |
Лучше всего настойка прополиса . Она мне явно помогла когда лежал в больнице в начале сентября с пневмонией . Ещё угораздило оказаться в одной палате с короновирусными . Я оказался единственным у кого все тесты были отрицательными а их было четыре не считая обсервации . Добавлено новое сообщение 09-11-2020 в 13:42:55:
По своему опыту нахождения в больнице могу сказать что подхватить короновирус там можно с наибольшей степенью вероятности чем где либо . | ||||||
Алексей010, и вот еще что. В Татарстане, КАМРАД из под Казани, сказал, что у них официально вообще COVID-19 нет! Только вот люди мрут как мухи. И лечится и делать анализы и КТ ездят за пределы Татарстана. Сами с супругой они переболели. Тесты были положительные. После выздоровления еще восстанавливались 3 месяца. Не страшен сам вирус, как то, что он провоцирует и обостряет хронические заболевания. p.s. Пиши: Умер от COVID-19. Как от COVID-19, у него же три ножевых и два огнестрельных ранения?! Хорошо. Тогда пиши так: Умер от COVID-19 на фоне сопутствующих заболеваний! ![]() | ||||||
Ну не знаю может в нашей деревне экология хорошая, как год назад в местной больничке отключили отопление и трубы разморозили, так и отключено, никто не восстанавливает коечный фонд в связи с чумкой... Умирают не ОТ ковид, а С ковид - так говорят даже из дуроящика, это не я придумал. А это, согласитесь, две большие разницы. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.