"МКПП, АКПП, РКПП - все плюсы и минусы установки на Ларгус"!
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Alex873! Наверное, соглашусь с Вами. Но шестиступка, скорее всего - это совсем другие деньги. Посмотрим, со временем такой вопрос решится силами ВАЗа, я надеюсь. И если конструктивно КПП не будет отличаться, кроме дополнительного блока шестерён, тогда и перебрать сможем сами... Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
batylin79,подтверждаю ; робот на любой машине ЗЛО ! Администратор, можно как то порекомендовать/повлиять на установку АКПП от Ниссан Микро , что стоит сейчас на Лада Гранта , на наши авто !?! Судя по тестдрайвам (пройденными многими в Коробке) , это практичный выбор ... Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 08:04) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Москва 26-11-2012 Член клуба Сообщений: 97 Lada Largus 5 мест 16V |
..От роботов все ведущие производители отказываются.. Зачем идти во вчерашний день... Только автомат!! Спрос да, может быть не так велик.. Цена точно возрастёт.. Но я бы взял автомат. В городе очень удобно. | ||
alex, такая коробка Ларгус не потянет, не та весовая категория. Если уж ставить, то ДСГ с двумя сцеплениями. Проверено на Мультивене. Гарантия 5 лет. 7 ступеней, есть спортрежим. Ларгус будет не узнать, станет разгоняться значительно динамичнее. Это точно лучше, чем робот или гидроавтомат. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
kutj066, да мне бы не помешало , хоть и не гонщик , но стартануть люблю:)) Автомат , согласен с Московским коллегой , нужен чисто в городе для езды по пробкам . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Не! Ручка лучше по любому. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||
Byrmistr, ня хтО , не спорит , особливо про ту что Константин говорит . Я на родственника Йети с 1.2 ДВС пуляю не хило ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
alex, ты знаешь, на ручке по пробкам спокойней. В любой инструкции к автомату есть пояснение, что в режиме пробок селектор рекомендуется переводить на нейтраль во избежание перегрева. Долго держать включенным режим драйва на тормозе не совутуют, чревато выходом из строя АКПП. ДСГ то же самое. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
kutj066, ну я и сцепление выжатым больше 30сек. не держу .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
alex, дас ист гут! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
kutj066, успокоили, а то я как больше 15 секунд держу, так и боюсь. А по теме. Робот совсем не надо, уж лучше хороший автомат, но это дороже станет. Хотя у меня нет опыта автомата... | ||
batylin79, У меня на Витаре , сцепление отработало более 200 т.км и заменял я его только из за выжимного подшипника , менял естественно комплектом . Почему не желательно держать более 30 сек : 1) Нагреваются лепестки корзины очень сильно , если не правильно отрегулировано сцепление , то они постепенно выгибаются ... 2) Пассивная безопасность , нога устаёт и при ударе сзади машина едет вперёд , собирая "паровоз" чатланин,Смотрите ответ/рекомендация чуть выше . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
31-01-2013 Сообщений: 57 |
Как можно отрегулировать сцепление если у него постоянный привод? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 23:34) | ||
shindler, как как руками .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Череповец 18-06-2013 Член клуба Сообщений: 162 Lada Largus 7 мест 8V |
Слышал от многих механиков что французские автоматы самые не надёжные.Рядом с немцами и япошками в месте с корейцами не стояли. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.