глушитель(система выпуска отработавших газов)

и всё что с этим связано

Рейтинг: 6
02-09-2015
Вот именно что кольцо насаживается на выступ трубы ( примерно 1-1.5 см кусок трубы торчит )которая выходит из коллектора . Поэтому и интересует наружный диаметр этого выступа трубы . чтобы понимать какое на него можно насадить кольцо с внутренним диаметром - 52 или 54 мм ? и только потом уже , как кольцо ,будет надето на этот кусок трубы , к кольцу прижимается конусный фланец , который приварен к основной трубе идущей к глушителю. везде пишут что кольца с внутренним диаметром 52 мм идут к трубам коллекторов с мотором K4M 8 клапанным , а 54 мм к моторам K4M 16 клапанным. Поэтому и возник вопрос по диаметру трубы , Как COBALT смог надеть кольцо диаметром 52 мм на трубу от 16 клапанного мотора. У него же как я понял стоит такой мотор. Или у него в комплекте Кварц изначально шло кольцо с внутренним диаметром 54 мм . Или может действительно на первых машинах шли труды с меньшим диаметром ?
Минск
Рейтинг: 14202
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
lom39:
Поэтому и интересует наружный диаметр этого выступа трубы . чтобы понимать какое на него можно насадить кольцо с внутренним диаметром - 52 или 54 мм ?
Я тебе уже отписал в личку. Трубу не мерил, как и кольцо из набора.

lom39:
Поэтому и возник вопрос по диаметру трубы , Как COBALT смог надеть кольцо диаметром 52 мм на трубу от 16 клапанного мотора. У него же как я понял стоит такой мотор. Или у него в комплекте Кварц изначально шло кольцо с внутренним диаметром 54 мм . Или может действительно на первых машинах шли труды с меньшим диаметром ?

Как написал в личке, я сравнивал размеры оригинала по партномеру и кольца Quartz. Так же пробивал этот набор по АвтоДоку. Там почитал отзывы что ставили на Ларгус 16V. Я и заказал его.
Вот кстати, сегодняшнее:

Так же в описании присутствует Nissan Almera (G15), которая так же собрана на платформе В0, и в нее устанавливался только один ДВС - К4М (102л.с.).
Какой бы он не был, он мой!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и повышения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование cookies в соответствии с нашей Политикой использования cookies и Политикой конфиденциальности.