Извините, если не в тот раздел.
Я попала в аварию, сильно. Поддержите морально. Слава Богу все живы, переломаны но живы. Как это пережить психологически. если был опыт поделитесь(можно в личку).
Нужна моральная поддержка
Иваново 08-03-2014 Сообщений: 34 |
| ||
Балаково 01-04-2014 Сообщений: 14 Lada Largus 7 мест 16V |
Главное что все живы, болячки заживут,кости срастутся.Пройдет время и все это забудется. Машину жалко конечно но жизнь важнее.Держитесь,в жизни всякое бывает. | ||
Андрей@164, да главное все живы. Micha, не знаю сяду ли за руль.и как. страшно.Мой Ларик жив, была за рулем не его. | ||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
Татьяна, Есть такое правило: "Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!" Если бояться, то за руль и садиться вообще не стоило, все мы знаем, что может случиться в аварии: роликов в инете полно. Если ударяться в крайности, то и на улицу выходить не стоит: а вдруг кирпич на голову упадёт? Советую сделать выводы из случившегося и продолжать жить так, как и раньше, т.е не бояться. Желаю скорейшего выздоровления! | ||
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
Татьяна, всё пройдёт. Я ещё когда машину не водил сам, то попал в аварию на рейсовом автобусе ( перевернулись). После этого года три, как еду в машине и она хоть чуть-чуть начинает крениться, так страх был и за ручки хватался. А потом ничего, прошло. А потом и сам за рулём своего первого Москвича на бок положил. Ну, тут уже было проще. Уже через месяц страх прошёл, зато страх ездить по гололёду без зимней резины остался на всю жизнь!!! Удачи, Татьяна, Всё забудется. В конце концов, каждый водитель хоть раз в жизни попадает в аварию! Главное, что жизнь при этом не закончилась, а остальное образуется!!! | ||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Был на Вашем месте и по правде не раз! Так же мысли посещали бросить баранку на всегда, но ничего, время лечит, самое главное это люди! Говорят, что Бог частенько испытывает людей которых любит, так что Бог Вас любит! Время лучший доктор, все проходит и это пройдет. Машину на разборку или на форуме по запчастям продайте, так дороже получится. А там, глядишь и на новую созреете! | ||
Шахты 10-04-2013 Сообщений: 426 Lada Largus 7 мест 16V |
Главное не зацикливайся-сам попадал в такую передрягу . Тупо сидел и пересматривал видео с регистратора пока доча матом не накрыла и не стёрла запись с компа (спасибо ей за это), забылось и спокойно езжу каждый день через тот злосчастный перекрёсток, где меня протаранили. | ||
Михаил18, Сельский коммерс, Alex123007, Micha, Шахтинец, Спасибо. | ||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 790 Largus CROSS |
Татьяна, Я не вожу уже лет 20, все из-за аварии, в которой был пассажиром автобуса. Но не из-за того что боюсь сесть за руль, отъездил еще 15 лет после того, а из-за того, что стал опасен окружающим, да и водить приходилось не очень маленькие машины. Главное знать, что ты не представляешь опасность. что управляешь уверенно и машинка бежит туда куда ты хочешь. | ||
Шахты 10-04-2013 Сообщений: 426 Lada Largus 7 мест 16V |
Рад был помочь. | ||
Санкт-Петербург 02-07-2014 Сообщений: 147 Lada Largus 5 мест 8V |
Главное живы...метал восстановят... | ||
Майкоп (Адыгея) 27-06-2014 Член клуба Сообщений: 1072 Lada Largus 5 мест 16V |
Более 20-ти лет назад был в аварии на своей машине. Бог миловал - жив. Татьяна, самое страшное уже случилось, и самое главное без человеческих потерь. Восстанавливать здоровье - вот основная задача! А железо, оно и есть железо. Главное, что все живы. Время лечит. Все будет хорошо. KS0Y5-42-02K; K4M; забрал к себе домой 28.10.2014г. Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-6.gif" не найден! | ||
16-06-2013 Сообщений: 43 Lada Largus 7 мест 16V |
Татьяна,может, какая то помощь нужна?(кроме моральной поддержки). Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 12:08) | ||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
Татьяна, на наш век железа хватит с избытком,главное ЗДОРОВЬЕ!Выздоравливайте,а остальное нормализуется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 15:21) | ||
Трехгорный 13-11-2012 Сообщений: 309 Lada Largus 7 мест 16V |
Месяц побаивался - а сейчас все нормально. Главное проанализировать и учесть. Время лечит! г. Трехгорный, Челябинская обл. - "Знакомый назвал - ЛАДА МАНГУСТ" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.