Спасибо всем ребят. Тяжело понимать насколько все в жизни зависит от случайности, от доли секунды, кто-то может пострадать. как бы ты не хотел вернуть все назад. в палате все лежат после аварий этого же дня (с разных мест).
Пожалуйста, будьте аккуратнее на дороге, берегите себя и своих близких.
Нужна моральная поддержка
Иваново 08-03-2014 Сообщений: 34 |
| ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Самое главное все живы и целы! а железо и деньги наживное. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Татьяна, Только сейчас приехал из Ивановской обл. и прочитал, ужас. Сочувствую. Если хотите ездить дальше, сразу садитесь за руль. Чем дольше переживать и анализировать тем сильнее психологическая травма. В автоспорте лечат только так. Если цел и можешь ехать - нужно ехать. Всё проходит, здоровья ВАМ и ВАШИМ близким. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Боюсь предположить, но вы наверное попали на "день жестянщика", то есть на первый лёд и на летней резине, так или нет я не знаю. Здоровья Вам и вашим близким, не переживайте все срастется и на дороге нужно смотреть не только вперёд но и "под ноги", есть подозрение на ледок слегка проверить тормозами и сделать вывод. Сам в авариях бывал, "всё перемелется мука будет". Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Москва 05-06-2014 Сообщений: 258 Lada Largus 7 мест 16V |
Татьяна, все ребята правы... Главное сами живы, а железки, хоть мы их и одушевляем порой да и жалко их, но это железки. Главное всем поправиться и без последствий. Держитесь, всё будет хорошо. Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Татьяна, Всем здоровья, и ещё раз здоровья. Машина дело наживное. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
все страхи пройдут со временем. главное вынести урок для себя из этого инцидента. это только по советам хорошо все получается - притормаживайте перед пешех.переходом, не стойте под стрелой, смотрите в зеркала перед перестроением и т.д. на самом деле люди начинают следовать этим советам только после того как сами попадают в такие ситуации. проверено на себе. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.