Александр: |
И как это устранить ? |
Дополнительные уплотнительные резинки на кузов
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
"Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||||
Курск 27-01-2013 Член клуба Сообщений: 87 Lada Largus 7 мест 16V |
Homo non sibi natus, sed patriae. Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Санкт-Петербург 14-06-2013 Сообщений: 235 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||
Владимир 30-01-2013 Сообщений: 33 Lada Largus 7 мест 16V |
Да куда там 3 скорость........ Закрытый салон и даже 1 положение вентилятора саздадут необходимый "воздушный подпор". Помогает реально! До Ларика ездил на Шевике - всегда печка (точнее обдувалка) стоит на 1 скорости..... | ||||||
Москва 21-05-2013 Сообщений: 121 Lada Largus 5 мест 16V |
Приклеил себе РКИ-19.. доволен... Теперь хочу приклеить их же и между задними дверями... | ||||||
Санкт-Петербург 14-06-2013 Сообщений: 235 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||
Калуга 28-04-2013 Сообщений: 9 Lada Largus 7 мест 16V |
Видел где-то в интернете у немцев резинку, только не такую, что на логанах, а широкую - такую, что она полностью щель закрывает и в край крыши камушки, отлетающие от стекла уже не попадают, и уже никаких сколов краски не будет. У немце она называлась типа "aerodinamik". А если по краям такой резинки слева и справа останутся небольшие зазоры, то вентиляция останется и ржаветь под ней не будет. Если кто найдёт такую, прошу скинуть ссылочку. Все люди братья (ну, некоторые - сёстры) | ||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Что-то тема затихла... Я озаботился уплотнителями дверей, когда понял, что в салон из под дверей стало задувать холодным воздухом. Обратил внимание при первых заморозках. Теперь осталось решить вопрос, ибо уплотнители сели через год, купить новые или добавить дополнительные? Пошерстил вскользь по инету, особооо выбора нет. У кого такая проблемка была и как решилась? Я пока думаю попробовать добавить под уплотнитель трубки из-под капельницы... Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
Челябинск 16-12-2012 Сообщений: 187 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
wladKo, а как резинку отрегулируешь? Двери стоят заподлицо с наружными панелями кузова, все зазоры в норме. Не стоит трогать. Если поджать переднюю дверь по петлям, придётся двигать крыло и капот. А если с двух сторон делать, капот не подпилишь... Проще уж резинку. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Я пока решил трабл с попаданием снега в салон , наклеив D-образный профиль с ЗМ скотчем , на двери .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Ижевск 25-03-2013 Член клуба Сообщений: 240 Lada Largus 7 мест 16V |
alex, а в какое именно место на двери этот профиль клеится? Что-то ни как не соображу А еще бы лучше фотку глянуть! RS0Y5L-42-02D Файл "http://www.autometric.ru/lines/549958d60d571.gif" не найден! Не беги от пули снайпера – умрешь уставшим! ;) | ||||||
Чайковский 10-04-2013 Сообщений: 78 Lada Largus 5 мест 8V |
Я приклеил D-образный профиль, чтобы пыль и грязь не скапливались между дверями,бесило очень, езжу уже месяца три, он (D-профиль) принял нужную форму, а то поначалу двери туго закрывались, сейчас хорошо, и нет характерного бряканья, минус - при снятии этого профиля на краске останется клей, а его уже удалить будет сложно. Да и ещё наверх дверей наклеил от снега, чтобы в салон не летел. | ||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
ymsik, коллега kotov535 , уже ВСЁ дополнил , не знаю правда клеил ли он ЗМ скотч на D-профиль ?! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Ижевск 25-03-2013 Член клуба Сообщений: 240 Lada Largus 7 мест 16V |
Всем спасибо! Буду знать, а точнее - буду клеить! :) RS0Y5L-42-02D Файл "http://www.autometric.ru/lines/549958d60d571.gif" не найден! Не беги от пули снайпера – умрешь уставшим! ;) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.