Дополнительные уплотнительные резинки на кузов

борьба от снега, грязи, пыли, с помощью дополнительных уплотнительных резинок

Санкт-Петербург
Рейтинг: 929
15-05-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Александр:
И как это устранить ?
Закрываеш плотно форточки, включаеш вентилятор и в салоне создаётся повышенное давление. Говорят помогает. Сам не пробовал laugh
"Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас"
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден!
Курск
Рейтинг: 122
27-01-2013
Ларгусовод 1го уровня
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
vass71:
Закрываеш плотно форточки, включаеш вентилятор и в салоне создаётся повышенное давление. Говорят помогает. Сам не пробовал
Помогает, у меня в инструкции по эксплуатации ВАЗ-2112 были рекомендации ездить с постоянно включенным вентилятором для создания повышенного давления в салоне.
Homo non sibi natus, sed patriae. Largus RS0Y5-42-02D
Санкт-Петербург
Рейтинг: 205
14-06-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Александр:
Поездив по пыльным полям нашей родины понял , что уплотнители не справляются. Конкретней - по задним дверям через уплотнители со стороны петель обнаружились пылевые дорожки внутрь салона-сантиметров 5 примерно по обоим задним дверям( примерно посередине между петлями).И как это устранить ?
Наклеить строительный уплотнитель (D-профиль) на переднюю кромку задней двери. Есть ещё уплотнитель РКИ-19 (набери в поисковике, сразу поймёшь о чем речь) как раз для этого. Но стоит дороже, а смысл тот же.
vass71:
Закрываеш плотно форточки, включаеш вентилятор и в салоне создаётся повышенное давление. Говорят помогает.
Помогает. Но постоянно ездить с вентилятором на 2-й или даже 3-й скорости... Сомнительное удовольствие, учитывая, что работа вентилятора далеко не бесшумна.
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab252132.gif" не найден!
Владимир
Рейтинг: 47
30-01-2013
Lada Largus 7 мест 16V
Да куда там 3 скорость........ Закрытый салон и даже 1 положение вентилятора саздадут необходимый "воздушный подпор". Помогает реально! До Ларика ездил на Шевике - всегда печка (точнее обдувалка) стоит на 1 скорости.....
Москва
Рейтинг: 30
21-05-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Приклеил себе РКИ-19.. доволен... Теперь хочу приклеить их же и между задними дверями...
Санкт-Петербург
Рейтинг: 205
14-06-2013
Lada Largus 5 мест 16V
grinder:
Многие из знакомых кто ставил дополнительные уплотнители их потом снимали, ведь обдув тогда хуже.
Не понял... Как взаимосвязаны доп.уплотнители дверей и обдув?
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab252132.gif" не найден!
Калуга
Рейтинг: 6
28-04-2013
Lada Largus 7 мест 16V
Видел где-то в интернете у немцев резинку, только не такую, что на логанах, а широкую - такую, что она полностью щель закрывает и в край крыши камушки, отлетающие от стекла уже не попадают, и уже никаких сколов краски не будет. У немце она называлась типа "aerodinamik". А если по краям такой резинки слева и справа останутся небольшие зазоры, то вентиляция останется и ржаветь под ней не будет.
Если кто найдёт такую, прошу скинуть ссылочку.
Все люди братья (ну, некоторые - сёстры)
Санкт-Петербург
Рейтинг: 3407
29-04-2012
ЛаргусоводЛаргусоводЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняСупер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Что-то тема затихла...
Я озаботился уплотнителями дверей, когда понял, что в салон из под дверей стало задувать холодным воздухом. Обратил внимание при первых заморозках.
Теперь осталось решить вопрос, ибо уплотнители сели через год, купить новые или добавить дополнительные?
Пошерстил вскользь по инету, особооо выбора нет.
У кого такая проблемка была и как решилась?
Я пока думаю попробовать добавить под уплотнитель трубки из-под капельницы...
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ
Скидка на первое посещение 25%
Челябинск
Рейтинг: 194
16-12-2012
Lada Largus 7 мест 16V
kutj066:
в салон из под дверей стало задувать холодным воздухом.
А это не повод для гарантийной регулировки дверей у ОД?
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab278625.gif" не найден!
Санкт-Петербург
Рейтинг: 3407
29-04-2012
ЛаргусоводЛаргусоводЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняСупер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
wladKo, а как резинку отрегулируешь? Двери стоят заподлицо с наружными панелями кузова, все зазоры в норме. Не стоит трогать. Если поджать переднюю дверь по петлям, придётся двигать крыло и капот. А если с двух сторон делать, капот не подпилишь... Проще уж резинку.
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ
Скидка на первое посещение 25%
Гатчина
Рейтинг: 1800
25-11-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняПоложительная карма
Я пока решил трабл с попаданием снега в салон , наклеив D-образный профиль с ЗМ скотчем , на двери ..
Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ
Ижевск
Рейтинг: 2308
25-03-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняСупер комментатор!Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод блоггер
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
alex, а в какое именно место на двери этот профиль клеится? Что-то ни как не соображу scratch А еще бы лучше фотку глянуть!
RS0Y5L-42-02D
Файл "http://www.autometric.ru/lines/549958d60d571.gif" не найден!

Не беги от пули снайпера – умрешь уставшим! ;)
Чайковский
Рейтинг: 89
10-04-2013
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
Я приклеил D-образный профиль, чтобы пыль и грязь не скапливались между дверями,бесило очень, езжу уже месяца три, он (D-профиль) принял нужную форму, а то поначалу двери туго закрывались, сейчас хорошо, и нет характерного бряканья, минус - при снятии этого профиля на краске останется клей, а его уже удалить будет сложно.
Да и ещё наверх дверей наклеил от снега, чтобы в салон не летел.
Файл "http://www.autometric.ru/lines/54644e97092ab.gif" не найден!
Гатчина
Рейтинг: 1800
25-11-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняПоложительная карма
ymsik, коллега kotov535 , уже ВСЁ дополнил laugh , не знаю правда клеил ли он ЗМ скотч на D-профиль ?!
Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ
Ижевск
Рейтинг: 2308
25-03-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняСупер комментатор!Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод блоггер
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Всем спасибо! Буду знать, а точнее - буду клеить! :)
RS0Y5L-42-02D
Файл "http://www.autometric.ru/lines/549958d60d571.gif" не найден!

Не беги от пули снайпера – умрешь уставшим! ;)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???