Дополнительные уплотнительные резинки на кузов
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
POBOKU, Странный вы вопрос задали , батенька :)) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
POBOKU, я проверял, сравнивал правда с предыдущей калиной, с резинкой пыли меньше. | ||
Санкт-Петербург 19-03-2013 Член клуба Сообщений: 93 Lada Largus 7 мест 16V |
Мужики, а разве основная часть пыли не через решетку радиатора попадает? | ||
Курск 27-01-2013 Член клуба Сообщений: 87 Lada Largus 7 мест 16V |
Я решил на лето уплотнитель под капот не ставить, чтобы он не препятствовал отводу тепла. К зиме думаю поставить. Homo non sibi natus, sed patriae. Largus RS0Y5-42-02D | ||
Helgi, С уплотнительными резинками , грязи в подкапотном пространстве меньше ибо снизу со стороны защиты не так много попадает . Особенно это заметно у кого сделана антикорозийка , как у меня , по её загрязнённости то бишь её чистоте . У Константина уплотнитель стоит тоже давно и тоже всё чисто ! МИТРИЧ, с низу ,само собой . Основное загрязнение идёт по трассе и именно задувает под капот .. AlexEs, заблуждаетесь коллега Исправной системе охлождения ДВС ровно абсолютна , вы хоть сам его в одеяло замотайте , к тому же так делается на северах .. beny, нет ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Ездила какое-то время без уплотнителя. Явные следы соли были на крышке. Протерла и поставила уплотнитель. Соль не появляется больше. Так что и пыли летом меньше будет. | ||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
В выходные тоже приклеил РКИ 19. Но все же осталась щел в самом верху, надо на двери что то клеить, смотрел строительный уплотнитель ( как предлагалось в данной теме)но что то он стрёмный какой то. Будем искать и подбирать. город Балашиха | ||
Сестрорецк 18-02-2013 Член клуба Сообщений: 284 Lada Largus 7 мест 16V |
selegta, Для этого уплотнителя есть отдельная тема http://largusladaclub.ru/forum/thread2094.html А почему получилась щель, нарезка по длине короткая? 450.000 К4М 0.738 ГБО BRC Мы ещё вместе! | ||
никитич, щель там получается т.к. не до самого верха доходит тот кусок двери, на который можно клетиь. Я потом еще по верхней кромке двери проклеивала уплотнитель, для закрытия. Кстати строительный пережил зиму и пока не отвалился... | ||
leka, как раз на этой неделе , можете проверить Ху из Ху строительный профиль , на природе на солнышке откройте двери и будет иЯсНО , Пациент Жив или скорее Мёртв (с) .... Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
alex, обязательно проверю, у меня всё время природа. Я этот строительный клеила с расчетом на зиму. Он свою функцию выполнил. И пусть себе отваливается. К Следующему сезону я что-нибудь более разумное приклею. | ||
leka, форма нужная , а вот клеевая основа плохая ,вот бы ЗМ было б супер ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Пермь 01-11-2012 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
На калине присутствует второй ряд уплотнительных резинок установленных на пистонах. Такой вариант кто нибудь рассматривал? Возможна ли установке на ларгус? Клубные наклейки и любые другие Vinil59@yandex.ru Дизайн-Студия виниловых наклеек "ЛЕТИТО+" www.vinil59.ru СТО МашСервис. Канал https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA?view_as=subscriber | ||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
никитич, Сама конструкция двери то есть того выступа куда резинка ложиться не позволяет её в плотную к верху присобачить. город Балашиха | ||
06-08-2012 Сообщений: 6 Lada Largus 5 мест 8V |
Поездив по пыльным полям нашей родины понял , что уплотнители не справляются. Конкретней - по задним дверям через уплотнители со стороны петель обнаружились пылевые дорожки внутрь салона-сантиметров 5 примерно по обоим задним дверям( примерно посередине между петлями).И как это устранить ? Петли сами вроде нерегулируемые. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.