Обсуждение любых политических вопросов.
Рейтинг: 642 20-11-2012 Сообщений: 549 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #406 - 4 мая 2014 в 21:22 | |
Суххарь: | Заранее она стояла только на крыше ДП. | Так может быть представите доказательства что бутылки с зажигательной смесью бросали с крыши Д.П. ? Добавлено новое сообщение 04-05-2014 в 22:06:18: А теперь смотрите! И не говорите, что не видели! Это сотворили фашистские подонки и думаю после этого не найдется тех нелюдей которые все это оправдают . Хотя смотрите комменты ниже , свидомский шизофренизм во всей красе и эти мрази себя считают человеками . http://ani-al.livejournal.com/1705540.htmlРедактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2014 в 22:06) |
Москва Рейтинг: 1228 13-09-2012 Член клуба Сообщений: 367 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #407 - 4 мая 2014 в 22:10 | |
VIC, пока не видел. Но свидетели говорят, что бросали. Поскольку без видеосвидетельств им веры нет - подождём, не всё ещё выложили. А вообще разговор был о том, что у ультрас коктейлей сначала не было, а у федерализаторов были. Администратор, это цитата из википедии. Вот. ничего криминального. |
Рейтинг: 642 20-11-2012 Сообщений: 549 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #408 - 4 мая 2014 в 23:04 | |
Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь. Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков. За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир? https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1375136832773724&id=100008322601683&fref=nf |
Ростов-на-Дону Рейтинг: 12 28-12-2013 Сообщений: 20 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #409 - 4 мая 2014 в 23:05 | |
Читать все не охота. Я бы ввел войска и отчистил землю от бандерлогов! Под чистую. |
Санкт-Петербург Рейтинг: 569 20-02-2012 Сообщений: 1219 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #410 - 4 мая 2014 в 23:08 | |
Суххарь, для википедии может нет криминала, у нас на форуме такой контент присутствовать не будет. P.s. Владимир и Александр1 - судя по логам вы большие любители ставить минусы, это не инструмент политической борьбы P.P.S. еще раз, форум об автомобилях, на тему закрывать глаза вечно не сможем. |
Рейтинг: 1261 15-07-2012 Сообщений: 810 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #411 - 4 мая 2014 в 23:33 | |
Администратор, и действительно, можно и закрыть тему, уже давно ясно кто за какой интернационал стоит, никто ни кого не переубедит. Лично для себя хочется закончить присутствие в теме словами песни А. Макаревича, не взирая на то, что он относится к лагерю Суххаря, тем не менее поэт он талантливый. Хохочут ангелы и черти рожи корчат А мы все верим в беспонтовое лото И так хотим пожить поярче, да подольше Забыв, что будет либо это, либо то Певцы опять поют и лабухи играют И все, что сбудется, известно наперед Дороги нас уже давно не выбирают Им все равно кому какая отойдет Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2014 в 23:33) |
Санкт-Петербург Рейтинг: 3407 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #412 - 5 мая 2014 в 00:15 | |
wladimir, пропустили заявление Р.Кадырова об отправае на Украину батальона Восток... , который чуть не взял Тбилиси в 2008, но подчинился приказу остановиться. |
Санкт-Петербург Рейтинг: 569 20-02-2012 Сообщений: 1219 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #413 - 5 мая 2014 в 01:21 | |
wladimir, тему про политику мы закрыли не из-за конкретных людей, а из-за бардака, который тут происходит в общем. |
Гатчина Рейтинг: 1800 25-11-2012 Сообщений: 2206 Написать личное сообщение | #414 - 5 мая 2014 в 09:41 | |
Мнения у ребят УкрАинцев , тоже разные .. http://vitara-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8980 смотрим последние 3страницы , с видео конечно , не только слова .. я лично согласен с Одесситом Мариенером ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ |
Магнитогорск Рейтинг: 31 09-03-2014 Сообщений: 60 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #415 - 5 мая 2014 в 10:21 | |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 мая 2014 в 10:22) |
Рейтинг: 464 27-01-2013 Сообщений: 498 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #416 - 5 мая 2014 в 11:16 | |
wladimir: | Одесская Хатынь. | Милая юная девушка с хвостиком налила в бутылку бензин и сунула в горлышко тряпицу. Аннушка пролила масло. Женщина приготовила убийство. Тех, кто выбирался из печи живым, заставляли ползти по мостовой и глумились. И ликовала студия Савика Шустера, где зверства показывали чуть ли не в прямом эфире, и ликовала сумасшедшая Фарион: “Нехай горят черти в пекле!” Где-то такое было... Да, ну конечно, в Хатыни. Жителей белорусской деревни, сто сорок девять человек, фашисты согнали в колхозный сарай, обложили соломой и подожгли. Выбегавших расстреливали из пулеметов. Фашистами были украинцы. http://www.kp.ru/daily/26226/3109750/ Добавлено новое сообщение 05-05-2014 в 11:55:43: Немцы: Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2014 в 11:55) |
Москва Рейтинг: 1228 13-09-2012 Член клуба Сообщений: 367 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #417 - 5 мая 2014 в 14:20 | |
Администратор: | P.s. Владимир и Александр1 - судя по логам вы большие любители ставить минусы, это не инструмент политической борьбы | Хоть незримые, но неотвратимые герои Гюльчатаи и не сами открыли личико, я верен данному обещанию одарить плюсиками безжалостных ниндзя - wladimir, Александр1, Вам по плюсу каждому - заслужили! Вы нашли друг друга и это прекрасно ))))))))) wladimir: | 1. слово -остынь-уже хамство? 2. про хамство вспоминал-когда советовал " др.чить на Крым"? |
Нет, wladimir, я имею в виду, что когда Вы не находите аргументы, то немедленно переходите на "ты" и начинаете говорить лозунгами ))) Например вот так: wladimir: | лично мне спорить с вами не о чем. ваша позиция мне понятна. все ваши аргументы-пшик. даже начинать неохота... Сухарь -иди ты ... к Навальному со своим словоблудиемж. |
Вы никак не можете забыть яркий образ про мастурбацию? Хотите поговорить об этом? Тогда, для начала, цитируйте точно! Суххарь: | С прошлого нашего размахивания газовой трубой европа сократила долю нашего газа у себя с 40% до 25%. Теперь ещё сократит. Будем всё в Китай за три копейки продавать. Зато можно подрочить на величие нашей страны и небывалое единение электората с нацлидером.. |
Как видите, я не обращался к Вам, wladimir. Если Вы приняли это на свой счёт и тема мастурбации на величие нашей страны Вам близка, то приношу свои извинения. wladimir: | Суххарь -оправдывая фашистов, ты становишься на их сторону. 3.нечего возразить по существу, а это моё обращение не заметил? за мир во всё мире -говоришь... тебе мало жертв Евромайдана в Киеве? -тебе мало убитых под Славянском и Краматорском? --тебе мало убийства 46 одесситов??? |
Мне очень много даже одного убитого. И гибнут люди с двух сторон, не забывайте. Это - гражданская война. Если взял в руки автомат, значит будь готов не только убивать, но и умирать. Насилие порождает насилие! По поводу неоднократного обвинения меня в оправдывании фашистов и русофобстве. Будьте добры, приведите пару моих цитат, подтверждающих Ваши обвинения. Только не три слова, вырванные из контекста, а, хотя бы, два три предложения. В противном случае - извинитесь. Это было бы честно. Прекрасная тема о "русском по духу". Спасибо, что Вы ответили. wladimir: | Суххарь: | Что значит "русский по духу"? | всё просто вы должны любить свою Родину-Россию. вы должны гордиться своей Родиной-Россией. вы должны гордиться всей историей существования России,её героическим прошлым, и верить в будущее России, в то, что современники никогда не посрамят её перед памятью предков. вы не должны относиться к своей Родине как бы со стороны стороннего наблюдателя ,сопереживать победам и поражениям её, не видеть себя вне России. как то так. вам наверное не понять , потому что по моему личному мнению ни Дарт Вейдер ни Вы не являетесь русскими по духу, вне зависимости от того , какая отметка у вас или него стоит в графе "национальность". и это ни в коей мере не упрёк с моей стороны в Ваш или его адрес, я не хочу вас этим обидеть---это всего лишь констатация факта с моей (субъективной ) стороны. |
Русских проживающих вне России и не стремящихся в лоно, так сказать, вы сразу из русских отчислили. Оптом. Ну ок. А если человек делает всё Вами выше перечисленное, но по национальности он башкир? Шойгу Сергей Кужугетович, он по Вашей раскладке кто? Я правильно понял, что любовь к родине у Вас ассоциируется с беспрекословной верой в праведность всех действий режима? Включая глупости и подлости? И ещё немного о пропаганде. Сначала VIC запостил трогательную историю об одесском враче со ссылкой на битый аккаунт фейсбука: VIC: | Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь. Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков. За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир? https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1375136832773724&id=100008322601683&fref=nf |
Потом это сделали Вы, wladimir. Видимо Вы не утруждаетесь прочесть даже своих сторонников. wladimir: | Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский. Mне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи. Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко — сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли. Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.... |
Это сообщение перепостили несколько тысяч раз. Именно так и работает пропаганда. Это Фейк в чистом виде. Здесь Вы можете ознакомиться с подробностями. К сожалению большинство историй на болезненные темы, гуляющих нынче в интернете, имеют аналогичное происхождение. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 мая 2014 в 15:36) |
Москва Рейтинг: 1228 13-09-2012 Член клуба Сообщений: 367 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #418 - 5 мая 2014 в 16:27 | |
Александр1: | плюсики и минусики развлечение!А не троль ли вы часом американский! Все правду ишите. А у каждого она своя. Одно точно Янукович во всем виноват. Мог сразу раздовить. За Крым продался. |
Однако Вы себе верны, минус сразу же влепили Нате Вам плюсик поощряющий ))) Александр1, а Вы наверное Русский Патриот? Вас владение языком с головой выдаёт, как Штирлица парашют ))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2014 в 16:28) |
Гатчина Рейтинг: 1800 25-11-2012 Сообщений: 2206 Написать личное сообщение | #419 - 5 мая 2014 в 16:31 | |
Вот хотелось бы малость под итожить ; кто с кем в разведку пойдёт .. Кто со мной ??? 1) 2) 3) 4) и далее пишите ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2014 в 16:31) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ |
Череповец Рейтинг: 2959 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #420 - 5 мая 2014 в 16:35 | |
alex, ну ежели Вы за "наших" тода, конечно можна....а эсли за "энтих" то идите вы лесом!)))))) |