После ГТО в этом году выяснил, что износ стоек моего авто 30 и больше%%.
Проходя очередное ТО в Интее, пообщался с инженером по данному вопросу.
Получил рекомендацию к установке стоек Плаза XDrive питерского производителя. Почитал отзывы на различных форумах.
Весьма положительные даже для суровых зим.
По отзывам самих клиентов Интея, кто поставил Плаза, машины ездят прекрасно, проезд трамвайных рельс и ухабов стал значительно комфортнее, управляемость улучшилась. Зимой аморты разогрева не требуют.
Планирую для Ларгуса приобрести комплект этих стоек.
Передние стойки
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
kutj066, По каким параметрам определяется процент износа стоек? | ||||
Санкт-Петербург 04-08-2013 Сообщений: 358 Lada Largus 5 мест 16V |
kutj066, Интересно, каким образом они определили эти 30%. По моему стойка или работает или нет. Да и для 3-х летней машины с пробегом под сто тысяч они маловато отходили. У таксистов на логанах родные стойки выхаживают по 250-300 тыс. км. А ребята из Интея всем предлагают заменить детали выходившие половину ресурса. Лично у меня они из доверия вышли. | ||||
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
Gannibal, Да и Плаза совсем не гут. Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||
Мне мастер в сервисе про девятошные тоже говорил, что стойки не разборные, а я чашечки защитные снял, а там гайка. Сам перебрал да и всё.. | ||||
Gannibal, на современном вибростенде с катками. На станции гостехосмотра. По заданной программе имитируется движение по полотну. Компьютер выдает график эффективности тормозов и курсовой устойчивости на фоне раскачки, амплитуду колебаний и гашения. Такая фигня. Самому интересно было... Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
хоть раз бы стенд этот увидеть.. Знаю что есть такой где-то, спрашиваю,- как на дурачка смотрят.. | ||||
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
Вот очень достойная продукция от SS20 (но только задние) Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||
kutj066, Константин может адрес этой станции дадите, а то мне в Мае 1-й техосмотр проходить, тоже хочу на чудо стенд?! | ||||
Тольятти 16-08-2012 Член клуба Сообщений: 558 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Gannibal, не вопрос. Там наш форумчанин работает. Он сейчас в отпуске. Приедет, свяжемся по телефону и он тебя запишет или при свободе - явочным порядком. Станция на Народного ополчения, рядом с мостом, возле бывшего таксопарка. Позже отпишу в личку, может там вместе встретимся? Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
kutj066, Конечно, я только за. | ||||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Имеем автомобиль, заменили левую опору передней стойки и левый рулевой наконечник, сход -развал сделали. После все го этого автомобиль не держит дорогу, гуляет! Давление в колёсах норма. Ваши соображения в чём проблема? город Балашиха | ||||
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
selegta, Всё наладили. Проблема была на Фиате Добло, всё делали у О.Д и они ,ну не знаю как назвать этих рукопопов, похоже нечего не смыслят в автомобилях или не хотят работать, иначе не знаю как так можно! В грудь себя били что всё нормально,загоняли два раза на подъёмник, два раза развал-схождение и каждый подкручивали, после вынесли свой умный вердикт,то что гуляет так это у Вас очень чувствительное рулевое! На работе подняли авто и на тебе, левый шаровый и на правом рычаге сайлентблок в труху. Так как машинка прошла уже 135 000 решил купить новые рычаги в сборе и заменить, теперь едет как по рельсом! Вот Вам и О.Д. город Балашиха |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.