Увидел новость! Выложи сюда!
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
ярик, Оруэл наверное прав, но мы способны и "сказку сделать былью" причем самую страшную! "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||
Обнинск 22-03-2014 Сообщений: 336 Lada Largus 5 мест 16V |
АвтоВАЗ из-за проблем с комплектующими остановил линию по выпуску автомобилей Renault и Nissan, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр автозавода. Линия, на которой тольяттинский автозавод делает автомобили по контрактной сборке с альянсом Renault и Nissan, остановлена по вине нижегородской группы компаний «Автокомпонент», которая сорвала поставки деталей для боковых зеркал заднего вида, объяснили на автозаводе. Сроки запуска линии пока не называются. | ||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
momanski, Шустрый мы народец. Шебутной и неугомонный. Потому и живём как живём. Собственно неплохо живём. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
ярик, Живем, живем как можем, на зависть всем ! "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4503 Lada Largus 5 мест 16V |
Я не говорил, что он их не ловит. Ловит.. Только вот количество GPS спутников больше чем ГЛОНАСС! И не все навигационные системы (программы) работают с ГЛОНАСС! Одно показывать и ловить, а другое работать с их Данными. Это раз... Во вторых... Точность спутников ГЛОНАСС уступает GPS. И если бы ракеты в Сирию летели только по корректировке спутников ГЛОНАСС, то не было бы той точности попадания о которой говорят и показывают. Не зря делаются чипы симбиозы для GPS и ГЛОНАСС. Так что не исключена корректрировка ракет как по GPS, так и ГЛОНАСС!!! Добавлено новое сообщение 14-10-2015 в 22:10:03:
Ожидаем прибавления в нашей семье Largus-оводов!!! Кто хотел NISSAN или Рено... Берите Largus и к нам... А то вдруг еще что-то для Largus перестанут поставлять!!! .))) Какой бы он не был, он мой! | ||||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Может это и не новость, но наткнулся сегодня на видео http://m.youtube.com/watch?v=qZOGla1S4-U Было интересно посмотреть. | ||||||
Баку 10-10-2015 Сообщений: 88 Lada Largus 5 мест 16V |
dobrozelatel, Да это же СИНИЙ ДИПЛОМАТ | ||||||
Именно поэтому Европа разворачивает свою группировку спутников -(галилео) Дружба дружбой а навигация врозь. При таких обстоятельствах думать что столь серьёзное оружие наводится при помощи чисто бытовой системы - наивно. Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 октября 2015 в 00:52) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4503 Lada Largus 5 мест 16V |
Так и никто не говорит... Просто на одной системе точность попадания не построишь... Кроме того что есть у ракет спутниковая (навигационная) система, так же скорее всего радиолокационная система... И при работе данных систем и получается вот такая точность... Но думаю можно Борисыч58 попытать... Думаю он должен быть в курсе.. .) А вообще по GPS... Не помню когда, вроде года 4-5 назад, они поменяли метод расчета. И точность координат местоположения значительно ухудшилось... Если раньше по координатам была точность +\- 1-2 м., то сейчас точность может доходить до 100 метров. Хотя для сравнения мной был установлен Navitel на 2 смарта. 1 чисто GPS (нет ГЛОНАСС), второй (GPS + ГЛОНАСС). Держа их в руке более точное местоположение показывал с ГЛОНАСС - +\- 0,5м. а может и того меньше. А второй показывал положение с фактическим 30 метров. В общем как-то так... Вот еще... Кроме спутниковой системы для ракет нужна еще и радиолокационная система рельефа. Даже с точными данными спутников, ракета напрямки через лес или скалу не полетит.. .) Так что в ракетах сложная система навигации и радиолокации... Не все так просто!!! Какой бы он не был, он мой! | ||||||
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
Вот новости от соседей: Накануне, 13 октября, под Казанью был найден сожженным в машине 38-летний Сергей Елесин, активист татарской федерации любительского рыболовства. Как оказалось, он стал жертвой дорожного конфликта и тщетно пытался получить помощь через единый номер вызова экстренных служб 112. Елесин пропал в минувшую субботу вместе со своим автомобилем, рассказывает "Вечерняя Казань", его поисками занимались родные и друзья-рыбаки. Как выяснилось, пропавший в последний раз выходил на связь 10 октября из Лаишевского района. Обгоревшую "Ниву" с телом внутри обнаружили неподалеку от газораспределительной станции. "Нам достоверно известно, что 10 октября около 18 часов в районе Нармонки у Сергея произошел дорожный конфликт с двумя пьяными на "Жигулях". Они начали его преследовать. Он сообщил об этом по номеру 112, двигаясь по трассе Столбище - Атабаево. Мы слушали эту запись, Сергей сказал, что его преследует серебристая "Лада" 14-й модели, наглухо тонированная, попросил помощи. А девушка-оператор в ответ: "Звоните в службу 102". Вот это нас сильно возмутило, ведь дорога была каждая секунда", - рассказал один из участников поиска. Судя по всему, в полицию рыбак не дозвонился. Его второй звонок в службу 112 продолжался 70 секунд, но диспетчер так и не ответил. Подозреваемые в убийстве, по неофициальным данным, уже задержаны. Ими оказались браться из села Сокуры 22 и 27 лет. Они преследовали машину Елесина и подрезали, вызвав опрокидывание "Нивы". После этого они забили рыбака лопатой и бросили рядом с машиной. После этого убийцы съездили домой, сменили машину, а вернувшись, усадили водителя за руль и подожгли. В пресс-службе МЧС по Татарстану не комментируют информацию об истории с неудачными звонками убитого на номер 112. Так что всякие кнопки сос будут работать аналогично(а деньгу возьмут). Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2015 в 12:48) Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||||
Курск 06-05-2013 Член клуба Сообщений: 312 Lada Largus 7 мест 16V |
LADA VESTA НАВЕЛА ШОРОХУ В ГЕРМАНИИ. Бу абсолютно прав, что начинать надо с клозетов. Когда человек обладает достоинством, он начинает воспринимать мир красиво, и старается производить достойные, красивые вещи. | ||||||
Лично я думаю что эта система - ЭРА, будет работать как часы. Только будет заточена не на спасение людей а на сбор штрафов и оплаты за парковку и проезд по платным дорогам. А к тому времени все парковки и дороги будут платными. Судя по тому как всё идёт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2015 в 18:03) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Обнинск 22-03-2014 Сообщений: 336 Lada Largus 5 мест 16V |
Платный режим проезда по трассе М-11 (с 15-58 км) от Москвы до аэропорта «Шереметьево» и Солнечногорска планируется ввести до конца октября 2015 года, стоимость проезда до аэропорта «Шереметьево» составит 100 рублей, до Солнечногорска — 300 рублей. | ||||||
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
ярик, Во,во именно для этого систему и внедряют. Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||||
Баку 10-10-2015 Сообщений: 88 Lada Largus 5 мест 16V |
Статья на Мейл.ру Largus Cross и Kalina Cross. Когда не хватает денег на Duster - тест-драйвы - Авто Mail.Ru - https://touch.auto.mail.ru/article/57635-largus_cross_i_kalina_cross_kogda_ne_hvataet_deneg_na_duster/ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.