Увидел новость! Выложи сюда!
Трехгорный 13-11-2012 Сообщений: 309 Lada Largus 7 мест 16V |
Pall Mall, Абсолютно согласен насчет сиденьев - 1200 км за день с небольшими разминками и все в порядке, на наших машинах (ВАЗ 2109, и 2111) такие пробеги напрягали. А магнитола совсем не напрягает. г. Трехгорный, Челябинская обл. - "Знакомый назвал - ЛАДА МАНГУСТ" | ||||
Приобье 20-01-2015 Член клуба Сообщений: 1281 Lada Largus 7 мест 16V |
Да мужики не обращайте внимания, некоторые просто завидуют. По накупали иномарок, а ларгус ни чем не хуже вот и бесятся и обсирают.Качество у нас не уступает, а то и лучше, не все движки отхаживают столько сколько наши,денег они отвалили в разы больше нашего, обслуживаться дорого. Всё в кучу вот и бесятся. | ||||
20-11-2012 Сообщений: 549 Lada Largus 5 мест 16V |
Заказная и проплаченная статья . | ||||
Добавлено новое сообщение 21-09-2015 в 21:16:58: Завистники или прямые конкуренты. | ||||
Санкт-Петербург 23-10-2012 Сообщений: 112 Lada Largus 7 мест 8V |
Hunter, Скорее всего конкуренты ,завистники завидуют все больше по - тихому ,ну могут ,конечно ,громко воздух испортить ,но статейки писать таким западло Статью читать даже и не собираюсь Только могу сказать ,что не пожалел ни пол -раза ,что приобрел Гуся уже почти два года вместе и накатал 85000 т км ,но до сих пор каждая поездка в радость !Конечно есть машины и престижнее и экономичнее , красивее ,но Гусек - это та золотая середина и для моего образа жизни просто незаменима ! Ну наконец безотказна ,как трехлинейка !О таких говорят Машина получилась удачной ! Много разглагольствовать не буду ,уверен ,что туева хуча народу со мной согласится ! Редактировалось: 8 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 22:26) "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю... Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab249320.gif" не найден! | ||||
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
Лично для меня из печатных изданий по теме автомобили есть только один авторитет: журнал "За рулём". А там о Ларгусе ничего плохого не читал. Ну что делать, если есть у нас люди, которые считают что в России не выпускают нормальных авто. Типа, всё что сделали в Европе или в штатах, так: ух ты! ах ты! вот это дааа! А тоже самое отечественное- ведро с болтами. Сам владею этим авто 2,5 года. Накатал 84000 км. Только положительные эмоции. | ||||
Луга 19-01-2014 Сообщений: 67 Lada Largus 5 мест 16V |
Завтра старт производства лада Веста.Ждём на всех дорогах страны.Вообще отечественный автопром начинает выздоравливать.Газель некст ,ларгус теперь веста ждём икс-рея.Что касается автоваза,мне кажется они связались с кем надо,я имею в виду рено и ниссан. | ||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
Добавлено новое сообщение 25-09-2015 в 10:39:21: Про Весту: У LADA Vesta три основные комплектации – базовая Classic, средняя Comfort и топовая Luxe. В список стандартного оборудования (комплектация Classic) «Весты» входят: передние подушки безопасности водителя и пассажира (пассажирская – с функцией отключения), функции автоматического запирания дверей при движении и автоматического отпирания дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении, ABS+BAS, EBD, система помощи при трогании на подъеме, система курсовой устойчивости, противобуксовочная система, электроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, электропривод замка крышки багажника с управлением из салона, кондиционер, охлаждаемый вещевой ящик, система «ЭРА Глонасс», аудиоподготовка, наружные зеркала с боковыми указателями поворота, 15-дюймовые штампосварные колеса и полноразмерная запаска. Средняя версия седана – Comfort – дополнена подогревом передних сидений, электроприводом и электрообогревом наружных зеркал, парктроником, аудиосистемой с монохромным дисплеем 4,3", USB, AUX, Bluetooth и Handsfree. Сиденье водителя у «комфортной» Vesta – с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой. В версии Luxe помимо оборудования модификации Comfort, установлены: электростеклоподъемники задних дверей, обогрев лобового стекла, датчики дождя и света, 16-дюймовые литые диски колес. «Люксовый» седан также можно будет приобрести в ярком цвете Lime («Лайм»). За дополнительную плату покупателям «Весты» в «комфортной» комплектации предложат пакет опций Optima, в который войдут обогрев лобового стекла и 15-дюймовые литые диски. Для версии Luxe опционально будут доступны пакеты Multimedia и Style. В составе первого значатся камера заднего вида, круиз-контроль и ограничитель скорости, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином и навигатором. В пакет Style войдет то же оборудование, что и в Multimedia, плюс накладки на педали, декоративные наклейки на кузов, спойлер, декоративный насадок выпускной трубы и 16-дюймовые диски оригинального дизайна. Отметим, список версий LADA Vesta нельзя считать окончательным – скорее всего, он будет расширяться по мере развития проекта. сегодня объявили цену базовой Весты - 475 000 р Добавлено новое сообщение 25-09-2015 в 10:40:00: в общем то для базовой комплектации очень даже неплохо февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
Варна 27-06-2014 Сообщений: 775 Lada Largus 5 мест 16V |
Блин не в тему но!!! ВНИМАНИЕ Новый развод на деньги,только не надо мне говорить, что технически можно или нет ,это просто ИНФОРМАЦИЯ!!!!! кому интересно,т.к. приходило МНЕ СМС-Мама положи мне денег на телефон,я в беде https://hi-tech.mail.ru/news/collector-sim-carta/ Ох спрошу,отвЕтите?http://crazypilot.ru/?tracking=58b2b16586c3b | ||||
Омск 14-02-2015 Сообщений: 501 Largus CROSS |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||
Трехгорный 13-11-2012 Сообщений: 309 Lada Largus 7 мест 16V |
CrossPlatinum, Как в детстве своего коня побывал. Вспомнил 2,5 года назад!!! г. Трехгорный, Челябинская обл. - "Знакомый назвал - ЛАДА МАНГУСТ" | ||||
Рязань 17-02-2015 Сообщений: 123 Lada Largus 7 мест 16V |
Largus-VIP готовят к сертификации Статья целиком: http://rusautomobile.ru/2015/10/gryadyot-li-vesta-vip/ | ||||
POLAR WOLF, А чем они там до миллиона догнали? Движок тот же, ходовка та же. Только задний ряд сместили.А откуда информация что миллион? Вроде где то было что 650 тыр.Если действительно миллион и движок такой же как у нас. То за гароздо меньшие деньги можно сделать и шумку классную и салон весь экокожей, а то и кожей обтянуть, и сиденья поменять и музыку и головное устройство воткнуть. Да много чего. | ||||
Омск 14-02-2015 Сообщений: 501 Largus CROSS |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2015 в 16:37) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||
20-11-2012 Сообщений: 549 Lada Largus 5 мест 16V |
Смешные ребята , на шоссейных покрышках хотят по бездорожью а потом удивляются почему он мол не едет . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.